Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Сентябрята 2016

1,256 Записи
63 Пользователи
0 Reactions
17.6 Тыс. Просмотры
dashyla27
(@dashyla27)
Записи: 0
New Member
Создатель темы

Всем привет!!! Недавно узнала что опять беременна....и это уже третий малыш!!!! Очень неожиданный подарок под Новый год!!! Девченки присоединяйтесь к темке,будем вместе радоваться!!!!
У меня 4 недельки приблизительно,но на УЗИ моего чуда еще не видно!!!! В среду опять на УЗИ!!!

ДЕВЧЕНКИ ЗАПИСЬ НА ГЕНЕТИЧЕСКОЕ УЗИ В РНПЦ МАТЬ и ДИТЯ 233-45-73

Размещено : 16/01/2016 11:20 пп
brelvictoria
(@brelvictoria)
New Member

Я про алфавит не слышала, купила дорогие((( витрум пренаталь

Размещено : 19/01/2016 2:13 дп
brelvictoria
(@brelvictoria)
New Member

А ты на УЗИ в РНПЦ уже записывалась? там вроде на 12 недель записывают?

Размещено : 19/01/2016 2:15 дп
dashyla27
(@dashyla27)
New Member
Создатель темы

Еще нет,в среду после врача буду записываться!!!

Размещено : 19/01/2016 2:17 дп
Миламарта
(@milamarta)
New Member

brelvictoria: Наверное в первых числах сентября рожать ???...

Да, сказали 7-9 сентября. ))))) Вы не представляете, как я рада. Да и у мужа День Рождения в сентябре,так радуется, что к его юбилейчику небольшому Вот такой киндер сюрприз ) Вот мне сегодня надавали кучу направлений на анализы, сказали через две недели явиться. Часто ли обычно посещать нужно будет?! я думала,что Раз в месяц вначале.

Размещено : 19/01/2016 3:05 дп
Миламарта
(@milamarta)
New Member

Вы не подскажите, может у кто-нибудь от насморка спасался?.

Размещено : 19/01/2016 12:43 пп
dashyla27
(@dashyla27)
New Member
Создатель темы

Миламарта: Да, сказали 7-9 сентября. ))))) Вы не представляете, как я рада. Да и у мужа День Рождения в сентябре,так радуется, что к его юбилейчику небольшому Вот такой киндер сюрприз ) Вот мне сегодня надава...

Готовься мать,поликлиника теперь это "второй дом" твой!!!! Почти каждые две недели ты будешь ходить,то мочу сдать,то анализы повторно,то еще чего-нибудь.....все будет зависеть от срока и течения беременности!!!!

Размещено : 19/01/2016 12:44 пп
dashyla27
(@dashyla27)
New Member
Создатель темы

Миламарта: Вы не подскажите, может у кто-нибудь от насморка спасался?....

О насморк это моя сейчас боль.....я умудрилась заболеть гнойным гайморитом,начала лечение,неподозревая,о том что беременна,....когда узнала о берем была истерика,потому что куча лекарств,антибиотики,проколы....жесть!!!!

Сейчас все хорошо,вылечила его......

А тебе на заметку: так как беремен нельзя кучу каплей для носа,то нужно тебе промывать его физраствором,можно часто...закапывать Квикс,салин....можно сок алое....как-то так....может еще кто подскажет чего

Размещено : 19/01/2016 12:50 пп
Миламарта
(@milamarta)
New Member

dashyla27: О насморк это моя сейчас боль.....я умудрилась заболеть гнойным гайморитом,начала лечение,неподозревая,о том что беременна,....когда узнала о берем была истерика,потому что куча лекарств,антибиотики...

поправляйся!!! ) я читала про ингаляцию: чеснок и лук заливать горячей водой и дышать, Но не долго. Для меня это конечно не выход, т.к. на запахи реакция у меня не ахти.

Размещено : 19/01/2016 3:17 пп
tanya_89
(@tanya-89)
New Member

dashyla27: О насморк это моя сейчас боль.....я умудрилась заболеть гнойным гайморитом,начала лечение,неподозревая,о том что беременна,....когда узнала о берем была истерика,потому что куча лекарств,антибиотики...

поправляйтесь!

я промываю раствором соли) просто развожу немного соли и воды, одну ноздрю закрываю,а второй вдыхаю эту водичку (по чуть-чуть каждый раз)...потом открываю нос и стараюсь, чтобы через другую ноздрю эта водичка вытекла...сначала немножко сложно, а потом привыкаешь) у моей мамы было подозрение на гайморит, так она так вылечилась)

Размещено : 19/01/2016 3:22 пп
Миламарта
(@milamarta)
New Member

tanya_89: поправляйтесь!

я промываю раствором соли) просто развожу немного соли и воды, одну ноздрю закрываю,а второй вдыхаю эту водичку (по чуть-чуть каждый раз)...потом открываю нос и стараюсь, чтобы че...

спасибо за совет. не промывала никогда, наверное,не очень приятная процедура ))))) Ну приятно или нет,в нашем деле главное эффект!.

Размещено : 19/01/2016 3:50 пп
tanya_89
(@tanya-89)
New Member

Миламарта: спасибо за совет. не промывала никогда, наверное,не очень приятная процедура ))))) Ну приятно или нет,в нашем деле главное эффект!....

дааа, процедура совершенно не приятная))) но надо иногда сделать((

Размещено : 19/01/2016 4:55 пп
dashyla27
(@dashyla27)
New Member
Создатель темы

Миламарта: поправляйся!!! ) я читала про ингаляцию: чеснок и лук заливать горячей водой и дышать, Но не долго. Для меня это конечно не выход, т.к. на запахи реакция у меня не ахти....

Спасибо большое ,уже все позади....вылечила эту болячку.....а нос я все равно промываю.,для профилактике....

Красота -страшная сила...

Размещено : 19/01/2016 5:06 пп
brelvictoria
(@brelvictoria)
New Member

Миламарта: спасибо за совет. не промывала никогда, наверное,не очень приятная процедура ))))) Ну приятно или нет,в нашем деле главное эффект!....

Можно промывать физ раствором , в аптеке стоит 11500. шприц набрал и в нос. Им можно грудничкам даже промывать. Чем мы сейчас и занимаемся))) у нас сопли

Размещено : 19/01/2016 5:56 пп
dashyla27
(@dashyla27)
New Member
Создатель темы

Девченки,как у вас дела? Кто нибудь уже стал на учет? Хотя еще рано....но вдруг!!!! Как самочуствие?
Красота -страшная сила...

Размещено : 21/01/2016 5:09 пп
brelvictoria
(@brelvictoria)
New Member

dashyla27: Девченки,как у вас дела? Кто нибудь уже стал на учет? Хотя еще рано....но вдруг!!!! Как самочуствие?...

Я вот вместе с ребенком болею, температура третий день , это капец какой-то. Беременная , кормящая мама и больная.

Размещено : 21/01/2016 9:04 пп
Страница 3 / 84
Поделиться: