Всем привет!!! Недавно узнала что опять беременна....и это уже третий малыш!!!! Очень неожиданный подарок под Новый год!!! Девченки присоединяйтесь к темке,будем вместе радоваться!!!!
У меня 4 недельки приблизительно,но на УЗИ моего чуда еще не видно!!!! В среду опять на УЗИ!!!
ДЕВЧЕНКИ ЗАПИСЬ НА ГЕНЕТИЧЕСКОЕ УЗИ В РНПЦ МАТЬ и ДИТЯ 233-45-73
Ходила сегодня на плановый прием, на кресле взяли мазки. Выдали талон на среду на второе узи) У меня уже почти 19 недель, но шевеления не слышу, врач сказала что это ок, на 20-21 услышите, так что стараюсь не волноваться)
Как-то тут писали про Омега 3, поделитесь кто принимает? в каких дозах? есть ли смысл?
врач вчера сказала пить элевит и Омега Д3 для беременных. В элевите не вижу смысла...крашенные таблетки, непонятно чем..
А вот насчет Омега 3 думаю
lam_pam_pam: Как-то тут писали про Омега 3, поделитесь кто принимает? в каких дозах? есть ли смысл?
врач вчера сказала пить элевит и Омега Д3 для беременных. В элевите не вижу смысла...крашенные таблетки, непоня...
Мне кальций д3 приписали, но ещё не покупала
Девочки а как обстоят дела с сексом? Как то боязно стало) что скажите?
nadejda4ka: Девочки а как обстоят дела с сексом? Как то боязно стало) что скажите?...
Что ж вы на неделе тридцатой делать то будете
nadejda4ka: Девочки а как обстоят дела с сексом? Как то боязно стало) что скажите?...
))))))))))))) Дела прекрасны, с первых недель беременности, и как-то совсем не боязно. Позы слегка притерпели изменения, а так все замечательно, не отказывайтесь и не переживайте
fiorel: ))))))))))))) Дела прекрасны, с первых недель беременности, и как-то совсем не боязно. Позы слегка притерпели изменения, а так все замечательно, не отказывайтесь и не переживайте...
Спасибо))) может заморачиваюсь просто)
Vitaminka-C: Что ж вы на неделе тридцатой делать то будете
...
)))) даже и не знаю что буду делать)
nadejda4ka: Спасибо))) может заморачиваюсь просто)...
расслабьтесь и получайте удовольствие
если всё в порядке и никакой угрозы, то почему нет? у меня пока токсикоз был я и думать не могла))))))))
Alena07: если всё в порядке и никакой угрозы, то почему нет? у меня пока токсикоз был я и думать не могла))))))))...
Видимо у нас еще сказались и другие проблемы, переезд и все такое)
Я ощущаю толчки уже с 17 недели.Сейчас 18-все сильнее но у меня будет 2 малыш и это все чувствуется раньше...
xrista: Ходила сегодня на плановый прием, на кресле взяли мазки. Выдали талон на среду на второе узи) У меня уже почти 19 недель, но шевеления не слышу, врач сказала что это ок, на 20-21 услышите, так что ста...
Берни: Я ощущаю толчки уже с 17 недели.Сейчас 18-все сильнее
но у меня будет 2 малыш и это все чувствуется раньше......
А я все жду шевелюшек, уже не дождалась записалась сегодня на узи, плюс начало резать внизу живота и возле пупка, короче пойду сегодня и все узнаю...А то до 20 числа посидела бы)))
Патриция: А я все жду шевелюшек, уже не дождалась записалась сегодня на узи, плюс начало резать внизу живота и возле пупка, короче пойду сегодня и все узнаю...А то до 20 числа посидела бы)))...
добрый день. как узи прошло?
Миламарта: добрый день. как узи прошло?...
Добрый! не очень..Из хорошего малышка растет по сроку, да да именно малышка, мы думали у нас будет мальчик))) А из плохого в водах обнаружены взвеси в большом количестве, узист сказала сдать на антитела , возможен конфликт. Вот сижу суббота и воскресенье, ничего не работает, а я себе голову ломаю что будет? Очень переживаю, что если найдут антителла? в понедельник пойду сдавать..