Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Сентябрята 2016

Страница 29 / 84
dashyla27
(@dashyla27)
New Member

Всем привет!!! Недавно узнала что опять беременна....и это уже третий малыш!!!! Очень неожиданный подарок под Новый год!!! Девченки присоединяйтесь к темке,будем вместе радоваться!!!!
У меня 4 недельки приблизительно,но на УЗИ моего чуда еще не видно!!!! В среду опять на УЗИ!!!

ДЕВЧЕНКИ ЗАПИСЬ НА ГЕНЕТИЧЕСКОЕ УЗИ В РНПЦ МАТЬ и ДИТЯ 233-45-73

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 16/01/2016 11:20 пп
Inno4ka
(@inno4ka)
New Member

werochka: золовка первые роды КС, потому что был риск отслойки. Потом сделала коррекцию и второй раз сама рожала. Все норм и у нее и у девчушки. уже 4 годика было 1 апреля =)...

У меня 2 кс.

ОтветитьЦитата
Размещено : 03/04/2016 6:10 пп
Milian
(@milian)
New Member

Inno4ka: Минус не важен. У меня минус 7,-8. Кс делали не из-за минуса, а опасности отслойки. Если с сетчаткой все ок, то сами рожать будете....

спасибо большое успокоили. Так не хочется кесарево делать...

ОтветитьЦитата
Размещено : 04/04/2016 10:51 дп
Патриция
(@patriciya)
New Member

Девочки. как у Вас с шевелюшками ??? Завтра 18 недель и тишина, у меня паника На узи только через 2 недели ! Да и живот мне кажется как в 16 недель вырос больше и не увеличивался, я уже начала его кадый день сантиметром мерить. Подскажите есть какой то прибор сердечко малыша слушать (трубка) , стоит ли покупать , услышу я что нибудь?

ОтветитьЦитата
Размещено : 04/04/2016 7:04 пп
Vitaminka-C
(@vitaminka-c)
New Member

Патриция: Девочки. как у Вас с шевелюшками ??? Завтра 18 недель и тишина, у меня паника На узи только через 2 недели ! Да и живот мне кажется как в 16 недель вырос больше и не увел...

Ну сходите узи сделайте. Проблема то в чем?

Моя с 15 недель шевелится

ОтветитьЦитата
Размещено : 04/04/2016 7:25 пп
Патриция
(@patriciya)
New Member

Vitaminka-C: Ну сходите узи сделайте. Проблема то в чем?

Моя с 15 недель шевелится...

А как часто шевелится?

ОтветитьЦитата
Размещено : 04/04/2016 7:54 пп
vikovka
(@vikovka)
New Member

Патриция: Девочки. как у Вас с шевелюшками ??? Завтра 18 недель и тишина, у меня паника На узи только через 2 недели ! Да и живот мне кажется как в 16 недель вырос больше и не увел...

Есть устройство спец. называется фетальный допплер. Но стоит недешево, да и есть ли смысл? Может правда сходить на УЗИ? А вообще отсутствие шевелений до 20 нед врачей не смущает, просто Вы накручиваете себя. Не переживайте, все будет хорошо!

ОтветитьЦитата
Размещено : 04/04/2016 8:09 пп
vikovka
(@vikovka)
New Member

Была сегодня на втором плановом УЗИ во 2-м роддоме.

Врач Григорьева. Смотрела долго, внимательно. В целом мне понравилось, все как-то так спокойно и размеренно (в отличие от МиДа).

Разглядела девчонку у нас. Но опережаем срок на неделю

Не понимаю я этих узистов, у кого меньше на 3 дня, у кого больше на неделю...

ОтветитьЦитата
Размещено : 04/04/2016 8:17 пп
Lana_
(@lana)
New Member

vikovka: Была сегодня на втором плановом УЗИ во 2-м роддоме.

Врач Григорьева. Смотрела долго, внимательно. В целом мне понравилось, все как-то так спокойно и размеренно (в отличие от МиДа).

Разглядела девч...

Это зависит не от узиста, а от параметров плода

ОтветитьЦитата
Размещено : 04/04/2016 8:28 пп
vikovka
(@vikovka)
New Member

Lana_: Это зависит не от узиста, а от параметров плода...

Нет, конечно я понимаю что они определяют по показателям плода. Просто разница в УЗИ 2 недели, неужели за такой срок все может так измениться?

ОтветитьЦитата
Размещено : 04/04/2016 8:38 пп
Alena07
(@alena07)
New Member

Сходите сделайте УЗИ и не мучайтесь! Или вы считаете это вредно? Стояли бы аппараты УЗИ у каждого гинеколога в кабинете. поверьте мне. делали бы у нас в 3 раза чаще. Мне делали УЗИ почти на каждом приёме, не из-за того что что-то не так, а чтобы удостовериться что с ребёнком всё в порядке. И к слову дочка родилась замечательная! И сейчас тоже делают) Как по мне, намного хуже что вы себя накручиваете.

ОтветитьЦитата
Размещено : 04/04/2016 8:42 пп
Vitaminka-C
(@vitaminka-c)
New Member

Патриция: А как часто шевелится?...

Ну раз пять-шесть в день точно

ОтветитьЦитата
Размещено : 04/04/2016 9:21 пп
Vitaminka-C
(@vitaminka-c)
New Member

vikovka: Нет, конечно я понимаю что они определяют по показателям плода. Просто разница в УЗИ 2 недели, неужели за такой срок все может так измениться?...

Ну всякое бывает

ОтветитьЦитата
Размещено : 04/04/2016 9:22 пп
Миламарта
(@milamarta)
New Member

Приветики) у меня тоже завтра ровно 18 неделек и я не чувствую шевелений. Не переживайте Вы так!!!!!! Мне сказали, к 20-21 неделе почувствовать первые шевеления нормально. Так что я с Вами!!!!

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/04/2016 12:29 дп
nadejda4ka
(@nadejda4ka)
New Member

У меня 18 недель в четверг) и чувствую тоже самое как бобочки в животе) вы говорили у вас тоже есть такие шевеление как щекочет ктото ))) не переживайте он еще относительно наших тел маленький)))) пусть растет спокойро не накручивайте себя он уже все слышит)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/04/2016 9:59 дп
Патриция
(@patriciya)
New Member

Спасибо девочки за поддержку Как хорошо что есть форум, где девочки с одинаковым сроком ожидают малыша немного успокоилась)) Попробую записаться пораньше, если не получиться на этой неделе , пойду уже как положено

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/04/2016 12:23 пп
Страница 29 / 84
Поделиться: