Всем привет!!! Недавно узнала что опять беременна....и это уже третий малыш!!!! Очень неожиданный подарок под Новый год!!! Девченки присоединяйтесь к темке,будем вместе радоваться!!!!
У меня 4 недельки приблизительно,но на УЗИ моего чуда еще не видно!!!! В среду опять на УЗИ!!!
ДЕВЧЕНКИ ЗАПИСЬ НА ГЕНЕТИЧЕСКОЕ УЗИ В РНПЦ МАТЬ и ДИТЯ 233-45-73
Vitaminka-C: немного не то. Тогда мы реально спорили на тему "такого не бывает, а вот если бы".
Тут - вполне реальная ситуация. Есть Европейки с их подходом к беременности. Есть адекватные наши беременные, кото...
ну по части "перебдеть" мне будет трудно Вас переплюнуть!!!

rozeto4ka: Да что ты в теме сентябрят разгорячилась-то?)) Пусть пьют мамочки свои витаминки, чего завелась-то?))...
Согласна, пусть пьют. особенно если врач посмотрел анализы и порекомендовал. А то Витаминка думает, что у всех анализы идеальные наверно.

nadejda4ka: Привет девчонки)))) Я тоже хочу присоединится в ваши ряды) 10 недель акушерских) первая беременность долгожданная))) очень волнуюсь на учет 17) но меня чтото особо ничего не беспокоит ни грудь ни токс...
Привет добро пожаловать к нам....а насчет того что ничего не беспокоит не переживайте,а наслаждайтесь беременностью.....меня тоже 3 бер никакого токсикоза!!!!

Nastassia30: Девочки, подскажите,как реагировать на тянущие боли в животе. А то я что-то разволновалась. Раньше периодически потягивало, практически не ощущалось, а сегодня как-то усилилось, даже подергивает с одн...
Честно, я бы со своим характером уже бы скакала в ЖК
Позакладывайте свечки папаверин. В любом случае именно его назначают и сохранении с стационаре.
nadejda4ka: Привет девчонки)))) Я тоже хочу присоединится в ваши ряды) 10 недель акушерских) первая беременность долгожданная))) очень волнуюсь на учет 17) но меня чтото особо ничего не беспокоит ни грудь ни токс...
Привет! Не переживай у меня тоже нет никаких симптомов, грудь болела только до 8 недель где то, срок у меня тоже 10 недель)))нам уже осталось совсем мало др УЗИ и мы увидим своего карапуза !!! А когда Вам на УЗИ?
Nastassia30: Девочки, подскажите,как реагировать на тянущие боли в животе. А то я что-то разволновалась. Раньше периодически потягивало, практически не ощущалось, а сегодня как-то усилилось, даже подергивает с одн...
У меня сильно кололо|резало 2 дня потом отпустило и больше не болит, думаю поход к врачу будет не лишний
tamira: Согласна, пусть пьют.
особенно если врач посмотрел анализы и порекомендовал. А то Витаминка думает, что у всех анализы идеальные наверно.
...
Тань, вот скажи, ты правда думаешь что всем, кому назначают все эти витамины, врач смотрит анализы?))))

rozeto4ka: Быстро)) муж в хорошем смысле с ума сошел???))...
В хорошем. у него "щастя полные штанишки", он считает нужным этим щастем поделиться со всеми.

Всем привет) мы будем поздним сентябрёнком или ранним октябрёнком.
Сходила на узи сегодня) Наконец-то Разница с ПДМ оказалась всего лишь 1 день. Получилось 12 недель и 5 дней и размер 66 мм. Самой экран не на секундочку не показали, но сказали, что все в норме и это не может не радовать) Я теперь спокойна, что у малыша ручки и ножки на месте
Alena07: Всем привет) мы будем поздним сентябрёнком или ранним октябрёнком....
Привет ,добро пожаловать в нашу команду!!!!
JanaS: Сходила на узи сегодня) Наконец-то
Разница с ПДМ оказалась всего лишь 1 день. Получилось 12 недель и 5 дней и размер 66 мм. Самой экран не на секундочку не показали, но сказали, что все...
Поздравляю с хорошей узишкой!!!
Я тоже вчера ходила на УЗИ,тоже разница с ПДМ маленькая......12нед и 6дн.....раз 64мм......ПДР 22 сент
Мне все показали,видео,я аж расплакалась,когда видела как лялечка там переворачивалась вовсю!!!!! Все у нас ок!!!