Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Сентябрята 2016

Страница 4 / 84
dashyla27
(@dashyla27)
New Member

Всем привет!!! Недавно узнала что опять беременна....и это уже третий малыш!!!! Очень неожиданный подарок под Новый год!!! Девченки присоединяйтесь к темке,будем вместе радоваться!!!!
У меня 4 недельки приблизительно,но на УЗИ моего чуда еще не видно!!!! В среду опять на УЗИ!!!

ДЕВЧЕНКИ ЗАПИСЬ НА ГЕНЕТИЧЕСКОЕ УЗИ В РНПЦ МАТЬ и ДИТЯ 233-45-73

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 16/01/2016 11:20 пп
brelvictoria
(@brelvictoria)
New Member

dashyla27: Спасибо большое ,уже все позади....вылечила эту болячку.....а нос я все равно промываю.,для профилактике.......

Как ты? стала на учет? записалась в мать и дитя?

ОтветитьЦитата
Размещено : 21/01/2016 9:05 пп
dashyla27
(@dashyla27)
New Member

brelvictoria: Как ты? стала на учет? записалась в мать и дитя?...

На учет еще рано,ближе к февралю пойду........малая сегодня тоже заболела,высокая температура......

Ты держись,выздоравливайте скорее!!!!

Красота -страшная сила...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 22/01/2016 3:18 пп
Патриция
(@patriciya)
New Member
Всем привет!!! Узнала что беременна 31 декабря)) за день до задержки. ООчень долгожданная беременность, первая была ЗБ. Деток нет((. Ровно в 7 неделек делала УЗИ, сердечко бьется )Записалась на 12 февраля на постановку на учет, оочень переживаю, чтоб все было Ок. А как вы себя чувствуете?

ОтветитьЦитата
Размещено : 23/01/2016 12:25 дп
dashyla27
(@dashyla27)
New Member
[quote]Патриция: Всем привет!!! Узнала что беременна 31 декабря)) за день до задержки. ООчень долгожданная беременность, первая была ЗБ. Деток нет((. Ровно в 7 неделек делала УЗИ, сердечко бьется )Запис...

Привет!!!Поздравляю тебя с долгожданной берем..и добро пожаловать в наши ряды!!! !

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 23/01/2016 1:25 пп
dashyla27
(@dashyla27)
New Member
Девченки,у кого-нибудь тянет низ живота? Уже вторые сутки,тянет,ноет живот.....закладываю папаверин,немного отпускает,а потом все занонво......что-то мне не по себе....к врачу записалась только на среду,раньше ничего нету!!!!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 24/01/2016 11:00 пп
AZIE
 AZIE
(@azie)
New Member

dashyla27: Девченки,у кого-нибудь тянет низ живота? Уже вторые сутки,тянет,ноет живот.....закладываю папаверин,немного отпускает,а потом все занонво......что-то мне не по себе....к врачу записалась только на сре...

Беременные без очерели идут к любому врачу - раз!

При болях и кровотечениях - тем более.

В больницу прямым ходом - три!

...не будьте банальны в своих оригинальничаниях (с) юля963

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/01/2016 11:19 пп
dashyla27
(@dashyla27)
New Member

AZIE: Беременные без очерели идут к любому врачу - раз!

В больницу прямым ходом - три!...

НЕ,славо Богу кровотечений и выделений никаких нет!!!А насчет без очереди ,попробую завтра сходить...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 24/01/2016 11:33 пп
AZIE
 AZIE
(@azie)
New Member

dashyla27: НЕ,славо Богу кровотечений и выделений никаких нет!!!А насчет без очереди ,попробую завтра сходить......

Пробуйте 🙂 не имеют права отказать 🙂 в крайнем случае - в скорую. Удачи вам!

...не будьте банальны в своих оригинальничаниях (с) юля963

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/01/2016 11:56 пп
dashyla27
(@dashyla27)
New Member

AZIE: Пробуйте 🙂 не имеют права отказать 🙂 в крайнем случае - в скорую. Удачи вам!...

Спасибо за ответ....

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 25/01/2016 12:55 дп
brelvictoria
(@brelvictoria)
New Member

AZIE: Беременные без очерели идут к любому врачу - раз!

В больницу прямым ходом - три!...

Да без очереди, но если очередь из беременных ((( вас никто не пропустит. только возмущаться будут.

ОтветитьЦитата
Размещено : 25/01/2016 4:01 пп
Irene111
(@irene111)
New Member
И у меня третий будет в сентябре! Спасибо за телефон для записи на узи.

У меня вчера черненьким помазало. Сегодня все прошло. Правда тоже папаверинчик и ношпа на пару дней))) надеемся на лучшее

ОтветитьЦитата
Размещено : 25/01/2016 6:42 пп
brelvictoria
(@brelvictoria)
New Member

Irene111: И у меня третий будет в сентябре! Спасибо за телефон для записи на узи.

У меня вчера черненьким помазало. Сегодня все прошло. Правда тоже папаверинчик и ношпа на пару дней))) надеемся на лучшее...

Поздравляю! ряды многомамочек пополняются!

ОтветитьЦитата
Размещено : 25/01/2016 8:12 пп
Миламарта
(@milamarta)
New Member

dashyla27: Девченки,у кого-нибудь тянет низ живота? Уже вторые сутки,тянет,ноет живот.....закладываю папаверин,немного отпускает,а потом все занонво......что-то мне не по себе....к врачу записалась только на сре...

у меня тянет иногда, гинеколог прописала папаверин свечи,вроде лучше.

ОтветитьЦитата
Размещено : 25/01/2016 11:17 пп
Миламарта
(@milamarta)
New Member

Привет. Ну что,Вы,сходили в поликлиннику?

ОтветитьЦитата
Размещено : 25/01/2016 11:24 пп
dashyla27
(@dashyla27)
New Member

Irene111: И у меня третий будет в сентябре! Спасибо за телефон для записи на узи.

У меня вчера черненьким помазало. Сегодня все прошло. Правда тоже папаверинчик и ношпа на пару дней))) надеемся на лучшее...

Привет ИРЕН ,добро пожаловать в нашу группу!!! И о-ля у нас еще одна многодетная мамочка!!! Мы очень рады!!!!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 26/01/2016 1:27 дп
Страница 4 / 84
Поделиться: