Всем привет!!! Недавно узнала что опять беременна....и это уже третий малыш!!!! Очень неожиданный подарок под Новый год!!! Девченки присоединяйтесь к темке,будем вместе радоваться!!!!
У меня 4 недельки приблизительно,но на УЗИ моего чуда еще не видно!!!! В среду опять на УЗИ!!!
ДЕВЧЕНКИ ЗАПИСЬ НА ГЕНЕТИЧЕСКОЕ УЗИ В РНПЦ МАТЬ и ДИТЯ 233-45-73
JanaS: Девочки, ужасно болит голова, как вы боретесь с таким симптомом?...
лежу тюленем, и холодно полотенце на лоб...это если дома...
а на работе тоже парацетамол пол таблеточки выпиваю
Добрый вечер! Девочки подскажите, второй день колит внизу живота, в районе матки- отдаёт в пупок, колит не всегда а периодически, скажите это нормально? Читала что может быть отслойка, а также и что просто растягиваются связки.. Что делать , бежать к врачу или все норм?p.s. 10 недель
Патриция: Добрый вечер! Девочки подскажите, второй день колит внизу живота, в районе матки- отдаёт в пупок, колит не всегда а периодически, скажите это нормально? Читала что может быть отслойка, а также и что п...
попробуй позакладывать папаверин 2-3 дня,если не пройдет иди к врачу.....
Патриция: Добрый вечер! Девочки подскажите, второй день колит внизу живота, в районе матки- отдаёт в пупок, колит не всегда а периодически, скажите это нормально? Читала что может быть отслойка, а также и что п...
Мне при болях врач посоветовала магний пить, если не проходит живот и боли усиливаются - но-шпу. благо после магния через несколько дней живот прошел... главное, чтобы крови не было, тогда скорую вызывать надо...
Доброе утро!) Внимательно все ваши комментарии прочитала
Хочется пожелать, держитесь девочки..
И хочу рассказать историю, а том, как у вас всё не плохо...
Сделала тест, результат положительный
с мужем обрадовались (хотели очень)
Но перед этим событием, за месяца два лежала в больнице... У меня была толи свободная жидкость, толи надрыв левого яичника (в эпикриз написали другие диагнозы совсем) и выписали через три дня не долеченую (это были дни чистки , и им нужет первый этаж) но написали ,,выписана по требованию,, хотя заявлений я никаких не писала..
Вернёмся к беременности... Радость сменил страх, вдруг мой больничный отразился на ребёнке! Решила записаться на приём, но он только через две недели или платно... Ждать не стала, поехали сразу, там уже по ситуации прорвалась к гинекологу. . кроме осуждающих фраз, я ничего не услышала, но хоть направление на узи дали...
Сходила на первое УЗИ...н6,6 по узи , 7, 1 акушерских... Не просматривается пока сердцебиение.. Зашла к гинекологу, она она ручку сложила и будет мне говорить по факту!! И на плохое настраивать!! Говорит ,, да у вас левый яичник в два раза больше нормы!!,,
Я разревелась.. В истерике!!! Муж еле успокоил!!
Но я чувствую себя хорошо!! Ну по утрам и от некоторых запахов тошнит, грудь растёт, всё хорошо) вот жду пятницы, чтоб в этом убедиться)
Daria, главное то что Вы чуствуете, если все хорошо, то так и есть. Главное читайте больше хороших и позитивных отзывов, это помогает верить в лучшее. Лёгкой и благополучной Вам беременности!!!!
Мне тоже магний говорили пить и отдыхать.но если беспокоит очень,лучше к врачу
Я вообще в шоке от наших акушеров-гинекологов в поликлинике
чувствуешь себя мясом на конвейерной ленте((меня поставили на учет,пришла-в итоге врач даже не спросила ни о самочувствии,ни о чем...Давление и то даже не мерили.Благо медсестра направления выписала и ...все,свободна!Сидела врачиха отвернувшись в окно смотрела и ковыряла нарощенные ногти...Фу!Я верю,что есть хорошие бесплатные врачи(в прошлую беременность мне повезло,правда наблюдалась в Молодечно)а ЖК 8 поликлиники меня очень разочаровала...
Daria_Hil: Доброе утро!) Внимательно все ваши комментарии прочитала
![]()
Хочется пожелать, держитесь девочки..
И хочу рассказать историю, а том, как у вас всё не плохо...
Сделала тест, результат по...
Пить пробуйте больше и витаминки для беременных.
JanaS: Девочки, ужасно болит голова, как вы боретесь с таким симптомом?...
Берни: Я вообще в шоке от наших акушеров-гинекологов в поликлинике
чувствуешь себя мясом на конвейерной ленте((меня поставили на учет,пришла-в итоге врач даже не спросила ни о самочувствии,ни...
У меня такая же ситуация в польке.,только медсестра выписала кучу направлений на анализы и все...врач даже не сказала какие витамины попить,благо третий реб сама знаю что пить...,и у доктора 0 реакций..
dashyla27: У меня такая же ситуация в польке.,только медсестра выписала кучу направлений на анализы и все...врач даже не сказала какие витамины попить,благо третий реб сама знаю что пить...,и у доктора 0 реакц...
А зачем витамины пить?
Берни: Я вообще в шоке от наших акушеров-гинекологов в поликлинике
чувствуешь себя мясом на конвейерной ленте((меня поставили на учет,пришла-в итоге врач даже не спросила ни о самочувствии,ни...
я тоже когда пришла в свою на первый прием,так не очень радушно приняли. Смотрели на меня типо "Очередная припёрлась"...... Что-то там бормотала себе под нос. Быстро что-то говорила и злилась,что я не все успевала улавливать,что она там говорила. Акушерка более менее норм.
rozeto4ka: Живая и не унываю. Спасибо. Головные боли моя тема....
холод на лоб и височки не помогает?