Всем привет!!! Недавно узнала что опять беременна....и это уже третий малыш!!!! Очень неожиданный подарок под Новый год!!! Девченки присоединяйтесь к темке,будем вместе радоваться!!!!
У меня 4 недельки приблизительно,но на УЗИ моего чуда еще не видно!!!! В среду опять на УЗИ!!!
ДЕВЧЕНКИ ЗАПИСЬ НА ГЕНЕТИЧЕСКОЕ УЗИ В РНПЦ МАТЬ и ДИТЯ 233-45-73
Milian: Не знаете, можно ли оксолиновой мазью беременным пользоваться?...
Вот что нашла в интернете про мазь.
снова наша песня хороша… Среди противопоказаний к применению Оксолиновой мази беременность не значится. Там вообще ничего не значится, за исключением повышенной чувствительности к оксолину, что может проявляться ощущением жжения после нанесения мази. Тем не менее, в графе «беременность и лактация» черным по белому написано, что применение препарата в эти периоды возможно лишь в случае, когда предполагаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода. Это значит (и фармацевты говорят об этом прямо), что более или менее адекватных исследований по поводу неблагоприятных последствий для беременной и плода от применения мази не проводилось. Поэтому пользоваться ею (или назначать беременным) можно только на свой страх и риск. Несмотря на это, врачи без каких-либо опасений назначают «оксолинку» беременным и заверяют: пользоваться ею в период вынашивания не просто можно на всех сроках беременности, но и нужно. Ведь шансы подцепить инфекцию у ослабленного и уязвимого беременного организма очень высоки. Это еще в большей степени касается тех женщин, что часто бывают в местах скопления людей.
Сама я пользуюсь мазью - утром перед работой использую и когда еду уже домой.
Milian: Не знаете, можно ли оксолиновой мазью беременным пользоваться?...
Противопоказаний при беременности как таковых нет. Мне сказали,что Можно пользоваться.Тем более вероятность подхватить вирус будет меньше. И конечно же масочки, чтоб уж наверняка! )))) Я купила себе эту мазь. Всем здоровья!.
принимайте новенькую. Меня зовут Лена, мне 25 лет
Срок 7 недель) первая беременность. Муж был очень рад, а я вот еще не осознала, хотя это наверно и к лучшему чем откладывать на потом. Сейчас и учусь на вечернем и работаю днем.. зато пойду в декрет и спокойно получу втрое образование) все что не делается, все к лучшему
была в ЖК, встала на учет, выписали как и всем кучу анализов..все сдала, кроме направления в БСМП на группу крови.
Кто-нибудь туда ездил? как там найти терапевтический корпус? или проще в Синэво поехать и сдать?
и вопрос про эндокринолога, в поликлинике запись только на конец марта, по идее это уже поздно к ней идти, может лучше взять анализы и в частный центр попасть? кто как делал?
и на генетическое узи отправили во второй роддом, так как мы к нему относимся (3 взрослая поликлиника), может кто что рассказать плюсы\минусы, отличие от РНПЦ "Мать и дитя"?
ужасно мучает токсикоз

Миламарта: Приветик, Девчонки! Как у вас дела? Как здоровье ! Я Вот сегодня ходила к гинекологу, анализы мои пришли. Сказали пересдать на сахар , вроде у меня 5,1 ,это много? нормы не знаете? Еще у нас с муже...
Привет насчет сахара норма идет до 6,но лучше всего до 4.5 поэтому для подстраховки назначили перездать.......насчет резуса,у меня тоже отрицательый и сдавать на анцетила ты будешь несколько раз за беременность,это необходимая процедура
lam_pam_pam: Всем привет!
Срок 7 недель) первая беременность. Муж был очень рад, а я вот еще не осознала, хотя это наверно и к лучшему чем откладывать на потом....
Привет Лена рады видеть тебя в наших рядах!!!! Я Даша у меня тоже 7недель и у меня будет третий малыш....
приветик. спасибо. буду знать. Меня,кстати,Ирина зовут. Я изначально не представилась )
lam_pam_pam: Всем привет!
Срок 7 недель) первая беременность. Муж был очень рад, а я вот еще не осознала, хотя это наверно и к лучшему чем откладывать на потом....
приветик! поздравляю с беременностью! для нас с мужем это долгожданная и радостная новость тоже )))) Можно попробовать при токсикозе Кушать зеленые кислые яблоки,.Ну мне они помогали и помогают,сейчас у меня 9 недель и видимо легче становиться нежели пару недель назад.
Патриция: Доброго всем дня!!! Девочки поделитесь как Вы себя чуствуете, очень переживаю, нет как это сказать, ощущения беременности))) Живот не тянет, грудь не болит, не тошнит.. Если у кого нибудь такая же бес...
Рада за тебя! Лично у меня частенько живот тянет, приходится что дома, что на работе тюленем лежать, ничего не успеваю делать.
У моих подружек такое было. Вот это действительно счастливая беременность)
Патриция: А животик вырос????, у меня что грудь, что живот на прежнем уровне(...
Рано еще животу появляться. Только ближе к 15 неделе появится
Патриция: Доброго всем дня!!! Девочки поделитесь как Вы себя чуствуете, очень переживаю, нет как это сказать, ощущения беременности))) Живот не тянет, грудь не болит, не тошнит.. Если у кого нибудь такая же бес...
Здравствуй! У меня такой же срок) И на данный момент у меня так же.... Никаких симптомов. Бывает в транспорте подташнивает, Но Вот на этом и все. Но несколько недель назад было жуть как иначе. Если раньше живот тянул- сейчас .тьфу. тьфу. тьфу. .. все классно..... и в туалет уже так не бегаю. Вообще отличное самочувствие. Вот скорее бы уже на узи!.
Milian: Мне кстати, программка выдала, что на 9 неделе малыш размером с оливку)))...
а мне программка выдает "виноградинка" .... Ну размер,практически ведь одинаковый )))