Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Сентябрята 2016

Страница 20 / 84
dashyla27
(@dashyla27)
New Member

Всем привет!!! Недавно узнала что опять беременна....и это уже третий малыш!!!! Очень неожиданный подарок под Новый год!!! Девченки присоединяйтесь к темке,будем вместе радоваться!!!!
У меня 4 недельки приблизительно,но на УЗИ моего чуда еще не видно!!!! В среду опять на УЗИ!!!

ДЕВЧЕНКИ ЗАПИСЬ НА ГЕНЕТИЧЕСКОЕ УЗИ В РНПЦ МАТЬ и ДИТЯ 233-45-73

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 16/01/2016 11:20 пп
JanaS
(@janas)
New Member

dashyla27: Поздравляю с хорошей узишкой!!!

Я тоже вчера ходила на УЗИ,тоже разница с ПДМ маленькая......12нед и 6дн.....раз 64мм......ПДР 22 сент

Мне все показали,видео,я аж расплакалась,когда видела как лял...

Классссссссссссс Мне теперь не терпится пол ребенка узнать, а еще ждать и ждать до этого момента)

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/03/2016 1:01 пп
nadejda4ka
(@nadejda4ka)
New Member

Девочки привет а когда будет второе узи?

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/03/2016 7:23 пп
JanaS
(@janas)
New Member

nadejda4ka: Девочки привет а когда будет второе узи?...

Мне сказали на 20-21 неделе) Тогда я так понимаю и пол определят

ОтветитьЦитата
Размещено : 13/03/2016 1:54 пп
Vitaminka-C
(@vitaminka-c)
New Member

JanaS: Мне сказали на 20-21 неделе) Тогда я так понимаю и пол определят ...

Мне в МИДе врач сказал, что с 15 недели пол уже виден

ОтветитьЦитата
Размещено : 13/03/2016 1:58 пп
brelvictoria
(@brelvictoria)
New Member

dashyla27: Поздравляю с хорошей узишкой!!!

Я тоже вчера ходила на УЗИ,тоже разница с ПДМ маленькая......12нед и 6дн.....раз 64мм......ПДР 22 сент

Мне все показали,видео,я аж расплакалась,когда видела как лял...

Нам одинаковый пдр поставили)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 13/03/2016 10:31 пп
lam_pam_pam
(@lam-pam-pam)
New Member

Девочки, а кто куда ходит к стоматологу? Остался один не пройденный врач.

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/03/2016 1:35 дп
nikolina
(@nikolina)
New Member

Vitaminka-C: Мне в МИДе врач сказал, что с 15 недели пол уже виден...

прошу прощения.что влажу в вашу темку.просто хочу подтвердить ваши слова по поводу пола))) мне в неполных 16 недель точно определили.сказав.что видно отлично и без вариантов)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/03/2016 3:09 дп
fiorel
(@fiorel)
New Member

lam_pam_pam: Девочки, а кто куда ходит к стоматологу? Остался один не пройденный врач....

я лечила в 9-й стоматологии платно, вырывала восьмерки в 4-й стоматологии бесплатно! Хирург там суперский!!! Но штамп мне сказали ставить только в поликлинике, к которой относишься по месту жительства. Вот в 4-ую поликлинику и ходила к дежурному врачу, глянула, все в норме и поставила штамп о санации полости рта.

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/03/2016 12:38 пп
Патриция
(@patriciya)
New Member

JanaS: Классссссссссссс Мне теперь не терпится пол ребенка узнать, а еще ждать и ждать до этого момента)...

У меня на телефоне установлено приложение "Календарь меременности", так вот там пишут, что с 15 недели пол уже виден, но на узи следующее только в 19-20 недель, а так хочется раньше сходить Но боюсь навредить ляльке, у меня что ни месяц, то новые страхи))) К 9 месяцу наверное седая стану)) Сейчас мне страшно, что живот совсем не растет, чуть - чуть выпуслый, как будто объелась, а ведь уже 15 неделя!

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/03/2016 2:13 пп
dashyla27
(@dashyla27)
New Member

Патриция: У меня на телефоне установлено приложение "Календарь меременности", так вот там пишут, что с 15 недели пол уже виден, но на узи следующее только в 19-20 недель, а так хочется раньше сходить *[s2_120...

Успакойтесь,все будет хорошо.....нечего волноваться.....у меня в первую беременность вообще до 5 мес не было живота,а потом ближе к 8 как вырос!!!!!И нечего здоровый мальчишка бегает!!! У каждой женщине свой организм,каждый по своему реагиреут на беременность......ну а пол....не торопитесь вы бежать на УЗИ,потерпите чуть-чуть и потом в 19-20 узнаете,главное,чтобы малыш был здоров!!!!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 14/03/2016 5:10 пп
vikovka
(@vikovka)
New Member

Патриция: У меня на телефоне установлено приложение "Календарь меременности", так вот там пишут, что с 15 недели пол уже виден, но на узи следующее только в 19-20 недель, а так хочется раньше сходить *[s2_120...

А я думала он и не должен быть больше чем "чуть выпуклый" ребеночек же вроде еще совсем маленький. У меня к вечеру правда брюхо видать, но это наверное и желудок, и кишечник дают о себе знать...

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/03/2016 5:11 пп
dashyla27
(@dashyla27)
New Member

brelvictoria: Нам одинаковый пдр поставили)))...

О как хорошо......но я рожу намного раньше.....своих двоих рожала на 38нед....

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 14/03/2016 5:13 пп
Патриция
(@patriciya)
New Member

vikovka: А я думала он и не должен быть больше чем "чуть выпуклый" ребеночек же вроде еще совсем маленький. У меня к вечеру правда брюхо видать, но это наверное и желудок, и кишечник дают...

Ну да у меня к вечеру тоже иногда становиться в 1,5 раза больше. но я думаю это газики))

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/03/2016 5:38 пп
brelvictoria
(@brelvictoria)
New Member

dashyla27: О как хорошо......но я рожу намного раньше.....своих двоих рожала на 38нед.......

Я думаю и я не дохожу))) третий ребенок все-таки

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/03/2016 7:21 пп
Dashunik
(@dashunik)
New Member

Привет) я - Даша. Тоже ожидаем очень долгожданного сентябренка (есть дочка 13 лет), ПДР 25 сентября, 10.03 уже ходила на УЗИ, но так как еще маленькие (11,4 недели) сказали повторно 21.03 придти. Завтра тоже пойду проходить врачей, мне осталось ЛОРа, окулиста и терапевта. Мне до 12 недель врач говорила пить только фольку, но я сама себе еще витамин Е назначила))), теперь еще пью омега-3, так как вычитала что его надо пить не курсами а каждый день и всю жизнь, а беременным он особенно важен.

Живот уже тоже начал больше выделяться))) но так как у меня есть лишний вес, то почти и не заметно)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 15/03/2016 1:06 дп
Страница 20 / 84
Поделиться: