Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Сентябрята 2016

1,256 Записи
63 Пользователи
0 Reactions
17.6 Тыс. Просмотры
dashyla27
(@dashyla27)
Записи: 0
New Member
Создатель темы

Всем привет!!! Недавно узнала что опять беременна....и это уже третий малыш!!!! Очень неожиданный подарок под Новый год!!! Девченки присоединяйтесь к темке,будем вместе радоваться!!!!
У меня 4 недельки приблизительно,но на УЗИ моего чуда еще не видно!!!! В среду опять на УЗИ!!!

ДЕВЧЕНКИ ЗАПИСЬ НА ГЕНЕТИЧЕСКОЕ УЗИ В РНПЦ МАТЬ и ДИТЯ 233-45-73

Размещено : 16/01/2016 11:20 пп
AZIE
 AZIE
(@azie)
New Member

Vitaminka-C: ну вот. а знаешь сколько нас таких, пьющих по биохимии? а единицы. И про последствия от нехватки они ж прочитали, понимаешь. а про последствия переизбытка прочитать не могут. И тут опять вопрос про...

То есть мы не единственные, это не может не радовать а вообще заграницей тоже витамины беременным назначают.

...не будьте банальны в своих оригинальничаниях (с) юля963

Размещено : 14/02/2016 2:31 дп
AZIE
 AZIE
(@azie)
New Member

Vitaminka-C: не, у меня из разряда разумного потребления витамин) любой нормальный врач не будет выписывать ничего без биохимии....

Будет, когда мы по умолчанию гипо-бла-бла. А мы такие. Потому что Чернобыль

...не будьте банальны в своих оригинальничаниях (с) юля963

Размещено : 14/02/2016 2:32 дп
rozeto4ka
(@rozeto4ka)
New Member

*Уйню на палочке мне выписали. У нас на этом бизнес делают. Выписали витамины определенной фирмы и железо....и кучу бумаг-фантиков. Тока тссс. Я не покупала ничего.

Vitaminka-C: ты мне расскажи, тебе магне, фольку, витамин е и проч. радости выписали?)...

Размещено : 14/02/2016 2:35 дп
rozeto4ka
(@rozeto4ka)
New Member

Честно? Никакой. Пусть отстанут со своими бумажками вообще. Тут все вроде более цивильно, нет очереди, на месте узи, что где узнать надо-все сделают. Но по бабкам бъет. В Беларуси все бесплатно!)))

Дальше буду видеть. Сервис, конечно, но количество бумаг одинаковое.

kkkroha: Таня, так ты рассуди) ты ж по две стороны барикад была...какой тебе подход ближе?...

Размещено : 14/02/2016 2:38 дп
Vitaminka-C
(@vitaminka-c)
New Member

rozeto4ka: *Уйню на палочке мне выписали. У нас на этом бизнес делают. Выписали витамины определенной фирмы и железо....и кучу бумаг-фантиков. Тока тссс. Я не покупала ничего....

Как ты так а как же выручку людям сделать, жалко тебе что ли

Размещено : 14/02/2016 2:46 дп
Vitaminka-C
(@vitaminka-c)
New Member

AZIE: То есть мы не единственные, это не может не радовать а вообще заграницей тоже витамины беременным назначают....

Не в таких количествах. По крайней мере сколько я общалась, никто про такое не рассказывал. Они обычно сами спрашивали, помня про наши реалии, а им в ответ "ну хотите, попейте".

Размещено : 14/02/2016 2:47 дп
rozeto4ka
(@rozeto4ka)
New Member

Юля)) Да мне эти деньги, блин, тяжело зарабатываются. Если муж разбогатеет, тогда уже понакупаю себе и витамин, и кремов и еще что-нибудь. А бизнес чужой меня не волнует))) обойдутся)) в моей фирме (типа аналог сети поликлиник) вообще фишка:покупать лекарства в определенных аптеках, с которыми они сотрудничают.

Vitaminka-C: Как ты так а как же выручку людям сделать, жалко тебе что ли...

Размещено : 14/02/2016 2:50 дп
Nastassia30
(@nastassia30)
New Member

Здравстуйте, Сентябрята!!!! Принимайте новенькую - 8 неделька нашей лялечке пошла. Самый долгожданный малыш, ждали почти девять лет. Чувствуем себя отлично, если бы не утренний токсикоз. И то, ради такого счастья это очень легко терпится

Размещено : 14/02/2016 3:08 дп
rozeto4ka
(@rozeto4ka)
New Member

Привет. Поздравляю!!!)))

Nastassia30: Здравстуйте, Сентябрята!!!! Принимайте новенькую - 8 неделька нашей лялечке пошла. Самый долгожданный малыш, ждали почти девять лет. Чувствуем себя отлично, если бы не утренний токсикоз. И то, ради та...

Размещено : 14/02/2016 3:11 дп
Vitaminka-C
(@vitaminka-c)
New Member

rozeto4ka: Юля)) Да мне эти деньги, блин, тяжело зарабатываются. Если муж разбогатеет, тогда уже понакупаю себе и витамин, и кремов и еще что-нибудь. А бизнес чужой меня не волнует))) обойдутся)) в моей фирме (т...

Это был сарказм)))))

Размещено : 14/02/2016 3:12 дп
Vitaminka-C
(@vitaminka-c)
New Member

Nastassia30: Здравстуйте, Сентябрята!!!! Принимайте новенькую - 8 неделька нашей лялечке пошла. Самый долгожданный малыш, ждали почти девять лет. Чувствуем себя отлично, если бы не утренний токсикоз. И то, ради та...

Привет!) обожаю такие отличные истории)

Размещено : 14/02/2016 3:12 дп
dashyla27
(@dashyla27)
New Member
Создатель темы

Привет,добро пожаловать в наши ряды счастливых мамочек!!!!!
Красота -страшная сила...

Размещено : 14/02/2016 3:20 дп
rozeto4ka
(@rozeto4ka)
New Member

Девочки, а вы уже рассказывали кому-то из родственников, что беременны?

Размещено : 14/02/2016 3:31 дп
Vitaminka-C
(@vitaminka-c)
New Member

rozeto4ka: Девочки, а вы уже рассказывали кому-то из родственников, что беременны?...

Да у меня уже почти всем все рассказали. Муж вообще с ума сошёл с этой новостью.

Размещено : 14/02/2016 3:36 дп
rozeto4ka
(@rozeto4ka)
New Member

Быстро)) муж в хорошем смысле с ума сошел???))

Vitaminka-C: Да у меня уже почти всем все рассказали. Муж вообще с ума сошёл с этой новостью....

Размещено : 14/02/2016 3:43 дп
Страница 18 / 84
Поделиться: