Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Сентябрята 2016

Страница 30 / 84
dashyla27
(@dashyla27)
New Member

Всем привет!!! Недавно узнала что опять беременна....и это уже третий малыш!!!! Очень неожиданный подарок под Новый год!!! Девченки присоединяйтесь к темке,будем вместе радоваться!!!!
У меня 4 недельки приблизительно,но на УЗИ моего чуда еще не видно!!!! В среду опять на УЗИ!!!

ДЕВЧЕНКИ ЗАПИСЬ НА ГЕНЕТИЧЕСКОЕ УЗИ В РНПЦ МАТЬ и ДИТЯ 233-45-73

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 16/01/2016 11:20 пп
xrista
(@xrista)
New Member

Ходила сегодня на плановый прием, на кресле взяли мазки. Выдали талон на среду на второе узи) У меня уже почти 19 недель, но шевеления не слышу, врач сказала что это ок, на 20-21 услышите, так что стараюсь не волноваться)

ОтветитьЦитата
Размещено : 07/04/2016 1:06 пп
lam_pam_pam
(@lam-pam-pam)
New Member

Как-то тут писали про Омега 3, поделитесь кто принимает? в каких дозах? есть ли смысл?

врач вчера сказала пить элевит и Омега Д3 для беременных. В элевите не вижу смысла...крашенные таблетки, непонятно чем..

А вот насчет Омега 3 думаю

ОтветитьЦитата
Размещено : 07/04/2016 2:15 пп
brelvictoria
(@brelvictoria)
New Member

lam_pam_pam: Как-то тут писали про Омега 3, поделитесь кто принимает? в каких дозах? есть ли смысл?

врач вчера сказала пить элевит и Омега Д3 для беременных. В элевите не вижу смысла...крашенные таблетки, непоня...

Мне кальций д3 приписали, но ещё не покупала

ОтветитьЦитата
Размещено : 07/04/2016 3:51 пп
nadejda4ka
(@nadejda4ka)
New Member

Девочки а как обстоят дела с сексом? Как то боязно стало) что скажите?

ОтветитьЦитата
Размещено : 07/04/2016 4:20 пп
Vitaminka-C
(@vitaminka-c)
New Member

nadejda4ka: Девочки а как обстоят дела с сексом? Как то боязно стало) что скажите?...

Что ж вы на неделе тридцатой делать то будете

ОтветитьЦитата
Размещено : 07/04/2016 4:24 пп
fiorel
(@fiorel)
New Member

nadejda4ka: Девочки а как обстоят дела с сексом? Как то боязно стало) что скажите?...

))))))))))))) Дела прекрасны, с первых недель беременности, и как-то совсем не боязно. Позы слегка притерпели изменения, а так все замечательно, не отказывайтесь и не переживайте

ОтветитьЦитата
Размещено : 07/04/2016 4:56 пп
nadejda4ka
(@nadejda4ka)
New Member

fiorel: ))))))))))))) Дела прекрасны, с первых недель беременности, и как-то совсем не боязно. Позы слегка притерпели изменения, а так все замечательно, не отказывайтесь и не переживайте...

Спасибо))) может заморачиваюсь просто)

ОтветитьЦитата
Размещено : 07/04/2016 6:05 пп
nadejda4ka
(@nadejda4ka)
New Member

Vitaminka-C: Что ж вы на неделе тридцатой делать то будете ...

)))) даже и не знаю что буду делать)

ОтветитьЦитата
Размещено : 07/04/2016 6:07 пп
fiorel
(@fiorel)
New Member

nadejda4ka: Спасибо))) может заморачиваюсь просто)...

расслабьтесь и получайте удовольствие

ОтветитьЦитата
Размещено : 07/04/2016 6:13 пп
Alena07
(@alena07)
New Member

если всё в порядке и никакой угрозы, то почему нет? у меня пока токсикоз был я и думать не могла))))))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 07/04/2016 6:22 пп
nadejda4ka
(@nadejda4ka)
New Member

Alena07: если всё в порядке и никакой угрозы, то почему нет? у меня пока токсикоз был я и думать не могла))))))))...

Видимо у нас еще сказались и другие проблемы, переезд и все такое)

ОтветитьЦитата
Размещено : 07/04/2016 7:51 пп
Берни
(@berni)
New Member

Я ощущаю толчки уже с 17 недели.Сейчас 18-все сильнее но у меня будет 2 малыш и это все чувствуется раньше...

xrista: Ходила сегодня на плановый прием, на кресле взяли мазки. Выдали талон на среду на второе узи) У меня уже почти 19 недель, но шевеления не слышу, врач сказала что это ок, на 20-21 услышите, так что ста...

ОтветитьЦитата
Размещено : 08/04/2016 12:16 дп
Патриция
(@patriciya)
New Member

Берни: Я ощущаю толчки уже с 17 недели.Сейчас 18-все сильнее но у меня будет 2 малыш и это все чувствуется раньше......

А я все жду шевелюшек, уже не дождалась записалась сегодня на узи, плюс начало резать внизу живота и возле пупка, короче пойду сегодня и все узнаю...А то до 20 числа посидела бы)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 08/04/2016 1:33 пп
Миламарта
(@milamarta)
New Member

Патриция: А я все жду шевелюшек, уже не дождалась записалась сегодня на узи, плюс начало резать внизу живота и возле пупка, короче пойду сегодня и все узнаю...А то до 20 числа посидела бы)))...

добрый день. как узи прошло?

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/04/2016 7:38 пп
Патриция
(@patriciya)
New Member

Миламарта: добрый день. как узи прошло?...

Добрый! не очень..Из хорошего малышка растет по сроку, да да именно малышка, мы думали у нас будет мальчик))) А из плохого в водах обнаружены взвеси в большом количестве, узист сказала сдать на антитела , возможен конфликт. Вот сижу суббота и воскресенье, ничего не работает, а я себе голову ломаю что будет? Очень переживаю, что если найдут антителла? в понедельник пойду сдавать..

ОтветитьЦитата
Размещено : 10/04/2016 6:20 пп
Страница 30 / 84
Поделиться: