Всем привет!!! Недавно узнала что опять беременна....и это уже третий малыш!!!! Очень неожиданный подарок под Новый год!!! Девченки присоединяйтесь к темке,будем вместе радоваться!!!!
У меня 4 недельки приблизительно,но на УЗИ моего чуда еще не видно!!!! В среду опять на УЗИ!!!
ДЕВЧЕНКИ ЗАПИСЬ НА ГЕНЕТИЧЕСКОЕ УЗИ В РНПЦ МАТЬ и ДИТЯ 233-45-73
Vitaminka-C: ну вот. а знаешь сколько нас таких, пьющих по биохимии? а единицы. И про последствия от нехватки они ж прочитали, понимаешь. а про последствия переизбытка прочитать не могут. И тут опять вопрос про...
То есть мы не единственные, это не может не радовать
а вообще заграницей тоже витамины беременным назначают.
Vitaminka-C: не, у меня из разряда разумного потребления витамин) любой нормальный врач не будет выписывать ничего без биохимии....
Будет, когда мы по умолчанию гипо-бла-бла. А мы такие. Потому что Чернобыль
Vitaminka-C: ты мне расскажи, тебе магне, фольку, витамин е и проч. радости выписали?)...
Дальше буду видеть. Сервис, конечно, но количество бумаг одинаковое.
kkkroha: Таня, так ты рассуди) ты ж по две стороны барикад была...какой тебе подход ближе?...
rozeto4ka: *Уйню на палочке мне выписали. У нас на этом бизнес делают. Выписали витамины определенной фирмы и железо....и кучу бумаг-фантиков. Тока тссс. Я не покупала ничего....
Как ты так
а как же выручку людям сделать, жалко тебе что ли

AZIE: То есть мы не единственные, это не может не радовать
а вообще заграницей тоже витамины беременным назначают....
Не в таких количествах. По крайней мере сколько я общалась, никто про такое не рассказывал. Они обычно сами спрашивали, помня про наши реалии, а им в ответ "ну хотите, попейте".

Vitaminka-C: Как ты так
а как же выручку людям сделать, жалко тебе что ли...
Nastassia30: Здравстуйте, Сентябрята!!!! Принимайте новенькую - 8 неделька нашей лялечке пошла. Самый долгожданный малыш, ждали почти девять лет. Чувствуем себя отлично, если бы не утренний токсикоз. И то, ради та...
rozeto4ka: Юля)) Да мне эти деньги, блин, тяжело зарабатываются. Если муж разбогатеет, тогда уже понакупаю себе и витамин, и кремов и еще что-нибудь. А бизнес чужой меня не волнует))) обойдутся)) в моей фирме (т...
Это был сарказм)))))

Nastassia30: Здравстуйте, Сентябрята!!!! Принимайте новенькую - 8 неделька нашей лялечке пошла. Самый долгожданный малыш, ждали почти девять лет. Чувствуем себя отлично, если бы не утренний токсикоз. И то, ради та...
Привет!) обожаю такие отличные истории)

rozeto4ka: Девочки, а вы уже рассказывали кому-то из родственников, что беременны?...
Да у меня уже почти всем все рассказали. Муж вообще с ума сошёл с этой новостью.

Vitaminka-C: Да у меня уже почти всем все рассказали. Муж вообще с ума сошёл с этой новостью....