Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Сентябрята 2016

Страница 35 / 84
dashyla27
(@dashyla27)
New Member

Всем привет!!! Недавно узнала что опять беременна....и это уже третий малыш!!!! Очень неожиданный подарок под Новый год!!! Девченки присоединяйтесь к темке,будем вместе радоваться!!!!
У меня 4 недельки приблизительно,но на УЗИ моего чуда еще не видно!!!! В среду опять на УЗИ!!!

ДЕВЧЕНКИ ЗАПИСЬ НА ГЕНЕТИЧЕСКОЕ УЗИ В РНПЦ МАТЬ и ДИТЯ 233-45-73

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 16/01/2016 11:20 пп
fiorel
(@fiorel)
New Member

Vitaminka-C: И? Ей без одеял живётся тяжело?

Удивитесь вы, когда у вас ребёнок родится, ой удивитесь...

ни капли не удивлюсь!!! Живется тяжело - в вечной духоте, без проветриваний и это вина мамаши

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/04/2016 7:05 пп
Vitaminka-C
(@vitaminka-c)
New Member

fiorel: ни капли не удивлюсь!!! Живется тяжело - в вечной духоте, без проветриваний и это вина мамаши...

ващэ. А комбинезоны тут при чем? К духоте и всему остальному крику души, который вы тут выдали?

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/04/2016 7:07 пп
fiorel
(@fiorel)
New Member

Vitaminka-C: ващэ. А комбинезоны тут при чем? К духоте и всему остальному крику души, который вы тут выдали?...

читайте выше!

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/04/2016 7:09 пп
Vitaminka-C
(@vitaminka-c)
New Member

fiorel: читайте выше!...

Ясно. Да. Понятно.

Стол, игра, малиновое варенье. Маша девочка, потому что абрикос.

Azie, пошли, а то можем заразиццо

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/04/2016 7:12 пп
fiorel
(@fiorel)
New Member

Vitaminka-C: Ясно. Да. Понятно.

Azie, пошли, а то можем заразиццо...

если вам не понятно, я не при чем! А про заразиццо, как вы говорите, так это говорит о культуре вашей и вашего воспитания! Вступать с вами в полемику не собираюсь!

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/04/2016 7:25 пп
wikus
(@wikus)
New Member

AZIE: Угу, а по другой теории наоборот - нужно спать на жестком как раз для того, чтобы позвоночник выравнивплся, так как на мягком он так и остается неровным

А почему не скпзали другую сторону проблемы?...

я,кстати, тоже или читала, или слышала,уже точно не помню,где, что до года как раз-таки и нужно на жёстком спать,пока формируется позвоночник, а после 3-х наоборот на жёстком не не желательно. Боюсь ошибиться в причине,поэтому просто не буду её указывать.

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/04/2016 7:34 пп
Патриция
(@patriciya)
New Member

Vitaminka-C, форум для того и создан, чтоб задавать интересующие вопросы и получать на них ответы, и необязательно они должны совпадать с Вашим, моим или чьим то еще мнением. Заходя на форум не хочеться читать грубость, будьте на Позитиве!

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/04/2016 7:58 пп
Vitaminka-C
(@vitaminka-c)
New Member

Патриция: Vitaminka-C, форум для того и создан, чтоб задавать интересующие вопросы и получать на них ответы, и необязательно они должны совпадать с Вашим, моим или чьим то еще мнением. Заходя на форум не хоч...

Так а кто спорит то? ответы. А не поток сознания.

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/04/2016 8:03 пп
Vitaminka-C
(@vitaminka-c)
New Member

wikus: я,кстати, тоже или читала, или слышала,уже точно не помню,где, что до года как раз-таки и нужно на жёстком спать,пока формируется позвоночник, а после 3-х наоборот на жёстком не не желательно. Боюсь...

тот же комаровский про это пишет

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/04/2016 8:08 пп
AZIE
 AZIE
(@azie)
New Member

fiorel: ни капли не удивлюсь!!! Живется тяжело - в вечной духоте, без проветриваний и это вина мамаши...

А как соотноситься отсутствие проветриваний и духота к неприятию ребенком одеял? У аеня дочь под одеялом не спала и не спит, но пока на улице не будет больше -5, мы спим с открвтым на микропроветривании окном. Да и днем постоянно открытое.

Если лично маме вашей племянницы кажется, что ребенку холодно, то не окна закрытать надо, а реьенка теплее одеть. В конце концом можно шерстяной костюм или комбинезон. Было бы желание. Но проще дить с щакрытыми окнами и винить ао всем неприятие ребенком одеял.

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/04/2016 8:14 пп
AZIE
 AZIE
(@azie)
New Member

Да впщееее. В ктмнате ребенка же должно быть +25 и не меньше и альтернативе одеялам не существует

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/04/2016 8:14 пп
AZIE
 AZIE
(@azie)
New Member

wikus: я,кстати, тоже или читала, или слышала,уже точно не помню,где, что до года как раз-таки и нужно на жёстком спать,пока формируется позвоночник, а после 3-х наоборот на жёстком не не желательно. Боюсь...

Да. Но это на самом деле как и всегда - у каждого врача своя теория и ее подтверждение. Поэтому Патриция права, кпждый выбирает то, что считает оучшим доя ребенкп

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/04/2016 8:16 пп
FursPhoto
(@fursphoto)
New Member

Моя с рождения прекрасно спала на жестком матрасике))) специально жесткий купила, чтоб проблем с позвоночником не было как у меня (сама я на мягком спала-весь кривой позвоночник, даже занятия лфк и танцы не помогли потом исправить). И кстати, очень важно!!!! Регулярно меняйте положение сна (2 дня голова в одном конце кроватки, 2 дня ложите наоборот-иначе заработаете кривошею). Малыш должен спать с головой, повернутой каждый раз а разные стороны.

Патриция: )))раскрою)) С рождения у младенцев позвоночник не ровный , а как бы немного имеет дугообразную форму, со временем позвонки распрямляются, поэтому до года не желательно покупать кокосовый матрасик,...

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/04/2016 8:18 пп
Vitaminka-C
(@vitaminka-c)
New Member

AZIE: А как соотноситься отсутствие проветриваний и духота к неприятию ребенком одеял? У аеня дочь под одеялом не спала и не спит, но пока на улице не будет больше -5, мы спим с открвтым на микропроветрив...

Иди читай сверху, она ж уже ответила если тебе не понятно, то она не причём!

Мама одевала в комбезы, поэтому ребёнок спит без одеял, мама не проветривает и духота! Я правда пока не поняла, мама не проветривает потому, что одевала в комбезики или потому что ребёнок спит без одеял? Или опять история с мозгами?

Ах, да, и почему то автору не приходит в голову, что вероятнее всего ребенок спит без одеяла не из за комбезиков, как она тут утверждает, а потому что в комнате душно и жарко.

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/04/2016 8:18 пп
Vitaminka-C
(@vitaminka-c)
New Member

AZIE: Да впщееее. В ктмнате ребенка же должно быть +25 и не меньше и альтернативе одеялам не существует ...

Нельзя. Спать.без. Одеяла.

Нильзя! Все! Не рушь мирок человека

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/04/2016 8:19 пп
Страница 35 / 84
Поделиться: