Всем привет!!! Недавно узнала что опять беременна....и это уже третий малыш!!!! Очень неожиданный подарок под Новый год!!! Девченки присоединяйтесь к темке,будем вместе радоваться!!!!
У меня 4 недельки приблизительно,но на УЗИ моего чуда еще не видно!!!! В среду опять на УЗИ!!!
ДЕВЧЕНКИ ЗАПИСЬ НА ГЕНЕТИЧЕСКОЕ УЗИ В РНПЦ МАТЬ и ДИТЯ 233-45-73
Берни: ...не знаю,Я слышала,что маска спасает других,если вы заболели,а вот вас она от заразы не спасёт... Девочки,не болеем!Не паникуем!только хорошее настроение и все будет прекрасно!
...
Все верно, нету никакого толка в маске в качестве профилактики. Ровно как и от оксолинки пользы нет. Но эффект плацебо видимо ещё никто не отменял

dashyla27: Привет насчет сахара норма идет до 6,но лучше всего до 4.5 поэтому для подстраховки назначили перездать.......насчет резуса,у меня тоже отрицательый и сдавать на анцетила ты будешь несколько раз за...
Несколько раз за беременность - это вы не слабо так превменьшили последние месяца полтора-два сдавать будете каждые 7-10 дней. А до этого каждые 3 недели
olga1204: rozeto4ka , что у тебя слышно?Как результат?...
AZIE: Несколько раз за беременность - это вы не слабо так превменьшили
последние месяца полтора-два сдавать будете каждые 7-10 дней. А до этого каждые 3 недели...
это точно,но оно как правило совпадает с другими анализами крови, или может у меня так совпадало, просто брали чуть больше крови и все

okcana3004: это точно,но оно как правило совпадает с другими анализами крови, или может у меня так совпадало, просто брали чуть больше крови и все...
Это какие еще анализы крови сдаются каждую неделю?
У меня из вены кроме на антитела брали 2 раза, кажется, или 3 за всю беременность. Из пальца чаще, но все равно не по 2-3 раза в месяц.
Кроме того, анализ на антитела брали в лаборатории при 5 роддоме. А остальное - в поликлинике. Как-то так
AZIE: Это какие еще анализы крови сдаются каждую неделю?
![]()
У меня из вены кроме на антитела брали 2 раза, кажется, или 3 за всю беременность. Из пальца чаще, но все равно не по 2-3 раза в...
биохимию часто сдавала, на вич же несколько раз сдается, токсоплазмоз, еще что то уже не помню, вообщем у меня получалось так, что за всю бер именно на антитела я свала один или 2 раза, все остальное время с другими анализами. может моя гиня так назначала, что бы лишний раз не колоть. у нас все в одном месте сдается

okcana3004: биохимию часто сдавала, на вич же несколько раз сдается, токсоплазмоз, еще что то уже не помню, вообщем у меня получалось так, что за всю бер именно на антитела я свала один или 2 раза, все остальн...
Так это логично, если вам совмещали. Но все равно... сифилим, вич и прочие ИППП, токсопазма, биохимия - это все ну пусть трижды. Ну ладно, пусть биохимия чаще, но все равно..
Подозреваю, что это просто моя гинекологичка так меня (а может, и всех своих пациентов) так часто гоняла. Я реально после 34 недели еженедельно ездила. Она мне даже, бывало, давала сразу 2 направления, потлму что антитела нужно было сдать чаще, чем прийти на прием
На 38 в патологию полоюили, там день на 5 взяли еще рпз и сказали, что больше не надоё потому что раз уж до 39 недели не возникло конфликта - то его и не будет.
AZIE: Так это логично, если вам совмещали. Но все равно... сифилим, вич и прочие ИППП, токсопазма, биохимия - это все ну пусть трижды. Ну ладно, пусть биохимия чаще, но все равно..
Подозреваю, что это пр...
все равно мне кажется я не так часто сдавала, что бы прям по два направления давали. да что говорить кровушки они много попили все равно))))))

JanaS: Всем привет) Принимайте в клуб) 8я неделька, первый ребеночек. Не тошнит, но усталость и головные боли изматывают капитально!(( В поликлиннике сказали, что аппаратура у них плохая и чтобы я обследовал...
Привет добро пожаловать в наши ряды которые пополняются!!!
Milian: Не знаете, можно ли оксолиновой мазью беременным пользоваться?...
Можно сейчас он не такая как была ранее.Я мажу сейчас себе и ребенку витофон вроде так.
Девочки, ужасно болит голова, как вы боретесь с таким симптомом?
JanaS: Девочки, ужасно болит голова, как вы боретесь с таким симптомом?...
Попробуйте парацетомол.....меня только он и помогал при беременности.....