Всем привет!!! Недавно узнала что опять беременна....и это уже третий малыш!!!! Очень неожиданный подарок под Новый год!!! Девченки присоединяйтесь к темке,будем вместе радоваться!!!!
У меня 4 недельки приблизительно,но на УЗИ моего чуда еще не видно!!!! В среду опять на УЗИ!!!
ДЕВЧЕНКИ ЗАПИСЬ НА ГЕНЕТИЧЕСКОЕ УЗИ В РНПЦ МАТЬ и ДИТЯ 233-45-73
AZIE: Ага.. Всю жизнь жрут жирное мясо с картофаном, сухомятку и фастфуд, и прочие неполезные особо вещи, не говоря уже о бурной молодости или юности с сигаретами и алкоголем. Сдать биохимию - у половины,...
а мне тоже надо до конца Б йодомарин пить?
Лев Толстой
ДашкинаМама: и при ГВ тоже...
а если у меня гормон ТТГ в норме по анализам? это не будет переизбытком йода в организме?
Лев Толстой

AlikaS: а мне тоже надо до конца Б йодомарин пить?...
Это тебе должен твой врач назначать, точнее эндркринолог на консультации. Беременных же направляют на консультацию. У тебя же, вроде как, есть вопросы по щитовидке, или я напвтала что-то?
AZIE: Да потому что в Европе всем накакать в общем-то. Человек сам кузнец своего здоровья. А у нас вот чуть что - врач не досмотрел, не назначил и т.д. Причем не в юридическом ключе, а в общественном. Общ...
Да потому что в Европе беременность - это не болезнь) вот и все. И они не рассказывают друг другу истории о том, что у них у всех дефицит всего чего можно.
А так ты в корень проблемы зришь. Это как с аб у детей. Если врач переживает только за свою жопу, то он будет все назначать по списку. И все равно ему, надо тебе это или нет и как на твоего ребёнка все эти таблетки подействуют. Поэтому и пьют наши беременные горы таблеток.

AlikaS: а если у меня гормон ТТГ в норме по анализам? это не будет переизбытком йода в организме?...
AZIE: Ага.. Всю жизнь жрут жирное мясо с картофаном, сухомятку и фастфуд, и прочие неполезные особо вещи, не говоря уже о бурной молодости или юности с сигаретами и алкоголем. Сдать биохимию - у половины,...
Примеры давай? У тебя чего не хватает? Я сдавала полтора месяца назад, у меня все в норме. Нахрена мне магнит-кальции и прочая хрень???? Откуда у нас эта любовь быть болезненными?

AlikaS: я до сих пор мясо не ем..отвернуло..всю Б не ем...аж дурно смотреть на него....
И как ты выносила, непонятно!
без мясочка то!

AlikaS: а если у меня гормон ТТГ в норме по анализам? это не будет переизбытком йода в организме?...
Запросто. Сдай биохимию, и будет тебе счастье. Переизбыток порой даже хуже, чем недостаток

Vitaminka-C: Да потому что в Европе беременность - это не болезнь) вот и все. И они не рассказывают друг другу истории о том, что у них у всех дефицит всего чего можно.
А так ты в корень проблемы зришь. Это ка...
Точно!
AZIE: Точно!...
Ну так тут уже маме надо мозг включить, пить ей всю эту аптеку или все-таки не стоит

Vitaminka-C: Примеры давай? У тебя чего не хватает? Я сдавала полтора месяца назад, у меня все в норме. Нахрена мне магнит-кальции и прочая хрень???? Откуда у нас эта любовь быть болезненными?...
Ну.. допустим беременность - нагпузка на организм (и ГВ тоже), поэтому если у тебя ееьеременой все в норме, то не известно, что в течении беременности произойдет. У ьеременных-то кулинарные желания иногла весьма саоеобразны. Кто-то вон мясо не ест, то есть потенциально железо и прочее (потенциально только, а не гарантировано!) И т.д.
Конкретно у меня пока не знаю, но подозреваю. Никак не могу анализ сдать. Ленивая жопа..
AZIE: Ну.. допустим беременность - нагпузка на организм (и ГВ тоже), поэтому если у тебя ееьеременой все в норме, то не известно, что в течении беременности произойдет. У ьеременных-то кулинарные желания...
Я тебя удивлю наверное, но женский организм он как бы заточен на то, чтобы детей вынашивать))) мясо - не самый главный источник железа. Более того, в твоём организме запасов его, ты удивишься, много. И даже если вдруг ты решишь, что вот что-то как-то не то что-то, можно пойти и сдать анализы. А не писать, что назначать ВСЕМ одни и те же препараты, это нормально. У нас же у всех дефицит везде и всюду. Причём у всех в один момент начинается, прям как идиотики какие-то, бац и в 12 недель у всех беременных кальция не хватает или что там они назначают. Прям волшебство какое-то.