Всем привет!!! Недавно узнала что опять беременна....и это уже третий малыш!!!! Очень неожиданный подарок под Новый год!!! Девченки присоединяйтесь к темке,будем вместе радоваться!!!!
У меня 4 недельки приблизительно,но на УЗИ моего чуда еще не видно!!!! В среду опять на УЗИ!!!
ДЕВЧЕНКИ ЗАПИСЬ НА ГЕНЕТИЧЕСКОЕ УЗИ В РНПЦ МАТЬ и ДИТЯ 233-45-73
А мне на сроке 7 недель делали вагинальным датчиком 
Патриция: А мне на сроке 7 недель делали вагинальным датчиком
...
мне тоже делали по-всякому на ранних сроках в разные беременности, от чего это зависите, не знаю 
а также магний и йодомарин
Мне сказали 1 триместр фолиевую кислоту и йодомарин всю беременность
Vitaminka-C: Ни разу не говорили ничего про это...
Ну тебе не говорили, мне говорили, я же ее придумала Несовпадению рекомендаций и нпзначений можно не удмвляться уже.
AZIE: Ну тебе не говорили, мне говорили, я же ее придумала Несовпадению рекомендаций и нпзначений можно не удмвляться уже....
Не, к тебе тут нет вопросов) просто интересно. Может от качества оборудования зависит?

Vitaminka-C: Не, к тебе тут нет вопросов) просто интересно. Может от качества оборудования зависит?...
Модет. А может, от привычки врача
А вообще эндокринолог на приеме говорит пить всю беременность и ГВ. Девочкам говорят, вот и пьют. И я пью
AZIE: Юль, у нас у всех дефицит йода. Откуда бы ему не быть.
А вообще эндокринолог на приеме говорит пить всю беременность и ГВ. Девочкам говорят, вот и пьют. И я пью...
Согласна, мне тоже эндокринолог сказала про йодомарин, и сказала пить всю беременность или есть рыбу каждый день))) Говорит, что с нынешней экологией у всех недостаток йода в организме
Миламарта: я пью магний В6,фолиевую,витамин е, про йодомарин мне ничего не говорили. Я вообще не ем рыбу,мясо,отвращение,может нужно этот факт восполнить какими-либо витаминами?!....
А мясо или рыбу не едете ВООБЩЕ? Или только из за токсикоза? Сколько читала , надо мясо есть обязательно ежедневно грамм 100 минимум, И рыбу хотяб раз\ два в неделю ребёнку необходимы белки
AZIE: Юль, у нас у всех дефицит йода. Откуда бы ему не быть.
А вообще эндокринолог на приеме говорит пить всю беременность и ГВ. Девочкам говорят, вот и пьют. И я пью...
У всех. У всей страны дифицит йода. И вот именно во время беременности надо срочно начинать глотать йодомарин. А ещё у всех дифицит магния. У всех. И главное не пропустить момент, когда у всех настанет дифицит кальция, к примеру.
А вообще лучше сразу купить комплекс витаминов, от дифицита всего.