Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Сентябрята 2016

Страница 32 / 84
dashyla27
(@dashyla27)
New Member

Всем привет!!! Недавно узнала что опять беременна....и это уже третий малыш!!!! Очень неожиданный подарок под Новый год!!! Девченки присоединяйтесь к темке,будем вместе радоваться!!!!
У меня 4 недельки приблизительно,но на УЗИ моего чуда еще не видно!!!! В среду опять на УЗИ!!!

ДЕВЧЕНКИ ЗАПИСЬ НА ГЕНЕТИЧЕСКОЕ УЗИ В РНПЦ МАТЬ и ДИТЯ 233-45-73

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 16/01/2016 11:20 пп
Патриция
(@patriciya)
New Member

Миламарта: Вот и хорошо!!!!! Я рада за Вас!!!

А у меня 19 неделек и шевелюх до сих пор не ощущаю

Узи 20 апреля, ждууууу....... скорее бы.... переживаю сама...

и У Вас будет все хорошо!!! У меня начала шевелится только после узи, не зря говорят что оно вредное и доставлят неудобство малышу, вот наверное она и заворочалась))) а сейчас очень рдкие прям пару раз за день.. Все будет !

ОтветитьЦитата
Размещено : 13/04/2016 5:41 пп
Vitaminka-C
(@vitaminka-c)
New Member

Патриция: и У Вас будет все хорошо!!! У меня начала шевелится только после узи, не зря говорят что оно вредное и доставлят неудобство малышу, вот наверное она и заворочалась))) а сейчас очень рдкие прям пару...

А до этого она не ворочалась?

ОтветитьЦитата
Размещено : 13/04/2016 6:14 пп
Патриция
(@patriciya)
New Member

Vitaminka-C: А до этого она не ворочалась? ...

Я не чуствовала

ОтветитьЦитата
Размещено : 13/04/2016 10:56 пп
Vitaminka-C
(@vitaminka-c)
New Member

Патриция: Я не чуствовала...

Ну понятно, это ж не сразу.

Вы так просто написали, как будто после узи она стала ворочаться, а до этого не ворочалась

ОтветитьЦитата
Размещено : 13/04/2016 11:00 пп
xrista
(@xrista)
New Member

ПДР 4.09 . Сегодня была на узи, сказали что все ОК, только не очень поднялся плод, или как то так, сказали следить и тяжести не носить. И нам обещали девочку)) шевелений я не чувствую, хотя уже 19,5 недель, посмотрим что будет дальше)

ОтветитьЦитата
Размещено : 13/04/2016 11:23 пп
brelvictoria
(@brelvictoria)
New Member

xrista: ПДР 4.09 . Сегодня была на узи, сказали что все ОК, только не очень поднялся плод, или как то так, сказали следить и тяжести не носить. И нам обещали девочку)) шевелений я не чувствую, хотя уже 19,5 н...

Поздравляю с девочкой! В первую беременность шевеления могут позже ощущаться.

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/04/2016 11:36 дп
Миламарта
(@milamarta)
New Member

Делюсь своим позитивом!!! Вчера ощутила первые шевеления... Куда ладонь прикладывала,в том месте и толчки были)))) Вот так мы вчера общались с малышом)

ОтветитьЦитата
Размещено : 15/04/2016 4:53 пп
dashyla27
(@dashyla27)
New Member

Миламарта: Делюсь своим позитивом!!! Вчера ощутила первые шевеления... Куда ладонь прикладывала,в том месте и толчки были)))) Вот так мы вчера общались с малышом)...

Поздравляю с первыми шевелюшками!!!Это так здоиова!!!!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 15/04/2016 5:11 пп
Патриция
(@patriciya)
New Member

Миламарта: Делюсь своим позитивом!!! Вчера ощутила первые шевеления... Куда ладонь прикладывала,в том месте и толчки были)))) Вот так мы вчера общались с малышом)...

И мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!Вот и Вы дождались))

ОтветитьЦитата
Размещено : 15/04/2016 6:29 пп
Миламарта
(@milamarta)
New Member

dashyla27: Поздравляю с первыми шевелюшками!!!Это так здоиова!!!!...

спасибки) это прекрасные ощущения)

ОтветитьЦитата
Размещено : 15/04/2016 8:33 пп
Миламарта
(@milamarta)
New Member

Патриция: И мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!Вот и Вы дождались))...

спасибочки) я рада поделиться с Вами моей радостью)

ОтветитьЦитата
Размещено : 15/04/2016 8:35 пп
nadejda4ka
(@nadejda4ka)
New Member

Поздравляю с шевелюшками это действительно преарасно))))) я тоже ощущаюшевеления но не часто но уже более уверенно))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/04/2016 9:48 дп
nadejda4ka
(@nadejda4ka)
New Member

Девочки привет)А на какой недели нас отправят в школу матери?

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/04/2016 9:49 дп
Миламарта
(@milamarta)
New Member

nadejda4ka: Поздравляю с шевелюшками это действительно преарасно))))) я тоже ощущаюшевеления но не часто но уже более уверенно))))...

спасибочки) счастливые мы)

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/04/2016 11:02 дп
Патриция
(@patriciya)
New Member

nadejda4ka: Девочки привет)А на какой недели нас отправят в школу матери?...

У меня сегодня последнее занятие. Меня гиня сразу предупредила, что до 30 недель должна пройти школу и предложила в поликлиннике либо в другом месте по выбору. Я записалась на платные и ни чуть не жалею, очень много информации, в интернете которой нету, либо наоборот, в интернете очень много заблуждающей информации. Заплатила 500 тысяч - 6 занятий по 2 часа. Мне очень понравилось, занятия пролетают незаметно , по окончании выдается сертификат, который предоставляется гиникологу. Я туда и папу записала в школу отцов, чтоб рассказали как правильно носить ребенка, мыть и т.д., правда для них одно занятие -2 часа.Выдается справка.

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/04/2016 12:12 пп
Страница 32 / 84
Поделиться: