Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Сентябрята 2016

1,256 Записи
63 Пользователи
0 Reactions
17.7 Тыс. Просмотры
dashyla27
(@dashyla27)
Записи: 0
New Member
Создатель темы

Всем привет!!! Недавно узнала что опять беременна....и это уже третий малыш!!!! Очень неожиданный подарок под Новый год!!! Девченки присоединяйтесь к темке,будем вместе радоваться!!!!
У меня 4 недельки приблизительно,но на УЗИ моего чуда еще не видно!!!! В среду опять на УЗИ!!!

ДЕВЧЕНКИ ЗАПИСЬ НА ГЕНЕТИЧЕСКОЕ УЗИ В РНПЦ МАТЬ и ДИТЯ 233-45-73

Размещено : 16/01/2016 11:20 пп
Vitaminka-C
(@vitaminka-c)
New Member

Патриция: А мясо или рыбу не едете ВООБЩЕ? Или только из за токсикоза? Сколько читала , надо мясо есть обязательно ежедневно грамм 100 минимум, И рыбу хотяб раз\ два в неделю ребёнку необходимы белки...

Бедные вегетарианцы. Они наверное умирают, пока вынашивают ребёнка. Без 100грамм мяса в день то. Не шуточки!

Размещено : 13/02/2016 10:53 пп
Патриция
(@patriciya)
New Member

Vitaminka-C: Бедные вегетарианцы. Они наверное умирают, пока вынашивают ребёнка. Без 100грамм мяса в день то. Не шуточки!...

Алкаши и наркаманы тоже рожают здоровых детей, а ведущие здоровый образ жизни порой не могут даже забеременеть, нет прямой взаимосвязи в этом. Я говорю про Рекомендации беременным, а рекомендуют есть белок, есть рыбу, есть фрукты- это все повышать шансы выносить здорового и крепкого малыша!! А что есть и что пить решает каждая мамочка сама для себя

Размещено : 13/02/2016 11:07 пп
Vitaminka-C
(@vitaminka-c)
New Member

Патриция: Алкаши и наркаманы тоже рожают здоровых детей, а ведущие здоровый образ жизни порой не могут даже забеременеть, нет прямой взаимосвязи в этом. Я говорю про Рекомендации беременным, а рекомендуют ест...

А врачи сейчас многие рекомендуют красное мясо не чаще раза в неделю. И?

Конкретно мне никто не рекомендовал каждый день есть мясо. Но слава богу у моего Г хватает ума и кучу таблеток мне строго по списку не прописывать.

Размещено : 13/02/2016 11:10 пп
Vitaminka-C
(@vitaminka-c)
New Member

Вот что интересно. Вторая Б, вторую Б не хочу мяса. От вида курицы вообще тошнит. И у многих так. И казалось, организму то виднее?

Размещено : 13/02/2016 11:13 пп
Патриция
(@patriciya)
New Member

Vitaminka-C: А врачи сейчас многие рекомендуют красное мясо не чаще раза в неделю. И?

Конкретно мне никто не рекомендовал каждый день есть мясо. Но слава богу у моего Г хватает ума и кучу таблеток мне строго п...

На этом и закончим наш бессмысленный спор, всем нам 18 + и каждый сам для себя решает что есть и какие витамины принимать А вообще форум для того и существует, чтоб девочки делились между собой рекомендациями врачей, своими мнениями и т.д. а прислушиваться или нет дело каждого...

Размещено : 13/02/2016 11:20 пп
Vitaminka-C
(@vitaminka-c)
New Member

Патриция: На этом и закончим наш бессмысленный спор, всем нам 18 + и каждый сам для себя решает что есть и какие витамины принимать А вообще форум для того и существует, чтоб девочки делились м...

Несомненно!

Размещено : 13/02/2016 11:23 пп
dashyla27
(@dashyla27)
New Member
Создатель темы

Vitaminka-C: Вот что интересно. Вторая Б, вторую Б не хочу мяса. От вида курицы вообще тошнит. И у многих так. И казалось, организму то виднее?...

У меня так всю первую Б было....мясо не то что есть не могла,но даже на колбасу смотреть не могла...и что примичательно гемоглабин был свегда в норме и витамины не принимала

Красота -страшная сила...

Размещено : 14/02/2016 12:16 дп
AZIE
 AZIE
(@azie)
New Member

Vitaminka-C: У всех. У всей страны дифицит йода. И вот именно во время беременности надо срочно начинать глотать йодомарин. А ещё у всех дифицит магния. У всех. И главное не пропустить момент, когда у всех наста...

Юль, ну не передергивай. Да, йод бы всем пропить после Чернобыля-то и прочих советских не только атомных аварий и авариек. Очень мало людей, у которых вообще нет вопросов по щитовидке. И если вне беременностей просто сам сдохнешь/заболеешь, то так еще и ребенок пострадает поэтому да, именно во время беременности нужно начинать, если не сделал это раньше. А магний несколько из иной оперы. Не знаю как всем, но мне по делу назначали

...не будьте банальны в своих оригинальничаниях (с) юля963

Размещено : 14/02/2016 12:20 дп
Vitaminka-C
(@vitaminka-c)
New Member

dashyla27: У меня так всю первую Б было....мясо не то что есть не могла,но даже на колбасу смотреть не могла...и что примичательно гемоглабин был свегда в норме и витамины не принимала...

Да на самом деле чтобы добиться дефицита какого то микроэлемента здоровой женщине 20-40 лет, это надо постараться. Но у нас все такое ощущение инвалиды болезненные

Размещено : 14/02/2016 12:42 дп
Vitaminka-C
(@vitaminka-c)
New Member

AZIE: Юль, ну не передергивай. Да, йод бы всем пропить после Чернобыля-то и прочих советских не только атомных аварий и авариек. Очень мало людей, у которых вообще нет вопросов по щитовидке. И если вне бе...

А вот нифига. Йодомарин надо пить ДО беременности. Потом это лишнее химическое непривычное организму вещество.

А магне из той же оперы, потому что его точно так же прописывают всем.

Почему в Европе не пьют эти гор таблеток и как то нормально вынашивают? А мы как тнвалиды какие то с дефицитами всего, чего можно?

Размещено : 14/02/2016 12:45 дп
ДашкинаМама
(@daskinamama)
New Member

мне было 10 лет, когда бахнул Чернобыль, живу в Гомельской области, и что на мое здоровье это не повлияло? Сейчас у меня проблемы со щитовидкой, гипотериоз , пью гормоны пожизненно . И да, я принимала йодомарион и до беременности, хотелось родить здорового ребенка, а не кретина...

Размещено : 14/02/2016 12:56 дп
AZIE
 AZIE
(@azie)
New Member

Vitaminka-C: А вот нифига. Йодомарин надо пить ДО беременности. Потом это лишнее химическое непривычное организму вещество.

А магне из той же оперы, потому что его точно так же прописывают всем.

Почему в Евр...

Да потому что в Европе всем накакать в общем-то. Человек сам кузнец своего здоровья. А у нас вот чуть что - врач не досмотрел, не назначил и т.д. Причем не в юридическом ключе, а в общественном. Общественного порицания уинас все боятся. А вдруг еще премии лига - ужс! И в Европе в целом за здоровьем следят, потому что страховка дорогая. А у нас если у курящей инвалид родился - так акушер виноват..

По йод - Я тогда еще искала инфу, что подтвердило назначения . Есть другая инфа - делись. Не последний раз я беременна (надеюсь)

Размещено : 14/02/2016 12:56 дп
ДашкинаМама
(@daskinamama)
New Member

магний принимала тоже всю беременность, в моем случае из-за угрозы выкидыша и тонуса матки+миома

Размещено : 14/02/2016 12:57 дп
AZIE
 AZIE
(@azie)
New Member

Vitaminka-C: Да на самом деле чтобы добиться дефицита какого то микроэлемента здоровой женщине 20-40 лет, это надо постараться. Но у нас все такое ощущение инвалиды болезненные...

Ага.. Всю жизнь жрут жирное мясо с картофаном, сухомятку и фастфуд, и прочие неполезные особо вещи, не говоря уже о бурной молодости или юности с сигаретами и алкоголем. Сдать биохимию - у половины, с то и больше, чего-то не будет хватать.

Размещено : 14/02/2016 12:59 дп
AlikaS
(@alikas)
New Member

Vitaminka-C: Вот что интересно. Вторая Б, вторую Б не хочу мяса. От вида курицы вообще тошнит. И у многих так. И казалось, организму то виднее?...

я до сих пор мясо не ем..отвернуло..всю Б не ем...аж дурно смотреть на него.

Если никто не заметил твоего ухода,значит,ты ушел не зря.

Лев Толстой

Размещено : 14/02/2016 1:00 дп
Страница 15 / 84
Поделиться: