Matilda9620: Привет:) по прописке я отношусь к 5 роддому. А ты тоже в 5 будешь?...
я тоже к 5 отношусь, но рожать там я скорее всего не буду, если подтвердят диагноз, то будем рожать в МиДе или 1-м.
fiorel: я тоже к 5 отношусь, но рожать там я скорее всего не буду, если подтвердят диагноз, то будем рожать в МиДе или 1-м....
как ваши дела? т.е еще ничего не сказали генетики?
yulia-ya: как ваши дела? т.е еще ничего не сказали генетики?...
сказали, что врожденный порок сердца, умеренный стеноз аортального клапана. По мере течения беременности наблюдаться в МиДе, к концу беременности может исчезнуть, а может и нет. Далее по обстоятельствам, либо снимают диагноз, либо консультации у детского кардиохирурга и операция.
fiorel: сказали, что врожденный порок сердца, умеренный стеноз аортального клапана. По мере течения беременности наблюдаться в МиДе, к концу беременности может исчезнуть, а может и нет. Далее по обстоятельс...
ттт чтобы все прошло у малыша! а вам держаться и настраиваться на лучший исход!
многодетную мамашку
.ПДР 20-26.10.Детям ( дочке)8 лет и ( сыну) 5 лет.Жду доченьку
vets: Привет,девчонки! Принимайте в свои ряды будущую
многодетную мамашку.ПДР 20-26.10.Детям ( дочке)8 лет и ( сыну) 5 лет.Жду доченьку...
привет! как себя чувствуешь?)
yulia-ya: привет! как себя чувствуешь?)...
Привет!Отлично! А ты как себя чувствуешь? Я в прошлую пятницу узнала,что результат моего амниоцентеза хороший и что у меня здоровая девочка,теперь настроение всегда хорошее
.Мне 38 лет и по возрасту риск Синдрома Дауна ставили,послали на эту процедуру и спустя 3 недели получила "норму".Генетики вызывали по крови- говорили все плохо,а узист сказала шейная складка в 12 нед. 2 мм- запугали короче. Пришлось сделать прокол матки.Слава Богу лялечка моя развивается,как положено
vets: Привет!Отлично! А ты как себя чувствуешь? Я в прошлую пятницу узнала,что результат моего амниоцентеза хороший и что у меня здоровая девочка,теперь настроение всегда хорошее
![]()
это здорово! поздравляю!
и я хорошо, тоже девочку жду
Shellest: Всем огромный приветик! Принимайте в свои ряды. Зовут Юлия. Ждем доченьку. ПДР 7 октября. Есть сынулька из Ноябрята 2010, так что на сайте уже давно....
привет, тёзка
как у вас дела?
yulia-ya: привет, тёзка
как у вас дела?...
Все хорошо. Уже жду не дождусь когда в декрет.
доча у меня будет вторая,старшей в декабре 5 🙂 Сейчас у нас 22 неделька:-)
caty: Мы тоже октябрята
доча у меня будет вторая,старшей в декабре 5 🙂 Сейчас у нас 22 неделька:-)...
привет! старшая ждет малышку? имена предлагает?)) у меня сыну 3,9, очень ждет сестричку, имена сначала как у девочек в садике предлагал, а сейчас ерунду какую то придумывает
yulia-ya: привет! старшая ждет малышку? имена предлагает?)) у меня сыну 3,9, очень ждет сестричку, имена сначала как у девочек в садике предлагал, а сейчас ерунду какую то придумывает
...
А мой 5-тилетний предложил уже,сказал,давай Маша назовем.Я всех детей называю после рождения,хоть не очень суеверная.Муж говорит - нерожденному ребёнку имя не дают,во как.
vets: А мой 5-тилетний предложил уже,сказал,давай Маша назовем.Я всех детей называю после рождения,хоть не очень суеверная.Муж говорит - нерожденному ребёнку имя не дают,во как....
а мы еще до конца не определились... с мальчиком как то проще было. а тут я прям вся в сомнениях
а бабушки-дедушки уже заколебали, каждый день спрашивают. как будто я им скажу, даже если решу уже наконец то