Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Сентябрята 2016

Страница 19 / 84
dashyla27
(@dashyla27)
New Member

Всем привет!!! Недавно узнала что опять беременна....и это уже третий малыш!!!! Очень неожиданный подарок под Новый год!!! Девченки присоединяйтесь к темке,будем вместе радоваться!!!!
У меня 4 недельки приблизительно,но на УЗИ моего чуда еще не видно!!!! В среду опять на УЗИ!!!

ДЕВЧЕНКИ ЗАПИСЬ НА ГЕНЕТИЧЕСКОЕ УЗИ В РНПЦ МАТЬ и ДИТЯ 233-45-73

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 16/01/2016 11:20 пп
ДашкинаМама
(@daskinamama)
New Member

Vitaminka-C: немного не то. Тогда мы реально спорили на тему "такого не бывает, а вот если бы".

Тут - вполне реальная ситуация. Есть Европейки с их подходом к беременности. Есть адекватные наши беременные, кото...

ну по части "перебдеть" мне будет трудно Вас переплюнуть!!!

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/02/2016 4:06 дп
nadejda4ka
(@nadejda4ka)
New Member
Привет девчонки)))) Я тоже хочу присоединится в ваши ряды) 10 недель акушерских) первая беременность долгожданная))) очень волнуюсь на учет 17) но меня чтото особо ничего не беспокоит ни грудь ни токсикоз, это нормально?
ОтветитьЦитата
Размещено : 14/02/2016 11:40 дп
tamira
(@tamira)
New Member

rozeto4ka: Да что ты в теме сентябрят разгорячилась-то?)) Пусть пьют мамочки свои витаминки, чего завелась-то?))...

Согласна, пусть пьют. особенно если врач посмотрел анализы и порекомендовал. А то Витаминка думает, что у всех анализы идеальные наверно.

Дети-это счастье!

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/02/2016 1:32 пп
dashyla27
(@dashyla27)
New Member

nadejda4ka: Привет девчонки)))) Я тоже хочу присоединится в ваши ряды) 10 недель акушерских) первая беременность долгожданная))) очень волнуюсь на учет 17) но меня чтото особо ничего не беспокоит ни грудь ни токс...

Привет добро пожаловать к нам....а насчет того что ничего не беспокоит не переживайте,а наслаждайтесь беременностью.....меня тоже 3 бер никакого токсикоза!!!!

Красота -страшная сила...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 14/02/2016 1:42 пп
nadejda4ka
(@nadejda4ka)
New Member
Только чтото давление низкое и по утрам трясет как будто дрожь во всем теле и слабость но не всегда так!

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/02/2016 1:43 пп
Nastassia30
(@nastassia30)
New Member
Девочки, подскажите,как реагировать на тянущие боли в животе. А то я что-то разволновалась. Раньше периодически потягивало, практически не ощущалось, а сегодня как-то усилилось, даже подергивает с одной стороны. Не скажу, что сильно, очень терпимо. Но, учитывая, что беременность очень долгожданная, страшновато. Следующее УЗИ только через две недели. Врач, которая делала первое не рекомендовала пока в ЖК ходить, чтобы лишний раз не лазили. Вот сижу теперь и думаю, когда, если что, начинать паниковать((((

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/02/2016 1:59 пп
AZIE
 AZIE
(@azie)
New Member

Nastassia30: Девочки, подскажите,как реагировать на тянущие боли в животе. А то я что-то разволновалась. Раньше периодически потягивало, практически не ощущалось, а сегодня как-то усилилось, даже подергивает с одн...

Честно, я бы со своим характером уже бы скакала в ЖК

Позакладывайте свечки папаверин. В любом случае именно его назначают и сохранении с стационаре.

...не будьте банальны в своих оригинальничаниях (с) юля963

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/02/2016 2:10 пп
Патриция
(@patriciya)
New Member

nadejda4ka: Привет девчонки)))) Я тоже хочу присоединится в ваши ряды) 10 недель акушерских) первая беременность долгожданная))) очень волнуюсь на учет 17) но меня чтото особо ничего не беспокоит ни грудь ни токс...

Привет! Не переживай у меня тоже нет никаких симптомов, грудь болела только до 8 недель где то, срок у меня тоже 10 недель)))нам уже осталось совсем мало др УЗИ и мы увидим своего карапуза !!! А когда Вам на УЗИ?

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/02/2016 2:16 пп
Патриция
(@patriciya)
New Member

Nastassia30: Девочки, подскажите,как реагировать на тянущие боли в животе. А то я что-то разволновалась. Раньше периодически потягивало, практически не ощущалось, а сегодня как-то усилилось, даже подергивает с одн...

У меня сильно кололо|резало 2 дня потом отпустило и больше не болит, думаю поход к врачу будет не лишний

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/02/2016 2:21 пп
Vitaminka-C
(@vitaminka-c)
New Member

tamira: Согласна, пусть пьют. особенно если врач посмотрел анализы и порекомендовал. А то Витаминка думает, что у всех анализы идеальные наверно. ...

Тань, вот скажи, ты правда думаешь что всем, кому назначают все эти витамины, врач смотрит анализы?))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/02/2016 2:27 пп
Vitaminka-C
(@vitaminka-c)
New Member

rozeto4ka: Быстро)) муж в хорошем смысле с ума сошел???))...

В хорошем. у него "щастя полные штанишки", он считает нужным этим щастем поделиться со всеми.

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/02/2016 2:28 пп
Alena07
(@alena07)
New Member

Всем привет) мы будем поздним сентябрёнком или ранним октябрёнком.

ОтветитьЦитата
Размещено : 11/03/2016 7:41 пп
JanaS
(@janas)
New Member

Сходила на узи сегодня) Наконец-то Разница с ПДМ оказалась всего лишь 1 день. Получилось 12 недель и 5 дней и размер 66 мм. Самой экран не на секундочку не показали, но сказали, что все в норме и это не может не радовать) Я теперь спокойна, что у малыша ручки и ножки на месте

ОтветитьЦитата
Размещено : 11/03/2016 9:54 пп
dashyla27
(@dashyla27)
New Member

Alena07: Всем привет) мы будем поздним сентябрёнком или ранним октябрёнком....

Привет ,добро пожаловать в нашу команду!!!!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 12/03/2016 12:53 пп
dashyla27
(@dashyla27)
New Member

JanaS: Сходила на узи сегодня) Наконец-то Разница с ПДМ оказалась всего лишь 1 день. Получилось 12 недель и 5 дней и размер 66 мм. Самой экран не на секундочку не показали, но сказали, что все...

Поздравляю с хорошей узишкой!!!

Я тоже вчера ходила на УЗИ,тоже разница с ПДМ маленькая......12нед и 6дн.....раз 64мм......ПДР 22 сент

Мне все показали,видео,я аж расплакалась,когда видела как лялечка там переворачивалась вовсю!!!!! Все у нас ок!!!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 12/03/2016 12:57 пп
Страница 19 / 84
Поделиться: