Всем привет!!! Недавно узнала что опять беременна....и это уже третий малыш!!!! Очень неожиданный подарок под Новый год!!! Девченки присоединяйтесь к темке,будем вместе радоваться!!!!
У меня 4 недельки приблизительно,но на УЗИ моего чуда еще не видно!!!! В среду опять на УЗИ!!!
ДЕВЧЕНКИ ЗАПИСЬ НА ГЕНЕТИЧЕСКОЕ УЗИ В РНПЦ МАТЬ и ДИТЯ 233-45-73
Девочки, у кого уже есть детки. расскажите может вы уже сталкивались с антителами в крови или с взвесями в воде?
Патриция: Девочки, у кого уже есть детки. расскажите может вы уже сталкивались с антителами в крови или с взвесями в воде?...
А вас что, гинеколог на антитела не направляет? Или нормально было в прошлые разы?
Патриция: Девочки, у кого уже есть детки. расскажите может вы уже сталкивались с антителами в крови или с взвесями в воде?...
Не переживайте, вынашивают и с конфликтом. Будут просто уколы специальные колоть и следить. Это конечно не супер хорошо, но и нервничать пока не стоит
AZIE: А вас что, гинеколог на антитела не направляет? Или нормально было в прошлые разы?...
Не отправляла, т.к. не было официальной справки , что у мужа положит., а прием у гинеколога 1 раз в месяц, только в прошлый прием дала направление, завтра побегу сдавать..
Патриция: Не отправляла, т.к. не было официальной справки , что у мужа положит., а прием у гинеколога 1 раз в месяц, только в прошлый прием дала направление, завтра побегу сдавать.....
мне при постановке на учет гинеколог, узнав, что у меня отрицательный резус, дала и мужу направление на определение гуппы и мне на антитела сразу.....
Не переживайте раньше времени. Булут контролировать, уколы делать
Патриция: Не отправляла, т.к. не было официальной справки , что у мужа положит., а прием у гинеколога 1 раз в месяц, только в прошлый прием дала направление, завтра побегу сдавать.....
какая-то халатность... а ваших слов недостаточно было?
werochka: какая-то халатность... а ваших слов недостаточно было?...
Я тоже была злая, не сложно было бы дать лишнюю бумажку
Странно,у меня тоже минус,муж плюс-я только сказала об этом и все-направления естественно выдают. Не приносила никаких бумаг даже!Все будет хорошо,не переживайте!колят на неделе 20 какой-то швейцарскую вакцину платную и все:вынашивает малыша спокойно до родов
Девченки,дописала сроки и мальч и девоч......проверяйте!!!
Кто еще не отписался о ПДР пишите......
dashyla27: Девченки,дописала сроки и мальч и девоч......проверяйте!!!
Кто еще не отписался о ПДР пишите.........
ПДР 19.09
Сегодня прописали Актовегин, чтоб воды почистить, а антител нет слава Богу, пришли результаты. Кстати после узи моя девчуля разшевелилась))) Это так классно!! Правда вчера была тихоней, но я думаю все впереди!
Патриция: Сегодня прописали Актовегин, чтоб воды почистить, а антител нет слава Богу, пришли результаты. Кстати после узи моя девчуля разшевелилась))) Это так классно!! Правда вчера была тихоней, но я думаю все...
Вот и хорошо!!!!! Я рада за Вас!!!
А у меня 19 неделек и шевелюх до сих пор не ощущаю
Узи 20 апреля, ждууууу....... скорее бы.... переживаю сама
У меня тоже начались но как то не сильно это ощущается так нежненько и приятно и не часто)) У меня завтра 19 недель а мне на узи аж 26 жду не дождуууууусь!!!!(((
И я уже ощучаю наши шевеления.....жду хороших толчков!!!!Нам 17 нед,а узи еще не скоро.. 4 мая только дадут талончик на узи!!!
А у меня не то чтобы шевеления, с утра прям живот с правой стороны округляется, выпячивает, потом прячется