Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Сентябрята 2016

1,256 Записи
63 Пользователи
0 Reactions
17.6 Тыс. Просмотры
dashyla27
(@dashyla27)
Записи: 0
New Member
Создатель темы

Всем привет!!! Недавно узнала что опять беременна....и это уже третий малыш!!!! Очень неожиданный подарок под Новый год!!! Девченки присоединяйтесь к темке,будем вместе радоваться!!!!
У меня 4 недельки приблизительно,но на УЗИ моего чуда еще не видно!!!! В среду опять на УЗИ!!!

ДЕВЧЕНКИ ЗАПИСЬ НА ГЕНЕТИЧЕСКОЕ УЗИ В РНПЦ МАТЬ и ДИТЯ 233-45-73

Размещено : 16/01/2016 11:20 пп
Миламарта
(@milamarta)
New Member

Vitaminka-C: Ну вот зачем они вам? У вас нехватка всех микроэлементов и витаминов, которые есть в составе?...

Я тоже считаю,что нечего их пихать в себя. Чего организм захочет - сам попросит.

Размещено : 01/04/2016 2:30 дп
vikovka
(@vikovka)
New Member

Миламарта: Я тоже считаю,что нечего их пихать в себя. Чего организм захочет - сам попросит....

Согласна. Мой как раз попросил не заталкивать в себя Элевит две пластинки выпила, остальное валяется, прям отвернуло от него. Да и как еще объяснить тягу к продуктам которые раньше вообще не ела. К примеру, киви и гранаты. В 5м классе и то другое в последний раз употребляла, думать даже о них не могла. А тут уплетаю за обе щеки, не оторвать.

Размещено : 01/04/2016 2:44 дп
nadejda4ka
(@nadejda4ka)
New Member

kkkroha: О) поздравляю)) ваш папка был прав)))) как сын воспринял,что братика не будет?))...

А сколько у вас недель? Вы уже делали второе узи?

Размещено : 01/04/2016 11:01 дп
kkkroha
(@kkkroha)
New Member

Ой-ой))) не...ттт...я так зашла))))

nadejda4ka: А сколько у вас недель? Вы уже делали второе узи?...

Размещено : 01/04/2016 11:22 дп
Миламарта
(@milamarta)
New Member

vikovka: Согласна. Мой как раз попросил не заталкивать в себя Элевит две пластинки выпила, остальное валяется, прям отвернуло от него. Да и как еще объяснить тягу к продуктам которые раньш...

я тоже ем как сумасшедшая киви и апельсины.....))))

Размещено : 01/04/2016 11:48 дп
Dashunik
(@dashunik)
New Member

fiorel: я делала в Инвитро - уреаплазма методом ПЦР. При этом анализ берет только врач. НЕ очень приятная процедура, но отвлекала как могла и как-то легко все прошло. Анализ положительный, а бак-посев (мочи...

А я хотела как мне и назначили в 12 недель в Синлабе сдать, так врач сказала что до 14 недель вообще нельзя сдавать эти анализы, так как можно вызвать выкидыш.... В итоге не взяла, приезжать позже)

Xrista, добро пожаловать!

Второе УЗИ в карте беременной написано делать 20-22 недели. Мне врач сказала на какие даты записываться. Там они тоже что-то замеряют, и если рано придти, могут повторно назначить. (Это я уже на другом форуме читала, девочке сказали что рано ее отправили, не смогли замерять...)

Размещено : 01/04/2016 11:56 дп
Dashunik
(@dashunik)
New Member

Vitaminka-C: Пометьте, пожалуйста, что у меня девочка...

Поздравляю!

Тоже жду УЗИ чтобы узнать кто))))

Размещено : 01/04/2016 11:58 дп
Патриция
(@patriciya)
New Member

vikovka: Согласна. Мой как раз попросил не заталкивать в себя Элевит две пластинки выпила, остальное валяется, прям отвернуло от него. Да и как еще объяснить тягу к продуктам которые раньш...

))) а я морскую капусту ем без ничего и могу съесть прям целую пачку, аж слюни текут как пишу про нее И живот у меня как то странно вырос немного и все на этом, стоит на одном месте Девочки , как у Вас шевелюхи, появились уже, кто ждал?

Размещено : 01/04/2016 12:45 пп
vikovka
(@vikovka)
New Member

Dashunik: А я хотела как мне и назначили в 12 недель в Синлабе сдать, так врач сказала что до 14 недель вообще нельзя сдавать эти анализы, так как можно вызвать выкидыш.... В итоге не взяла, приезжать позже)...

Странно....а я вчера вечером забрала свой талончик на второе УЗИ в двойку, получается что меня отправляют в 18 недель и 6 дней((( Правда вот чему я обрадовалась, врач стоит Григорьева, ходила раньше к ней в Лекарь и мне она нравилась. Надеюсь, там она такая же приятная.

Размещено : 01/04/2016 1:09 пп
vikovka
(@vikovka)
New Member

А еще хотела спросить у бывалых мамочек, все ли на второе УЗИ ходили с обменкой? У меня на участке и врач и медсестра походу заболели, нет никого, а завести ее мне не успели. Какая-то левая медсестра отдала талон и говорит идите так, без обменки. Ох чувствую там еще крови мне попьют, на талоне черным по белому написано при себе иметь

Размещено : 01/04/2016 1:18 пп
fiorel
(@fiorel)
New Member

JanaS: Девочки, принимаете какие-нибудь комплексы витаминов? Мне врач сказала купить что-нибудь, но ничего конкретного. В аптеке посоветовали Элевит, но вроде тут писали об этих витаминах, что не очень... ил...

мне врач пока ничего не говорила про комплекс, но 'ckb скажет, то остановлю свой выбор на Витрум Пренатал

Размещено : 01/04/2016 2:27 пп
Milian
(@milian)
New Member

fiorel: мне врач пока ничего не говорила про комплекс, но 'ckb скажет, то остановлю свой выбор на Витрум Пренатал...

Прежде чем пить витамины, подумайте стоит ли... Мне врач, проработавшая в роддоме, сказала, что детки после витаминных комплексов рождаются конечно здоровыми, но очень крупными. Мамочкам очень трудно таких деток рожать

Размещено : 01/04/2016 2:32 пп
fiorel
(@fiorel)
New Member

Milian: Прежде чем пить витамины, подумайте стоит ли... Мне врач, проработавшая в роддоме, сказала, что детки после витаминных комплексов рождаются конечно здоровыми, но очень крупными. Мамочкам очень тру...

мне пока ничего и не прописывают)))))))))))) все в норме, ем овощи и зелень

Размещено : 01/04/2016 2:39 пп
Миламарта
(@milamarta)
New Member

Девчонки. Кто-нибудь слышал про узи в АльфаМеде? Как там? Знаю,что стоимость 395 тыс. (с записью видео на свой носитель) + 50 тыс. за фотографии(если хочешь).Хочу записаться на платное узи,Но не решила куда. Подскажите?! )

Размещено : 01/04/2016 9:12 пп
Varenik19
(@varenik19)
New Member

Миламарта: Привет. Рады видеть пополнение рядов! )))))) Какой срок и пдр? Как самочувствие?!....

добрый вечер)) срок 14 недель, пдр - 30.09...самочувствие до 12 недели было просто отличное, иногда тошнота по утрам была, а теперь появились при наклонах, резковатых движениях лёгкие боли в животе...плюс добавилась одышка, даже на второй этаж сложно подняться...а как у вас дела?

Размещено : 01/04/2016 10:27 пп
Страница 27 / 84
Поделиться: