Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Сентябрята 2016

Страница 10 / 84
dashyla27
(@dashyla27)
New Member

Всем привет!!! Недавно узнала что опять беременна....и это уже третий малыш!!!! Очень неожиданный подарок под Новый год!!! Девченки присоединяйтесь к темке,будем вместе радоваться!!!!
У меня 4 недельки приблизительно,но на УЗИ моего чуда еще не видно!!!! В среду опять на УЗИ!!!

ДЕВЧЕНКИ ЗАПИСЬ НА ГЕНЕТИЧЕСКОЕ УЗИ В РНПЦ МАТЬ и ДИТЯ 233-45-73

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 16/01/2016 11:20 пп
olga1204
(@olga1204)
New Member

Milian: Не знаете, можно ли оксолиновой мазью беременным пользоваться?...

Вот что нашла в интернете про мазь.

снова наша песня хороша… Среди противопоказаний к применению Оксолиновой мази беременность не значится. Там вообще ничего не значится, за исключением повышенной чувствительности к оксолину, что может проявляться ощущением жжения после нанесения мази. Тем не менее, в графе «беременность и лактация» черным по белому написано, что применение препарата в эти периоды возможно лишь в случае, когда предполагаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода. Это значит (и фармацевты говорят об этом прямо), что более или менее адекватных исследований по поводу неблагоприятных последствий для беременной и плода от применения мази не проводилось. Поэтому пользоваться ею (или назначать беременным) можно только на свой страх и риск. Несмотря на это, врачи без каких-либо опасений назначают «оксолинку» беременным и заверяют: пользоваться ею в период вынашивания не просто можно на всех сроках беременности, но и нужно. Ведь шансы подцепить инфекцию у ослабленного и уязвимого беременного организма очень высоки. Это еще в большей степени касается тех женщин, что часто бывают в местах скопления людей.

Сама я пользуюсь мазью - утром перед работой использую и когда еду уже домой.

Иметь ребёнка — это богатство, быть мамой — великое счастье!

ОтветитьЦитата
Размещено : 02/02/2016 4:08 пп
Миламарта
(@milamarta)
New Member

Milian: Не знаете, можно ли оксолиновой мазью беременным пользоваться?...

Противопоказаний при беременности как таковых нет. Мне сказали,что Можно пользоваться.Тем более вероятность подхватить вирус будет меньше. И конечно же масочки, чтоб уж наверняка! )))) Я купила себе эту мазь. Всем здоровья!.

ОтветитьЦитата
Размещено : 02/02/2016 4:13 пп
lam_pam_pam
(@lam-pam-pam)
New Member
Всем привет!

принимайте новенькую. Меня зовут Лена, мне 25 лет

Срок 7 недель) первая беременность. Муж был очень рад, а я вот еще не осознала, хотя это наверно и к лучшему чем откладывать на потом. Сейчас и учусь на вечернем и работаю днем.. зато пойду в декрет и спокойно получу втрое образование) все что не делается, все к лучшему

была в ЖК, встала на учет, выписали как и всем кучу анализов..все сдала, кроме направления в БСМП на группу крови.

Кто-нибудь туда ездил? как там найти терапевтический корпус? или проще в Синэво поехать и сдать?

и вопрос про эндокринолога, в поликлинике запись только на конец марта, по идее это уже поздно к ней идти, может лучше взять анализы и в частный центр попасть? кто как делал?

и на генетическое узи отправили во второй роддом, так как мы к нему относимся (3 взрослая поликлиника), может кто что рассказать плюсы\минусы, отличие от РНПЦ "Мать и дитя"?

ужасно мучает токсикоз , за две недели похудела на 2 кг. прочитанное на форумах -конфеты, леденцы, имбирь пососать, курага, лимон... вообще ничего не помогает...Врач тоже сказала это перетерпеть...
ОтветитьЦитата
Размещено : 02/02/2016 4:41 пп
dashyla27
(@dashyla27)
New Member

Миламарта: Приветик, Девчонки! Как у вас дела? Как здоровье ! Я Вот сегодня ходила к гинекологу, анализы мои пришли. Сказали пересдать на сахар , вроде у меня 5,1 ,это много? нормы не знаете? Еще у нас с муже...

Привет насчет сахара норма идет до 6,но лучше всего до 4.5 поэтому для подстраховки назначили перездать.......насчет резуса,у меня тоже отрицательый и сдавать на анцетила ты будешь несколько раз за беременность,это необходимая процедура

Красота -страшная сила...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 02/02/2016 5:59 пп
dashyla27
(@dashyla27)
New Member

lam_pam_pam: Всем привет!

Срок 7 недель) первая беременность. Муж был очень рад, а я вот еще не осознала, хотя это наверно и к лучшему чем откладывать на потом....

Привет Лена рады видеть тебя в наших рядах!!!! Я Даша у меня тоже 7недель и у меня будет третий малыш....

Красота -страшная сила...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 02/02/2016 6:06 пп
Миламарта
(@milamarta)
New Member
[quote]dashyla27: Привет насчет сахара норма идет до 6,но лучше всего до 4.5 поэтому для подстраховки назначили перездать.......насчет резуса,у меня тоже отрицательый и сдавать на анцетила ты будешь несколько раз за...[/qu

приветик. спасибо. буду знать. Меня,кстати,Ирина зовут. Я изначально не представилась )
ОтветитьЦитата
Размещено : 02/02/2016 6:09 пп
Миламарта
(@milamarta)
New Member

lam_pam_pam: Всем привет!

Срок 7 недель) первая беременность. Муж был очень рад, а я вот еще не осознала, хотя это наверно и к лучшему чем откладывать на потом....

приветик! поздравляю с беременностью! для нас с мужем это долгожданная и радостная новость тоже )))) Можно попробовать при токсикозе Кушать зеленые кислые яблоки,.Ну мне они помогали и помогают,сейчас у меня 9 недель и видимо легче становиться нежели пару недель назад.

ОтветитьЦитата
Размещено : 02/02/2016 6:29 пп
Патриция
(@patriciya)
New Member
Доброго всем дня!!! Девочки поделитесь как Вы себя чуствуете, очень переживаю, нет как это сказать, ощущения беременности))) Живот не тянет, грудь не болит, не тошнит.. Если у кого нибудь такая же бессмптомная беременность? У меня уже 9 недель

ОтветитьЦитата
Размещено : 04/02/2016 4:44 пп
Milian
(@milian)
New Member

Патриция: Доброго всем дня!!! Девочки поделитесь как Вы себя чуствуете, очень переживаю, нет как это сказать, ощущения беременности))) Живот не тянет, грудь не болит, не тошнит.. Если у кого нибудь такая же бес...

Рада за тебя! Лично у меня частенько живот тянет, приходится что дома, что на работе тюленем лежать, ничего не успеваю делать.

У моих подружек такое было. Вот это действительно счастливая беременность)

ОтветитьЦитата
Размещено : 04/02/2016 4:48 пп
Патриция
(@patriciya)
New Member
А животик вырос????, у меня что грудь, что живот на прежнем уровне(

ОтветитьЦитата
Размещено : 04/02/2016 5:01 пп
Milian
(@milian)
New Member

Патриция: А животик вырос????, у меня что грудь, что живот на прежнем уровне(...

Рано еще животу появляться. Только ближе к 15 неделе появится

ОтветитьЦитата
Размещено : 04/02/2016 5:17 пп
Milian
(@milian)
New Member
Мне кстати, программка выдала, что на 9 неделе малыш размером с оливку)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 04/02/2016 5:20 пп
Патриция
(@patriciya)
New Member
я себе тоже установила на телефон, называется календарь беременности, учень удобно каждый день точный подсчет беременности, сколько можно прибавить в весе и тд.)) А про оливку верно, тоже читала))) Просто некоторые пишут, что грудь сразу стала увеличиваться, наверное у каждого по разному...

ОтветитьЦитата
Размещено : 04/02/2016 5:35 пп
Миламарта
(@milamarta)
New Member

Патриция: Доброго всем дня!!! Девочки поделитесь как Вы себя чуствуете, очень переживаю, нет как это сказать, ощущения беременности))) Живот не тянет, грудь не болит, не тошнит.. Если у кого нибудь такая же бес...

Здравствуй! У меня такой же срок) И на данный момент у меня так же.... Никаких симптомов. Бывает в транспорте подташнивает, Но Вот на этом и все. Но несколько недель назад было жуть как иначе. Если раньше живот тянул- сейчас .тьфу. тьфу. тьфу. .. все классно..... и в туалет уже так не бегаю. Вообще отличное самочувствие. Вот скорее бы уже на узи!.

ОтветитьЦитата
Размещено : 04/02/2016 9:30 пп
Миламарта
(@milamarta)
New Member

Milian: Мне кстати, программка выдала, что на 9 неделе малыш размером с оливку)))...

а мне программка выдает "виноградинка" .... Ну размер,практически ведь одинаковый )))

ОтветитьЦитата
Размещено : 04/02/2016 9:33 пп
Страница 10 / 84
Поделиться: