Всем привет!!! Недавно узнала что опять беременна....и это уже третий малыш!!!! Очень неожиданный подарок под Новый год!!! Девченки присоединяйтесь к темке,будем вместе радоваться!!!!
У меня 4 недельки приблизительно,но на УЗИ моего чуда еще не видно!!!! В среду опять на УЗИ!!!
ДЕВЧЕНКИ ЗАПИСЬ НА ГЕНЕТИЧЕСКОЕ УЗИ В РНПЦ МАТЬ и ДИТЯ 233-45-73
Всем Привет. Кому когда на узи? Как себя чувствуете?
Daria_Hil: Доброе утро!) Внимательно все ваши комментарии прочитала
![]()
Хочется пожелать, держитесь девочки..
И хочу рассказать историю, а том, как у вас всё не плохо...
Сделала тест, результат по...
Привет. Не расстраиватесь! Все будет хорошо. Пишите,как что узнаете.
Неа, ничего. Вот сегодня воды много пила и кушала более-менее, так легче стало.
Миламарта: холод на лоб и височки не помогает?...
Миламарта: Всем Привет. Кому когда на узи? Как себя чувствуете?...
Привет! мне 1 марта. на учет 11 стала. чувствую себя средне, подташнивает в машине, и дома когда поем.
Я себя вообще не ощущаю беременной, что страшно, на УЗИ 23 февраля- жду не дождусь..
Патриция: Я себя вообще не ощущаю беременной, что страшно, на УЗИ 23 февраля- жду не дождусь.....
А у меня все три беременности с тошнотой, первая так вообще не могла остановку в транспорте проехать, выходила .
23 так рано? можно и в августе родить)))
Мне Вот на узи 25 февраля ) На узи ведь нужно идти с полным мочевым пузырем? мне не сказали, как и что. Ну понятно,что нужно полотенце и пеленку,а еще что-нибудь нужно?
Миламарта: Мне Вот на узи 25 февраля ) На узи ведь нужно идти с полным мочевым пузырем? мне не сказали, как и что. Ну понятно,что нужно полотенце и пеленку,а еще что-нибудь нужно?...
Если это раннее узи, то да. И презерватив до ухи на всякий случай купите
AZIE: Если это раннее узи, то да. И презерватив до ухи на всякий случай купите...
Ниразу не ходила с "полным мочевым пузырем".
Миламарта: Мне Вот на узи 25 февраля ) На узи ведь нужно идти с полным мочевым пузырем? мне не сказали, как и что. Ну понятно,что нужно полотенце и пеленку,а еще что-нибудь нужно?...
я ходила на раннем сроке на узи-7 акушерских недель, медсестра сказала на полный мочевой, еле вытерпела пока водили датчиком по животу , если бы внутрь, точно бы обсикалась. Так вот, узист сказал не надо было с полным идти, там уже есть околоплодные воды, не насилуйте себя. Легкой беременности!
AZIE: Если это раннее узи, то да. И презерватив до ухи на всякий случай купите...
в 12 недель делают трансвагинальное?.
ДашкинаМама: я ходила на раннем сроке на узи-7 акушерских недель, медсестра сказала на полный мочевой, еле вытерпела пока водили датчиком по животу , если бы внутрь, точно бы обсикалась. Так вот, узист сказал не...
спасибо большое! )