Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Сентябрята 2016

Страница 26 / 84
dashyla27
(@dashyla27)
New Member

Всем привет!!! Недавно узнала что опять беременна....и это уже третий малыш!!!! Очень неожиданный подарок под Новый год!!! Девченки присоединяйтесь к темке,будем вместе радоваться!!!!
У меня 4 недельки приблизительно,но на УЗИ моего чуда еще не видно!!!! В среду опять на УЗИ!!!

ДЕВЧЕНКИ ЗАПИСЬ НА ГЕНЕТИЧЕСКОЕ УЗИ В РНПЦ МАТЬ и ДИТЯ 233-45-73

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 16/01/2016 11:20 пп
kkkroha
(@kkkroha)
New Member

О) поздравляю)) ваш папка был прав)))) как сын воспринял,что братика не будет?))

Vitaminka-C: Пометьте, пожалуйста, что у меня девочка...

ОтветитьЦитата
Размещено : 31/03/2016 11:07 пп
vikovka
(@vikovka)
New Member

Vitaminka-C: Это вам просто повезло, что заведующей не было.

Да, там никто не хамит, мед сестры хорошие. Но каалифицированность персонала лично у меня под огромным вопросом....

Если мне просто повезло то очень жаль((( Т.к. вышла оттуда окрыленная и благодарная всем от души. Ну а вообще каша в голове от отзывов о роддомах. Кто хвалит ту же двойку, кто говорит что в жизни не вернется. Аналогично с шестеркой...куда податься, хз. А Вы ребеночка первого где рожали, если не секрет?

ОтветитьЦитата
Размещено : 31/03/2016 11:08 пп
JanaS
(@janas)
New Member

Девочки, принимаете какие-нибудь комплексы витаминов? Мне врач сказала купить что-нибудь, но ничего конкретного. В аптеке посоветовали Элевит, но вроде тут писали об этих витаминах, что не очень... или я путаю...

ОтветитьЦитата
Размещено : 31/03/2016 11:18 пп
Vitaminka-C
(@vitaminka-c)
New Member

kkkroha: О) поздравляю)) ваш папка был прав)))) как сын воспринял,что братика не будет?))...

Нормально) сестричка теперь у него)

ОтветитьЦитата
Размещено : 01/04/2016 12:03 дп
Vitaminka-C
(@vitaminka-c)
New Member

vikovka: Если мне просто повезло то очень жаль((( Т.к. вышла оттуда окрыленная и благодарная всем от души. Ну а вообще каша в голове от отзывов о роддомах. Кто хвалит ту же двойку, кто говорит что в жизни...

Я рожала в двойке) больше не хочу

Но вообще это исключительно как повезёт. У меня есть знакомые и с единицы, и с пятёрки. И очень довольные.

ОтветитьЦитата
Размещено : 01/04/2016 12:04 дп
Vitaminka-C
(@vitaminka-c)
New Member

JanaS: Девочки, принимаете какие-нибудь комплексы витаминов? Мне врач сказала купить что-нибудь, но ничего конкретного. В аптеке посоветовали Элевит, но вроде тут писали об этих витаминах, что не очень... ил...

Ну вот зачем они вам? У вас нехватка всех микроэлементов и витаминов, которые есть в составе?

ОтветитьЦитата
Размещено : 01/04/2016 12:05 дп
vikovka
(@vikovka)
New Member

Vitaminka-C: Я рожала в двойке) больше не хочу

Но вообще это исключительно как повезёт. У меня есть знакомые и с единицы, и с пятёрки. И очень довольные....

Я поняла

ОтветитьЦитата
Размещено : 01/04/2016 12:05 дп
infinity4
(@infinity4)
New Member

Vitaminka-C: Я рожала в двойке) больше не хочу

Но вообще это исключительно как повезёт. У меня есть знакомые и с единицы, и с пятёрки. И очень довольные....

Я тоже там рожала и были супер роды с супером персоналом) так чтА...

ОтветитьЦитата
Размещено : 01/04/2016 12:10 дп
Vitaminka-C
(@vitaminka-c)
New Member

Infinity: Я тоже там рожала и были супер роды с супером персоналом) так чтА......

Мне не понравился персонал после родов. Мама- отработанный материал. К детям отношение ок, вопросов нет.

ОтветитьЦитата
Размещено : 01/04/2016 12:27 дп
Vitaminka-C
(@vitaminka-c)
New Member

vikovka: Я поняла ...

Но я вообще честно говоря в целом не думаю, что в нашей стране от родов можно ожидать чего то прекрасного

ОтветитьЦитата
Размещено : 01/04/2016 12:30 дп
kkkroha
(@kkkroha)
New Member

А у сына твоего когда др? Он же тоже сентябре родился?

Vitaminka-C: Нормально) сестричка теперь у него)...

ОтветитьЦитата
Размещено : 01/04/2016 1:38 дп
Vitaminka-C
(@vitaminka-c)
New Member

kkkroha: А у сына твоего когда др? Он же тоже сентябре родился?...

26 у крестника 12, день свадьбы 21.

Короче ПИПЕЦ!

ОтветитьЦитата
Размещено : 01/04/2016 1:53 дп
kkkroha
(@kkkroha)
New Member

))) ты там постарайся в свободную дату)))

Vitaminka-C: 26 у крестника 12, день свадьбы 21.

Короче ПИПЕЦ!...

ОтветитьЦитата
Размещено : 01/04/2016 2:14 дп
Vitaminka-C
(@vitaminka-c)
New Member

kkkroha: ))) ты там постарайся в свободную дату)))...

Ты не представляешь, как боюсь попасть не туда куда ю-нибудь))

Мне б вообще родить бы числа 3-4, в идеале. Чтоб не носить до сорока недель(

ОтветитьЦитата
Размещено : 01/04/2016 2:16 дп
Миламарта
(@milamarta)
New Member

JanaS: Девочки, принимаете какие-нибудь комплексы витаминов? Мне врач сказала купить что-нибудь, но ничего конкретного. В аптеке посоветовали Элевит, но вроде тут писали об этих витаминах, что не очень... ил...

Мне назначили также "какой-нибудь комплекс" ,Но я не пью,хотя ей сказала, что пью элевит. Ем фрукты, ягоды.Думаю,достаточно будет.

ОтветитьЦитата
Размещено : 01/04/2016 2:28 дп
Страница 26 / 84
Поделиться: