Всем привет!!! Недавно узнала что опять беременна....и это уже третий малыш!!!! Очень неожиданный подарок под Новый год!!! Девченки присоединяйтесь к темке,будем вместе радоваться!!!!
У меня 4 недельки приблизительно,но на УЗИ моего чуда еще не видно!!!! В среду опять на УЗИ!!!
ДЕВЧЕНКИ ЗАПИСЬ НА ГЕНЕТИЧЕСКОЕ УЗИ В РНПЦ МАТЬ и ДИТЯ 233-45-73
Патриция: У меня сегодня последнее занятие. Меня гиня сразу предупредила, что до 30 недель должна пройти школу и предложила в поликлиннике либо в другом месте по выбору. Я записалась на платные и ни чуть не ж...
Здравствуйте! А где Вы проходили занятия? И обязательно это проходить,гинеколог сам должен говорить об этом или самим спрашивать нужно?.
Патриция: У меня сегодня последнее занятие. Меня гиня сразу предупредила, что до 30 недель должна пройти школу и предложила в поликлиннике либо в другом месте по выбору. Я записалась на платные и ни чуть не ж...
Просто мне моя нечего не говорила про это.
Девочки вчера именно вчера я почувствовала толчки и даже муж их ощутил он прям бился так сильно что это уже не бабочки))) так классно)))) что он точно точно точно у меня есть))))
nadejda4ka: Девочки вчера именно вчера я почувствовала толчки и даже муж их ощутил он прям бился так сильно что это уже не бабочки))) так классно)))) что он точно точно точно у меня есть))))...
У меня тоже))) муж уже ощущает. Толчки все более ощутимы... сильнее.... когда говорю про малыша-будто знает,что про него и начинает толкаться)
Миламарта: У меня тоже))) муж уже ощущает. Толчки все более ощутимы... сильнее.... когда говорю про малыша-будто знает,что про него и начинает толкаться)...
Как же это все таки мило)))) жду узи чтобы узнать кто и придумать имя) а то у нас есть история мы прикалывались увидели в минске памятник Язэпу Дроздовичу и подумали прикольно бы назвать Язэп смеялись смеялись как забеременела говорим на него подпольную кличку Язэп вот думаю как привыкнем не называть же так)))) Кому какие имена мальчиков нравяться девочки?
Миламарта: Здравствуйте! А где Вы проходили занятия? И обязательно это проходить,гинеколог сам должен говорить об этом или самим спрашивать нужно?....
Мне моя сама сказала при первом посещении, еще когда на учет становилась, что необходимо пройти. Но у всех по разному, девочкам, которые со мной на курсах были, сказали проходить после 30 недель, как в декрет уйдут. Так что сколько враачей , столько и мнений. В основном вся информация на курсах о родах и послеродовом периоде, поэтому логичней что отправляют после 30 недель, да и времени в декрете больше. Мне приходилось пару раз отпрашиваться с работы.
nadejda4ka: Как же это все таки мило)))) жду узи чтобы узнать кто и придумать имя) а то у нас есть история мы прикалывались увидели в минске памятник Язэпу Дроздовичу и подумали прикольно бы назвать Язэп смеяли...
Миша уже есть, а так мне еше нравятся: Валерий, Виктор, Илья, Александр, Георгий, Роман, Павел, Петр, Тимофей, Семен.
Конечно нужно, что бы и с фамилией и с отчеством нормально звучало 
werochka: Миша уже есть, а так мне еше нравятся: Валерий, Виктор, Илья, Александр, Георгий, Роман, Павел, Петр, Тимофей, Семен.
Конечно нужно, что бы и с фамилией и с отчеством нормально звучало *[s2_246.gif...
А мне еще нрав Степан ну тоже всраздумьях
Миламарта: Здравствуйте! А где Вы проходили занятия? И обязательно это проходить,гинеколог сам должен говорить об этом или самим спрашивать нужно?....
Занятия прхоходили в Бресте))) я думаю в Минске побольше выбора будет, обычно у них есть свои сайты или группы в контакте, Посидите, почитайте отзывы и выберете себе более оптимальные. Проходить все равно придется. Правда можно и в поликлинике/консультации, но по отзывам никто не рекомендует. У нас было 6 занятий: Психолог 2 занятия- отношение к родам, к ребенку и т.д.,1 занятие - Специалист по ГВ- как кормить ребенка, в каких позах и т.д. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!!Обратить внимание чтоб было такое занятие, 1 занятие После родовой уход- как носить ребенка, как пеленать, в каких позах спать, как ухаживать за животом и т.д. тоже РЕКОМЕНДУЮ! Я узнала , что бандаж послеродовый в большинстве случаев вреден, также как и хваленые какосовые матрасики до 1 года. 1 занятие Психотерапивт - воспитание с годика, стадии развития, какие ошибки допускают родители выставляя ограничения . В целом очень полезная программа, я довольна 
nadejda4ka: А мне еще нрав Степан ну тоже всраздумьях...
ой, да, что-то я пропустила Степана, еще в другом списочке у меня отмечены Лев и Матвей, возможно Фёдор.
werochka: ой, да, что-то я пропустила Степана, еще в другом списочке у меня отмечены Лев и Матвей, возможно Фёдор....
А вот Степанами называют сейчас это модное имя?
nadejda4ka: Как же это все таки мило)))) жду узи чтобы узнать кто и придумать имя) а то у нас есть история мы прикалывались увидели в минске памятник Язэпу Дроздовичу и подумали прикольно бы назвать Язэп смеяли...
)))))))))))) улыбка))))) имена мальчиков мне нравятся:Матвей,Ярослав,Пётр,Арсений. Девочки: Варвара,Маргарита.
Патриция: Занятия прхоходили в Бресте))) я думаю в Минске побольше выбора будет, обычно у них есть свои сайты или группы в контакте, Посидите, почитайте отзывы и выберете себе более оптимальные. Проходить все...
спасибо за информацию))))
Когда у Вас узи? У.меня - в среду, надеюсь, малыш не отвенется и я узнаю пол. )