Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Сентябрята 2016

1,256 Записи
63 Пользователи
0 Reactions
17.6 Тыс. Просмотры
dashyla27
(@dashyla27)
Записи: 0
New Member
Создатель темы

Всем привет!!! Недавно узнала что опять беременна....и это уже третий малыш!!!! Очень неожиданный подарок под Новый год!!! Девченки присоединяйтесь к темке,будем вместе радоваться!!!!
У меня 4 недельки приблизительно,но на УЗИ моего чуда еще не видно!!!! В среду опять на УЗИ!!!

ДЕВЧЕНКИ ЗАПИСЬ НА ГЕНЕТИЧЕСКОЕ УЗИ В РНПЦ МАТЬ и ДИТЯ 233-45-73

Размещено : 16/01/2016 11:20 пп
AZIE
 AZIE
(@azie)
New Member

rozeto4ka: Не, я совсем не планировала. И так было нелегко. Но уж если так, то никуда не денусь. Муж вообще не рад. А сейчас вот такой рассказ...и не знаю, что со мной. Просто тупо,как идиотка, знаю, что все буд...

Так я помню, что ты не хотела в ближайшее время. Говорила, что не готова 🙂 поэтому я прямо удивилась 🙂

Я просто хочу. Не потяну я сейчас двоих, дело даже не в финансах. Олна с сиськи не слазит, если еще второй родится... и сворачиваться тоже не хочу, дочка не готова.. но хочуууууу

...не будьте банальны в своих оригинальничаниях (с) юля963

Размещено : 30/01/2016 6:52 пп
tamira
(@tamira)
New Member

rozeto4ka: Меня не приняли врачи, я поехала в приемное отделение больницы, просидела еще час в очереди. Зашла к гинекологу. Он сделал узи, сказал все хорошо, почему кровь идет, не знает. Прописал 3 дня дома. А п...

Если есть на руках УЗИ, то можно еще посмотреть толщину эндометрия для успокоения, если она в норме, то тогда можно пустырника еще капельку и включить хорошую французскую комедию)

Дети-это счастье!

Размещено : 30/01/2016 6:54 пп
luda11
(@luda11)
New Member

rozeto4ka: Не, я совсем не планировала. И так было нелегко. Но уж если так, то никуда не денусь. Муж вообще не рад. А сейчас вот такой рассказ...и не знаю, что со мной. Просто тупо,как идиотка, знаю, что все буд...

Все будет отлично.Поздравляю!!!!татьяна а вы не медик?

Размещено : 30/01/2016 6:55 пп
rozeto4ka
(@rozeto4ka)
New Member

У меня как раз все в финансы упирается. Хотелось кое-что свое открыть и учиться пойти. Но я не думаю, что дети прям уж так все затормозят. Наоборот))

А ты правильно делаешь, что не торопишься))) пусть ребенок насладится)))

AZIE: Так я помню, что ты не хотела в ближайшее время. Говорила, что не готова 🙂 поэтому я прямо удивилась 🙂

Я просто хочу. Не потяну я сейчас двоих, дело даже не в финансах. Олна с сиськи не слазит, е...

Размещено : 30/01/2016 7:02 пп
rozeto4ka
(@rozeto4ka)
New Member

Таня))) не могу комедию, не могу посидеть. Я тут на форуме перебежками, потому что так мне легче. Толщину сейчас гляну, если пойму. У меня ж все на иврите. А 2 узи у меня на руках.

tamira: Если есть на руках УЗИ, то можно еще посмотреть толщину эндометрия для успокоения, если она в норме, то тогда можно пустырника еще капельку и включить хорошую французскую комедию)...

Размещено : 30/01/2016 7:04 пп
rozeto4ka
(@rozeto4ka)
New Member

Не, я в больнице психологом работала. А сейчас соц.работником работаю.

Luda: Все будет отлично.Поздравляю!!!!татьяна а вы не медик?...

Размещено : 30/01/2016 7:05 пп
tamira
(@tamira)
New Member

rozeto4ka: Таня))) не могу комедию, не могу посидеть. Я тут на форуме перебежками, потому что так мне легче. Толщину сейчас гляну, если пойму. У меня ж все на иврите. А 2 узи у меня на руках....

Мне тоже в такие дни казалось, что не могу, но мне помогло)) правда я дома была просто, но я не могла ни сидеть, ни лежать просто так. А вот с французской комедией получилось она хорошо мозги заняла на пару часов.

Дети-это счастье!

Размещено : 30/01/2016 7:08 пп
luda11
(@luda11)
New Member

rozeto4ka: Не, я в больнице психологом работала. А сейчас соц.работником работаю....

Еще раз удачи,сил и самое главное хороший настрой хотя понимаю,что это сложно тем более если есть такие проблема с медициной. Я когда читаю,то все чаще понимаю,что наши детки это все и тоже думаю о втором)))))))

Размещено : 30/01/2016 7:12 пп
AZIE
 AZIE
(@azie)
New Member

rozeto4ka: У меня как раз все в финансы упирается. Хотелось кое-что свое открыть и учиться пойти. Но я не думаю, что дети прям уж так все затормозят. Наоборот))

А ты правильно делаешь, что не торопишься))) пуст...

Вот и я хочу свое.

...не будьте банальны в своих оригинальничаниях (с) юля963

Размещено : 30/01/2016 7:53 пп
tamira
(@tamira)
New Member

rozeto4ka: Таня))) не могу комедию, не могу посидеть. Я тут на форуме перебежками, потому что так мне легче. Толщину сейчас гляну, если пойму. У меня ж все на иврите. А 2 узи у меня на руках....

Зашла еще раз спецом, я подумала, что для начала можно просто тест на беременность сделать. Срок уже приличный, если хгч не упал, он должен быть правильным.

Дети-это счастье!

Размещено : 31/01/2016 12:38 дп
rozeto4ka
(@rozeto4ka)
New Member

tamira: Зашла еще раз спецом, я подумала, что для начала можно просто тест на беременность сделать. Срок уже приличный, если хгч не упал, он должен быть правильным....

спасибо большое, сама и не сообразила бы. Завтра куплю. Спасибо за поддержку.

Размещено : 01/02/2016 12:09 дп
olga1204
(@olga1204)
New Member

rozeto4ka , что у тебя слышно?Как результат?
Иметь ребёнка — это богатство, быть мамой — великое счастье!

Размещено : 02/02/2016 12:30 пп
Миламарта
(@milamarta)
New Member

Приветик, Девчонки! Как у вас дела? Как здоровье ! Я Вот сегодня ходила к гинекологу, анализы мои пришли. Сказали пересдать на сахар , вроде у меня 5,1 ,это много? нормы не знаете? Еще у нас с мужем резус разный,у меня отрицательный,сказали сдать еще на антитела, видимо посмотреть есть ли конфликт?!?!. Наверное, как -то влияет на вынашивание? 25 февраля на узи ) к фолиевой и витамину е, еще добавили магний б6. Сказали врачей пока не проходить,т.к. грипп и в поликлиннику с маской обязательно ходить. Как вы там?

Размещено : 02/02/2016 2:12 пп
Milian
(@milian)
New Member

Миламарта: Сказали врачей пока не проходить,т.к. грипп и в поликлиннику с маской обязательно ходить.

Лично мне муж дал маску и сказал, чтобы в поликлинике я ее обязательно надевала)

Размещено : 02/02/2016 2:42 пп
Milian
(@milian)
New Member

Не знаете, можно ли оксолиновой мазью беременным пользоваться?

Размещено : 02/02/2016 2:44 пп
Страница 9 / 84
Поделиться: