Всем привет!!! Недавно узнала что опять беременна....и это уже третий малыш!!!! Очень неожиданный подарок под Новый год!!! Девченки присоединяйтесь к темке,будем вместе радоваться!!!!
У меня 4 недельки приблизительно,но на УЗИ моего чуда еще не видно!!!! В среду опять на УЗИ!!!
ДЕВЧЕНКИ ЗАПИСЬ НА ГЕНЕТИЧЕСКОЕ УЗИ В РНПЦ МАТЬ и ДИТЯ 233-45-73
dashyla27: Спасибо большое ,уже все позади....вылечила эту болячку.....а нос я все равно промываю.,для профилактике.......
Как ты? стала на учет? записалась в мать и дитя?
brelvictoria: Как ты? стала на учет? записалась в мать и дитя?...
На учет еще рано,ближе к февралю пойду........малая сегодня тоже заболела,высокая температура......
Ты держись,выздоравливайте скорее!!!!
)Записалась на 12 февраля на постановку на учет, оочень переживаю, чтоб все было Ок. А как вы себя чувствуете?
)Запис...Привет!!!Поздравляю тебя с долгожданной берем..и добро пожаловать в наши ряды!!!
!
dashyla27: Девченки,у кого-нибудь тянет низ живота? Уже вторые сутки,тянет,ноет живот.....закладываю папаверин,немного отпускает,а потом все занонво......что-то мне не по себе....к врачу записалась только на сре...
Беременные без очерели идут к любому врачу - раз!
При болях и кровотечениях - тем более.
В больницу прямым ходом - три!
AZIE: Беременные без очерели идут к любому врачу - раз!
В больницу прямым ходом - три!...
НЕ,славо Богу кровотечений и выделений никаких нет!!!А насчет без очереди ,попробую завтра сходить...
dashyla27: НЕ,славо Богу кровотечений и выделений никаких нет!!!А насчет без очереди ,попробую завтра сходить......
Пробуйте 🙂 не имеют права отказать 🙂 в крайнем случае - в скорую. Удачи вам!
AZIE: Пробуйте 🙂 не имеют права отказать 🙂 в крайнем случае - в скорую. Удачи вам!...
Спасибо за ответ....
AZIE: Беременные без очерели идут к любому врачу - раз!
В больницу прямым ходом - три!...
Да без очереди, но если очередь из беременных ((( вас никто не пропустит. только возмущаться будут.
Irene111: И у меня третий будет в сентябре! Спасибо за телефон для записи на узи.
У меня вчера черненьким помазало. Сегодня все прошло. Правда тоже папаверинчик и ношпа на пару дней))) надеемся на лучшее...
Поздравляю! ряды многомамочек пополняются!
dashyla27: Девченки,у кого-нибудь тянет низ живота? Уже вторые сутки,тянет,ноет живот.....закладываю папаверин,немного отпускает,а потом все занонво......что-то мне не по себе....к врачу записалась только на сре...
у меня тянет иногда, гинеколог прописала папаверин свечи,вроде лучше.
Привет. Ну что,Вы,сходили в поликлиннику?
Irene111: И у меня третий будет в сентябре! Спасибо за телефон для записи на узи.
У меня вчера черненьким помазало. Сегодня все прошло. Правда тоже папаверинчик и ношпа на пару дней))) надеемся на лучшее...
Привет ИРЕН ,добро пожаловать в нашу группу!!! И о-ля у нас еще одна многодетная мамочка!!! Мы очень рады!!!!