Всем привет!!! Недавно узнала что опять беременна....и это уже третий малыш!!!! Очень неожиданный подарок под Новый год!!! Девченки присоединяйтесь к темке,будем вместе радоваться!!!!
У меня 4 недельки приблизительно,но на УЗИ моего чуда еще не видно!!!! В среду опять на УЗИ!!!
ДЕВЧЕНКИ ЗАПИСЬ НА ГЕНЕТИЧЕСКОЕ УЗИ В РНПЦ МАТЬ и ДИТЯ 233-45-73
О) поздравляю)) ваш папка был прав)))) как сын воспринял,что братика не будет?))
Vitaminka-C: Пометьте, пожалуйста, что у меня девочка...
Vitaminka-C: Это вам просто повезло, что заведующей не было.
Да, там никто не хамит, мед сестры хорошие. Но каалифицированность персонала лично у меня под огромным вопросом....
Если мне просто повезло то очень жаль((( Т.к. вышла оттуда окрыленная и благодарная всем от души. Ну а вообще каша в голове от отзывов о роддомах. Кто хвалит ту же двойку, кто говорит что в жизни не вернется. Аналогично с шестеркой...куда податься, хз. А Вы ребеночка первого где рожали, если не секрет?
Девочки, принимаете какие-нибудь комплексы витаминов? Мне врач сказала купить что-нибудь, но ничего конкретного. В аптеке посоветовали Элевит, но вроде тут писали об этих витаминах, что не очень... или я путаю...
kkkroha: О) поздравляю)) ваш папка был прав)))) как сын воспринял,что братика не будет?))...
Нормально) сестричка теперь у него)
vikovka: Если мне просто повезло то очень жаль((( Т.к. вышла оттуда окрыленная и благодарная всем от души. Ну а вообще каша в голове от отзывов о роддомах. Кто хвалит ту же двойку, кто говорит что в жизни...
Я рожала в двойке) больше не хочу
Но вообще это исключительно как повезёт. У меня есть знакомые и с единицы, и с пятёрки. И очень довольные.
JanaS: Девочки, принимаете какие-нибудь комплексы витаминов? Мне врач сказала купить что-нибудь, но ничего конкретного. В аптеке посоветовали Элевит, но вроде тут писали об этих витаминах, что не очень... ил...
Ну вот зачем они вам? У вас нехватка всех микроэлементов и витаминов, которые есть в составе?
Vitaminka-C: Я рожала в двойке) больше не хочу
![]()
Но вообще это исключительно как повезёт. У меня есть знакомые и с единицы, и с пятёрки. И очень довольные....
Я поняла
Vitaminka-C: Я рожала в двойке) больше не хочу
![]()
Но вообще это исключительно как повезёт. У меня есть знакомые и с единицы, и с пятёрки. И очень довольные....
Я тоже там рожала и были супер роды с супером персоналом) так чтА...
Infinity: Я тоже там рожала и были супер роды с супером персоналом) так чтА......
Мне не понравился персонал после родов. Мама- отработанный материал. К детям отношение ок, вопросов нет.
vikovka: Я поняла
...
Но я вообще честно говоря в целом не думаю, что в нашей стране от родов можно ожидать чего то прекрасного
А у сына твоего когда др? Он же тоже сентябре родился?
Vitaminka-C: Нормально) сестричка теперь у него)...
kkkroha: А у сына твоего когда др? Он же тоже сентябре родился?...
26 у крестника 12, день свадьбы 21.
Короче ПИПЕЦ!
))) ты там постарайся в свободную дату)))
Vitaminka-C: 26
у крестника 12, день свадьбы 21.
Короче ПИПЕЦ!...
kkkroha: ))) ты там постарайся в свободную дату)))...
Ты не представляешь, как боюсь попасть не туда куда ю-нибудь))
Мне б вообще родить бы числа 3-4, в идеале. Чтоб не носить до сорока недель(
JanaS: Девочки, принимаете какие-нибудь комплексы витаминов? Мне врач сказала купить что-нибудь, но ничего конкретного. В аптеке посоветовали Элевит, но вроде тут писали об этих витаминах, что не очень... ил...
Мне назначили также "какой-нибудь комплекс" ,Но я не пью,хотя ей сказала, что пью элевит. Ем фрукты, ягоды.Думаю,достаточно будет.