Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Сентябрята 2016

Страница 11 / 84
dashyla27
(@dashyla27)
New Member

Всем привет!!! Недавно узнала что опять беременна....и это уже третий малыш!!!! Очень неожиданный подарок под Новый год!!! Девченки присоединяйтесь к темке,будем вместе радоваться!!!!
У меня 4 недельки приблизительно,но на УЗИ моего чуда еще не видно!!!! В среду опять на УЗИ!!!

ДЕВЧЕНКИ ЗАПИСЬ НА ГЕНЕТИЧЕСКОЕ УЗИ В РНПЦ МАТЬ и ДИТЯ 233-45-73

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 16/01/2016 11:20 пп
Патриция
(@patriciya)
New Member
[Я тоже жду-не дождусь УЗИ чтоб спокойно вздохнуть)))Мы еще про беременность даже никому не говорили, только муж знает, даже маме не говорили, решили как узнаем что все ОК, тогда и скажем)) Идем 23 февраля, боюсь жуть как

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/02/2016 6:03 пп
Берни
(@berni)
New Member
...не знаю,Я слышала,что маска спасает других,если вы заболели,а вот вас она от заразы не спасёт... Девочки,не болеем!Не паникуем!только хорошее настроение и все будет прекрасно!

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/02/2016 10:24 пп
Vitaminka-C
(@vitaminka-c)
New Member

Берни: ...не знаю,Я слышала,что маска спасает других,если вы заболели,а вот вас она от заразы не спасёт... Девочки,не болеем!Не паникуем!только хорошее настроение и все будет прекрасно! ...

Все верно, нету никакого толка в маске в качестве профилактики. Ровно как и от оксолинки пользы нет. Но эффект плацебо видимо ещё никто не отменял

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/02/2016 10:47 пп
AZIE
 AZIE
(@azie)
New Member

dashyla27: Привет насчет сахара норма идет до 6,но лучше всего до 4.5 поэтому для подстраховки назначили перездать.......насчет резуса,у меня тоже отрицательый и сдавать на анцетила ты будешь несколько раз за...

Несколько раз за беременность - это вы не слабо так превменьшили последние месяца полтора-два сдавать будете каждые 7-10 дней. А до этого каждые 3 недели

...не будьте банальны в своих оригинальничаниях (с) юля963

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/02/2016 11:05 пп
rozeto4ka
(@rozeto4ka)
New Member
Чувствую, что беременна. Ко врачу не ходила. Это долгий рассказ. Не могут записать. Поэтому надо идти в платную. А свободна я только 1 день в неделю. Так что сама себе доктор сейчас))) ничего не поделать. Будет как будет.

olga1204: rozeto4ka , что у тебя слышно?Как результат?...

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/02/2016 11:21 пп
okcana3004
(@okcana3004)
New Member

AZIE: Несколько раз за беременность - это вы не слабо так превменьшили последние месяца полтора-два сдавать будете каждые 7-10 дней. А до этого каждые 3 недели...

это точно,но оно как правило совпадает с другими анализами крови, или может у меня так совпадало, просто брали чуть больше крови и все

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/02/2016 11:33 пп
JanaS
(@janas)
New Member
Всем привет) Принимайте в клуб) 8я неделька, первый ребеночек. Не тошнит, но усталость и головные боли изматывают капитально!(( В поликлиннике сказали, что аппаратура у них плохая и чтобы я обследовалась в другом месте. В частной клинике сказали, что рядом с плодом (или где, я толком и не поняла), какая-то густая жидкость, и никто не знает что это . (Может кто-то знает про такие дела?) Прошло почти две недели с тех пор, во вторник пойду еще раз, надеюсь домой приду с хорошими новостями, а пока чувство тревоги не покидает. Хотя я читала, что это тоже признак беременности
Ничто так не обезоруживает людей, как искренние слова и сильные объятия.

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/02/2016 11:57 пп
AZIE
 AZIE
(@azie)
New Member

okcana3004: это точно,но оно как правило совпадает с другими анализами крови, или может у меня так совпадало, просто брали чуть больше крови и все...

Это какие еще анализы крови сдаются каждую неделю?

У меня из вены кроме на антитела брали 2 раза, кажется, или 3 за всю беременность. Из пальца чаще, но все равно не по 2-3 раза в месяц.

Кроме того, анализ на антитела брали в лаборатории при 5 роддоме. А остальное - в поликлинике. Как-то так

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/02/2016 12:02 дп
okcana3004
(@okcana3004)
New Member

AZIE: Это какие еще анализы крови сдаются каждую неделю?

У меня из вены кроме на антитела брали 2 раза, кажется, или 3 за всю беременность. Из пальца чаще, но все равно не по 2-3 раза в...

биохимию часто сдавала, на вич же несколько раз сдается, токсоплазмоз, еще что то уже не помню, вообщем у меня получалось так, что за всю бер именно на антитела я свала один или 2 раза, все остальное время с другими анализами. может моя гиня так назначала, что бы лишний раз не колоть. у нас все в одном месте сдается

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/02/2016 12:16 дп
AZIE
 AZIE
(@azie)
New Member

okcana3004: биохимию часто сдавала, на вич же несколько раз сдается, токсоплазмоз, еще что то уже не помню, вообщем у меня получалось так, что за всю бер именно на антитела я свала один или 2 раза, все остальн...

Так это логично, если вам совмещали. Но все равно... сифилим, вич и прочие ИППП, токсопазма, биохимия - это все ну пусть трижды. Ну ладно, пусть биохимия чаще, но все равно..

Подозреваю, что это просто моя гинекологичка так меня (а может, и всех своих пациентов) так часто гоняла. Я реально после 34 недели еженедельно ездила. Она мне даже, бывало, давала сразу 2 направления, потлму что антитела нужно было сдать чаще, чем прийти на прием

На 38 в патологию полоюили, там день на 5 взяли еще рпз и сказали, что больше не надоё потому что раз уж до 39 недели не возникло конфликта - то его и не будет.

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/02/2016 12:28 дп
okcana3004
(@okcana3004)
New Member

AZIE: Так это логично, если вам совмещали. Но все равно... сифилим, вич и прочие ИППП, токсопазма, биохимия - это все ну пусть трижды. Ну ладно, пусть биохимия чаще, но все равно..

Подозреваю, что это пр...

все равно мне кажется я не так часто сдавала, что бы прям по два направления давали. да что говорить кровушки они много попили все равно))))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/02/2016 12:39 дп
dashyla27
(@dashyla27)
New Member

JanaS: Всем привет) Принимайте в клуб) 8я неделька, первый ребеночек. Не тошнит, но усталость и головные боли изматывают капитально!(( В поликлиннике сказали, что аппаратура у них плохая и чтобы я обследовал...

Привет добро пожаловать в наши ряды которые пополняются!!!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 06/02/2016 1:08 пп
luda11
(@luda11)
New Member

Milian: Не знаете, можно ли оксолиновой мазью беременным пользоваться?...

Можно сейчас он не такая как была ранее.Я мажу сейчас себе и ребенку витофон вроде так.

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/02/2016 1:24 пп
JanaS
(@janas)
New Member

Девочки, ужасно болит голова, как вы боретесь с таким симптомом?

ОтветитьЦитата
Размещено : 08/02/2016 1:53 пп
dashyla27
(@dashyla27)
New Member

JanaS: Девочки, ужасно болит голова, как вы боретесь с таким симптомом?...

Попробуйте парацетомол.....меня только он и помогал при беременности.....

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 08/02/2016 6:13 пп
Страница 11 / 84
Поделиться: