Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Сентябрята 2016

Страница 28 / 84
dashyla27
(@dashyla27)
New Member

Всем привет!!! Недавно узнала что опять беременна....и это уже третий малыш!!!! Очень неожиданный подарок под Новый год!!! Девченки присоединяйтесь к темке,будем вместе радоваться!!!!
У меня 4 недельки приблизительно,но на УЗИ моего чуда еще не видно!!!! В среду опять на УЗИ!!!

ДЕВЧЕНКИ ЗАПИСЬ НА ГЕНЕТИЧЕСКОЕ УЗИ В РНПЦ МАТЬ и ДИТЯ 233-45-73

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 16/01/2016 11:20 пп
Миламарта
(@milamarta)
New Member

Varenik19: добрый вечер)) срок 14 недель, пдр - 30.09...самочувствие до 12 недели было просто отличное, иногда тошнота по утрам была, а теперь появились при наклонах, резковатых движениях лёгкие боли в животе....

Изначально был токсикоз,сейчас хорошо чувствую себя. Старайтесь аккуратнее двигаться. У меня так тоже от непривычки бывает,встану резко, сяду с припрыжкой, так животик хватает. Стараюсь без резких движений., Но не всегда получается. У меня Вот наоборот сил к 17 неделе прибавилось.

ОтветитьЦитата
Размещено : 01/04/2016 11:34 пп
Milian
(@milian)
New Member

Кто знает, с каким зрением могут уже дать кесарево? Просто до окулиста еще не дошла, а вот зрение не самое лучшее...

ОтветитьЦитата
Размещено : 02/04/2016 12:46 пп
Лелик-86
(@lelik-86)
New Member

Milian: Кто знает, с каким зрением могут уже дать кесарево? Просто до окулиста еще не дошла, а вот зрение не самое лучшее......

Здравствуйте, девочки) Заранее прошу прощения, что влезаю в вашу темку, но возможно кому-то из вас будет интересно: создаю оригинальные мобили в кроватку ручной работы из качественных гипоаллергенных материалов. Добро пожаловать в мою группу https://vk.com/joyandsmiles . Спасибо за внимание, желаю вам приятной встречи с вашими малышами)

ОтветитьЦитата
Размещено : 02/04/2016 1:17 пп
Varenik19
(@varenik19)
New Member

Миламарта: Изначально был токсикоз,сейчас хорошо чувствую себя. Старайтесь аккуратнее двигаться. У меня так тоже от непривычки бывает,встану резко, сяду с припрыжкой, так животик хватает. Стараюсь без резких...

у меня диплом, очень много нервов забирает((

ОтветитьЦитата
Размещено : 02/04/2016 3:23 пп
Varenik19
(@varenik19)
New Member

Milian: Кто знает, с каким зрением могут уже дать кесарево? Просто до окулиста еще не дошла, а вот зрение не самое лучшее......

а какое зрение у вас? мне по-любому светит кс... -3.5 и -4, прогрессирующая миопия, сказали не светит...хотя есть девочки, которые и с пятеркой сами рожают

ОтветитьЦитата
Размещено : 02/04/2016 3:27 пп
Vitaminka-C
(@vitaminka-c)
New Member

Varenik19: добрый вечер)) срок 14 недель, пдр - 30.09...самочувствие до 12 недели было просто отличное, иногда тошнота по утрам была, а теперь появились при наклонах, резковатых движениях лёгкие боли в животе....

Болит по бокам? У меня тоже самое, врач сказал что это мышцы

ОтветитьЦитата
Размещено : 02/04/2016 3:28 пп
Varenik19
(@varenik19)
New Member

Vitaminka-C: Болит по бокам? У меня тоже самое, врач сказал что это мышцы...

когда как, иногда сам низ живота потягивает, иногда бока...когда лежу ничего не болит, зато голова начинает раскалываться

ОтветитьЦитата
Размещено : 02/04/2016 3:33 пп
Vitaminka-C
(@vitaminka-c)
New Member

Varenik19: когда как, иногда сам низ живота потягивает, иногда бока...когда лежу ничего не болит, зато голова начинает раскалываться...

Ну вот у меня так же болит

ОтветитьЦитата
Размещено : 02/04/2016 3:36 пп
Миламарта
(@milamarta)
New Member

Varenik19: у меня диплом, очень много нервов забирает((...

Я тоже пишу диплом,через 2 месяца защита) сил и терпения!!!)

ОтветитьЦитата
Размещено : 02/04/2016 6:09 пп
AZIE
 AZIE
(@azie)
New Member

Мне кажется, что по зрению кесарят не тогда, когда зрение плохое, а когда есть прогрессииуюшее щпболевание или вопросы по глазному дну, сетчатке.

У меня зрение отвратное, я даде в очках максимум 7 строчек вижу, но речи о кесарево не было

ОтветитьЦитата
Размещено : 02/04/2016 6:19 пп
Varenik19
(@varenik19)
New Member

AZIE: Мне кажется, что по зрению кесарят не тогда, когда зрение плохое, а когда есть прогрессииуюшее щпболевание или вопросы по глазному дну, сетчатке.

У меня зрение отвратное, я даде в очках максимум 7...

всё равно мне кажется опасно с таким плохим зрением самой рожать...это всё-таки давление на глазные сосуды, может быть опасно...хотя в принципе много случаев знаю когда сами рожали и все хорошо)

ОтветитьЦитата
Размещено : 03/04/2016 1:29 дп
Vitaminka-C
(@vitaminka-c)
New Member

AZIE: Мне кажется, что по зрению кесарят не тогда, когда зрение плохое, а когда есть прогрессииуюшее щпболевание или вопросы по глазному дну, сетчатке.

У меня зрение отвратное, я даде в очках максимум 7...

все верно. никакого отношения минус сам по себе не имеет к кс.

ОтветитьЦитата
Размещено : 03/04/2016 1:48 дп
AZIE
 AZIE
(@azie)
New Member

Varenik19: всё равно мне кажется опасно с таким плохим зрением самой рожать...это всё-таки давление на глазные сосуды, может быть опасно...хотя в принципе много случаев знаю когда сами рожали и все хорошо)...

Так и что, что давление, если сосуды в порядке? С такими размышлениями и с отличным зрением стремно самой рожать, ведь давление, а вдпуг зрение ухудшиться.

ОтветитьЦитата
Размещено : 03/04/2016 3:04 пп
Inno4ka
(@inno4ka)
New Member

Минус не важен. У меня минус 7,-8. Кс делали не из-за минуса, а опасности отслойки. Если с сетчаткой все ок, то сами рожать будете.

ОтветитьЦитата
Размещено : 03/04/2016 3:29 пп
werochka
(@werochka)
New Member

Inno4ka: Минус не важен. У меня минус 7,-8. Кс делали не из-за минуса, а опасности отслойки. Если с сетчаткой все ок, то сами рожать будете....

золовка первые роды КС, потому что был риск отслойки. Потом сделала коррекцию и второй раз сама рожала. Все норм и у нее и у девчушки. уже 4 годика было 1 апреля =)

ОтветитьЦитата
Размещено : 03/04/2016 6:02 пп
Страница 28 / 84
Поделиться: