Всем привет!!! Недавно узнала что опять беременна....и это уже третий малыш!!!! Очень неожиданный подарок под Новый год!!! Девченки присоединяйтесь к темке,будем вместе радоваться!!!!
У меня 4 недельки приблизительно,но на УЗИ моего чуда еще не видно!!!! В среду опять на УЗИ!!!
ДЕВЧЕНКИ ЗАПИСЬ НА ГЕНЕТИЧЕСКОЕ УЗИ В РНПЦ МАТЬ и ДИТЯ 233-45-73
werochka: золовка первые роды КС, потому что был риск отслойки. Потом сделала коррекцию и второй раз сама рожала. Все норм и у нее и у девчушки. уже 4 годика было 1 апреля =)...
У меня 2 кс. 
Inno4ka: Минус не важен. У меня минус 7,-8. Кс делали не из-за минуса, а опасности отслойки. Если с сетчаткой все ок, то сами рожать будете....
спасибо большое успокоили. Так не хочется кесарево делать...
Девочки. как у Вас с шевелюшками ??? Завтра 18 недель и тишина, у меня паника
На узи только через 2 недели
! Да и живот мне кажется как в 16 недель вырос больше и не увеличивался, я уже начала его кадый день сантиметром мерить. Подскажите есть какой то прибор сердечко малыша слушать (трубка) , стоит ли покупать , услышу я что нибудь?
Патриция: Девочки. как у Вас с шевелюшками ??? Завтра 18 недель и тишина, у меня паника
! Да и живот мне кажется как в 16 недель вырос больше и не увел...
Ну сходите узи сделайте. Проблема то в чем?
Моя с 15 недель шевелится
Vitaminka-C: Ну сходите узи сделайте. Проблема то в чем?
Моя с 15 недель шевелится...
А как часто шевелится?
Патриция: Девочки. как у Вас с шевелюшками ??? Завтра 18 недель и тишина, у меня паника
Есть устройство спец. называется фетальный допплер. Но стоит недешево, да и есть ли смысл? Может правда сходить на УЗИ? А вообще отсутствие шевелений до 20 нед врачей не смущает, просто Вы накручиваете себя. Не переживайте, все будет хорошо!
Была сегодня на втором плановом УЗИ во 2-м роддоме.
Врач Григорьева. Смотрела долго, внимательно. В целом мне понравилось, все как-то так спокойно и размеренно (в отличие от МиДа).
Разглядела девчонку у нас. Но опережаем срок на неделю
Не понимаю я этих узистов, у кого меньше на 3 дня, у кого больше на неделю...
vikovka: Была сегодня на втором плановом УЗИ во 2-м роддоме.
Врач Григорьева. Смотрела долго, внимательно. В целом мне понравилось, все как-то так спокойно и размеренно (в отличие от МиДа).
Разглядела девч...
Это зависит не от узиста, а от параметров плода
Lana_: Это зависит не от узиста, а от параметров плода...
Нет, конечно я понимаю что они определяют по показателям плода. Просто разница в УЗИ 2 недели, неужели за такой срок все может так измениться?
Сходите сделайте УЗИ и не мучайтесь! Или вы считаете это вредно? Стояли бы аппараты УЗИ у каждого гинеколога в кабинете. поверьте мне. делали бы у нас в 3 раза чаще. Мне делали УЗИ почти на каждом приёме, не из-за того что что-то не так, а чтобы удостовериться что с ребёнком всё в порядке. И к слову дочка родилась замечательная! И сейчас тоже делают) Как по мне, намного хуже что вы себя накручиваете.
vikovka: Нет, конечно я понимаю что они определяют по показателям плода. Просто разница в УЗИ 2 недели, неужели за такой срок все может так измениться?...
Ну всякое бывает
Приветики) у меня тоже завтра ровно 18 неделек и я не чувствую шевелений. Не переживайте Вы так!!!!!! Мне сказали, к 20-21 неделе почувствовать первые шевеления нормально. Так что я с Вами!!!!
У меня 18 недель в четверг) и чувствую тоже самое как бобочки в животе) вы говорили у вас тоже есть такие шевеление как щекочет ктото ))) не переживайте он еще относительно наших тел маленький)))) пусть растет спокойро не накручивайте себя он уже все слышит)))
Спасибо девочки за поддержку
Как хорошо что есть форум, где девочки с одинаковым сроком ожидают малыша
немного успокоилась)) Попробую записаться пораньше, если не получиться на этой неделе , пойду уже как положено