Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Октябрята 2016

115 Записи
30 Пользователи
0 Reactions
1,870 Просмотры
nadusha-7457
(@nadusha-7457)
Записи: 0
New Member
Создатель темы

Привет!!! мамочки и будущие мамочки, кто ждет рождения своего чуда в октябре, присоединяйтесь, будем общаться)

Размещено : 21/03/2016 12:33 пп
fiorel
(@fiorel)
New Member

Matilda9620: Привет:) по прописке я отношусь к 5 роддому. А ты тоже в 5 будешь?...

я тоже к 5 отношусь, но рожать там я скорее всего не буду, если подтвердят диагноз, то будем рожать в МиДе или 1-м.

Размещено : 27/05/2016 11:41 дп
yulia-ya
(@yulia-ya)
New Member

fiorel: я тоже к 5 отношусь, но рожать там я скорее всего не буду, если подтвердят диагноз, то будем рожать в МиДе или 1-м....

как ваши дела? т.е еще ничего не сказали генетики?

Размещено : 27/05/2016 2:39 пп
fiorel
(@fiorel)
New Member

yulia-ya: как ваши дела? т.е еще ничего не сказали генетики?...

сказали, что врожденный порок сердца, умеренный стеноз аортального клапана. По мере течения беременности наблюдаться в МиДе, к концу беременности может исчезнуть, а может и нет. Далее по обстоятельствам, либо снимают диагноз, либо консультации у детского кардиохирурга и операция.

Размещено : 27/05/2016 3:09 пп
yulia-ya
(@yulia-ya)
New Member

fiorel: сказали, что врожденный порок сердца, умеренный стеноз аортального клапана. По мере течения беременности наблюдаться в МиДе, к концу беременности может исчезнуть, а может и нет. Далее по обстоятельс...

ттт чтобы все прошло у малыша! а вам держаться и настраиваться на лучший исход!

Размещено : 27/05/2016 10:22 пп
vets
 vets
(@vets)
New Member

Привет,девчонки! Принимайте в свои ряды будущую

многодетную мамашку .ПДР 20-26.10.Детям ( дочке)8 лет и ( сыну) 5 лет.Жду доченьку

Размещено : 11/06/2016 11:21 пп
yulia-ya
(@yulia-ya)
New Member

vets: Привет,девчонки! Принимайте в свои ряды будущую

многодетную мамашку .ПДР 20-26.10.Детям ( дочке)8 лет и ( сыну) 5 лет.Жду доченьку...

привет! как себя чувствуешь?)

Размещено : 13/06/2016 6:56 пп
vets
 vets
(@vets)
New Member

yulia-ya: привет! как себя чувствуешь?)...

Привет!Отлично! А ты как себя чувствуешь? Я в прошлую пятницу узнала,что результат моего амниоцентеза хороший и что у меня здоровая девочка,теперь настроение всегда хорошее .Мне 38 лет и по возрасту риск Синдрома Дауна ставили,послали на эту процедуру и спустя 3 недели получила "норму".Генетики вызывали по крови- говорили все плохо,а узист сказала шейная складка в 12 нед. 2 мм- запугали короче. Пришлось сделать прокол матки.Слава Богу лялечка моя развивается,как положено

Размещено : 14/06/2016 1:30 пп
Shellest
(@shellest)
New Member

Всем огромный приветик! Принимайте в свои ряды. Зовут Юлия. Ждем доченьку. ПДР 7 октября. Есть сынулька из Ноябрята 2010, так что на сайте уже давно.

Размещено : 14/06/2016 3:33 пп
yulia-ya
(@yulia-ya)
New Member

vets: Привет!Отлично! А ты как себя чувствуешь? Я в прошлую пятницу узнала,что результат моего амниоцентеза хороший и что у меня здоровая девочка,теперь настроение всегда хорошее

это здорово! поздравляю! и я хорошо, тоже девочку жду

Размещено : 14/06/2016 6:56 пп
yulia-ya
(@yulia-ya)
New Member

Shellest: Всем огромный приветик! Принимайте в свои ряды. Зовут Юлия. Ждем доченьку. ПДР 7 октября. Есть сынулька из Ноябрята 2010, так что на сайте уже давно....

привет, тёзка как у вас дела?

Размещено : 14/06/2016 6:57 пп
Shellest
(@shellest)
New Member

yulia-ya: привет, тёзка как у вас дела?...

Все хорошо. Уже жду не дождусь когда в декрет.

Размещено : 14/06/2016 9:08 пп
caty
 caty
(@caty)
New Member

Мы тоже октябрята доча у меня будет вторая,старшей в декабре 5 🙂 Сейчас у нас 22 неделька:-)

Размещено : 15/06/2016 2:09 дп
yulia-ya
(@yulia-ya)
New Member

caty: Мы тоже октябрята доча у меня будет вторая,старшей в декабре 5 🙂 Сейчас у нас 22 неделька:-)...

привет! старшая ждет малышку? имена предлагает?)) у меня сыну 3,9, очень ждет сестричку, имена сначала как у девочек в садике предлагал, а сейчас ерунду какую то придумывает

Размещено : 15/06/2016 6:24 пп
vets
 vets
(@vets)
New Member

yulia-ya: привет! старшая ждет малышку? имена предлагает?)) у меня сыну 3,9, очень ждет сестричку, имена сначала как у девочек в садике предлагал, а сейчас ерунду какую то придумывает ...

А мой 5-тилетний предложил уже,сказал,давай Маша назовем.Я всех детей называю после рождения,хоть не очень суеверная.Муж говорит - нерожденному ребёнку имя не дают,во как.

Размещено : 15/06/2016 6:36 пп
yulia-ya
(@yulia-ya)
New Member

vets: А мой 5-тилетний предложил уже,сказал,давай Маша назовем.Я всех детей называю после рождения,хоть не очень суеверная.Муж говорит - нерожденному ребёнку имя не дают,во как....

а мы еще до конца не определились... с мальчиком как то проще было. а тут я прям вся в сомнениях а бабушки-дедушки уже заколебали, каждый день спрашивают. как будто я им скажу, даже если решу уже наконец то

Размещено : 15/06/2016 7:04 пп
Страница 4 / 8
Поделиться: