Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Сентябрята 2016

Страница 36 / 84
dashyla27
(@dashyla27)
New Member

Всем привет!!! Недавно узнала что опять беременна....и это уже третий малыш!!!! Очень неожиданный подарок под Новый год!!! Девченки присоединяйтесь к темке,будем вместе радоваться!!!!
У меня 4 недельки приблизительно,но на УЗИ моего чуда еще не видно!!!! В среду опять на УЗИ!!!

ДЕВЧЕНКИ ЗАПИСЬ НА ГЕНЕТИЧЕСКОЕ УЗИ В РНПЦ МАТЬ и ДИТЯ 233-45-73

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 16/01/2016 11:20 пп
Vitaminka-C
(@vitaminka-c)
New Member

FursPhoto: Моя с рождения прекрасно спала на жестком матрасике))) специально жесткий купила, чтоб проблем с позвоночником не было как у меня (сама я на мягком спала-весь кривой позвоночник, даже занятия лфк и...

Мне так нравилась эта тема про сон в разных концах кровати. в просто ребёнка на другой бок класть не, не вариант?

И откуда цифра в два дня?

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/04/2016 8:20 пп
FursPhoto
(@fursphoto)
New Member

Конкретно с моей малой-не вариант, все время на одну и ту же сторону голову поворачивала сама. Про два дня-это я к примеру написала, чтоб понятнее было))) можно и 3 и 4))) главное менять))

Vitaminka-C: Мне так нравилась эта тема про сон в разных концах кровати. в просто ребёнка на другой бок класть не, не вариант?

И откуда цифра в два дня?...

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/04/2016 8:27 пп
FursPhoto
(@fursphoto)
New Member

Кстати, рекомендую купить наматрасник на резиночках (2 штуки)- очень нам пригодились))) гораздо удобнее клеенок, которые туда-сюда смещаются. И да, подушка не нужна совсем. Если будут проблемы со срыгиваниями, можно под щечку полотенце тоненькое ложить, как срыгнул-убрать и все))) но родушка не нужна точно.

Патриция: )))раскрою)) С рождения у младенцев позвоночник не ровный , а как бы немного имеет дугообразную форму, со временем позвонки распрямляются, поэтому до года не желательно покупать кокосовый матрасик,...

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/04/2016 8:31 пп
Vitaminka-C
(@vitaminka-c)
New Member

FursPhoto: Конкретно с моей малой-не вариант, все время на одну и ту же сторону голову поворачивала сама. Про два дня-это я к примеру написала, чтоб понятнее было))) можно и 3 и 4))) главное менять))...

Я подкладывала под спинку скрученное валиком полотенце. Чтобы он не мог перевернуться. И меняла бок на котором малой лежал каждое кормление, т.е. Примерно по 8 раз в день.

А как перекладывание на другую сторону кровати убирает проблему головы на один бок?

К нам просто когда медсестра приходила, пристала тоже с этой сменой места. Спрашиваю, зачем? От Кривошеи. Ок говорю, я меняю бок каждых часа два три. Нет, все равно надо на другую сторону и там менять бока. Опять спрашиваю, зачем? Ответ - надо.

Не ну человек пенсионного возраста, вопросов нет конечно. Надо. Зачем надо, не знаю, но надо.

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/04/2016 8:32 пп
FursPhoto
(@fursphoto)
New Member

Ну конкретно моя в одну сторону поворачивалась, чтоб свет на нее не падал от окна (это я потом поняла, т.к.она все время к стеночке отворачивалась, хотя жалюзи ч всегда на сон закрывала.....про валик я тоже догадалась, но не сразу....))))))

Vitaminka-C: Я подкладывала под спинку скрученное валиком полотенце. Чтобы он не мог перевернуться. И меняла бок на котором малой лежал каждое кормление, т.е. Примерно по 8 раз в день.

А как перекладывание на...

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/04/2016 8:43 пп
FursPhoto
(@fursphoto)
New Member

Игрушки мягкие не нужны такому крохе, не покупайте-только пыль собирают и аллергию потом вызывают.

Патриция: У каждого своя голова на плечах и только ему решать, на чем будет спать его малыш. Я тоже была склонна к кокосовому матрасику, однако меня переубедили в этом, врач - педиатр, которая вела данное зан...

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/04/2016 8:44 пп
wikus
(@wikus)
New Member

AZIE: Да. Но это на самом деле как и всегда - у каждого врача своя теория и ее подтверждение. Поэтому Патриция права, кпждый выбирает то, что считает оучшим доя ребенкп...

таки да,никто и не спорит. Кстати, раз Вы тут, поблагодарю за такую вкуснятину,как куриные тефтельки в сливочно-грибном соусе, на самом деле очень вкусно. Всё так просто и вкусно,почему-то никогда и не думала,что вместо сливок можно добавлять йогурт.

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/04/2016 8:56 пп
AZIE
 AZIE
(@azie)
New Member

Vitaminka-C: Иди читай сверху, она ж уже ответила если тебе не понятно, то она не причём!

Мама одевала в комбезы, поэтому ребёнок спит без одеял, мама не проветривает и духота! Я...

Нет, Юля, наоборот. Ребенок не спит под одеялом, поэтому спит в комбезе. И это логично. И я даже пойму, что мама не открывает окна во время детского сна (да многие мамы и с одеялом ночью окна закрывпют). Только вот при чем тут ПОСТОЯННАЯ духота и закрытые окна - это загадка.

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/04/2016 9:07 пп
Vitaminka-C
(@vitaminka-c)
New Member

AZIE: Нет, Юля, наоборот. Ребенок не спит под одеялом, поэтому спит в комбезе. И это логично. И я даже пойму, что мама не открывает окна во время детского сна (да многие мамы и с одеялом ночью окна закрыв...

Так девушка ж тебе пытается доказать, что причина не сна под одеялом в том, что мама комбезики одевала)))

Не знаю причем я ж сама у неё спросила. Мне сказали читать выше

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/04/2016 9:11 пп
AZIE
 AZIE
(@azie)
New Member

wikus: таки да,никто и не спорит. Кстати, раз Вы тут, поблагодарю за такую вкуснятину,как куриные тефтельки в сливочно-грибном соусе, на самом деле очень вкусно. Всё так просто и вкусно,почему-то никогда и...

пожалуйста

Кстати, еще про йогурт. Если им обмазать куриное филе, посыпать специями, и по рекомендации из той же темы, ровно на 15 минут (это на 6 кусочков филе) в духовку и оставить там же до остывмния - получается невероятно вкусно и сочно даже на 2 день.

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/04/2016 9:12 пп
wikus
(@wikus)
New Member

AZIE: пожалуйста

Кстати, еще про йогурт. Если им обмазать куриное филе, посыпать специями, и по рекомендации из той же темы, ровно на 15 минут (это на 6 кусочков филе) в духовку и остави...

обязательно попробую так сделать!

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/04/2016 9:15 пп
AZIE
 AZIE
(@azie)
New Member

Vitaminka-C: Так девушка ж тебе пытается доказать, что причина не сна под одеялом в том, что мама комбезики одевала)))

Не знаю причем я ж сама у неё спросила. Мне сказали читать выше *[s2_120.g...

Нет, Юль. Не так. Девушка говорит, что девочка не спит под одеялами и маме приходиться одевать комбезы на сон. И из-за этого же неприяия одеял вся семтя живет в духоте - и мрй мозг тут сломался.

По крайнеф мере я так прняла тек т.

Но если права ты касательно одеял и комбезов, то твт логическое щерно есть. Ребенок так привык спать в одежде, что теперь под одеялами не спит - твт тоде логика промоеживается.

Но вот вопрос отсутствия олеял и духоты все равно остается открытым

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/04/2016 9:17 пп
Vitaminka-C
(@vitaminka-c)
New Member

AZIE: Нет, Юль. Не так. Девушка говорит, что девочка не спит под одеялами и маме приходиться одевать комбезы на сон. И из-за этого же неприяия одеял вся семтя живет в духоте - и мрй мозг тут сломался.

По...

Не, я так поняла она как раз о вреде комбезиков, потому что потом ребёнок до сих пор спит без одеяла, а ей уже 9 лет.

Я задала ей вопрос про то, в чем горе то от отсутствия одеял. Она написала про духоту. Тут мой мозг тоже сделал тыдыдыдыщ.

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/04/2016 9:19 пп
AZIE
 AZIE
(@azie)
New Member

Vitaminka-C: Не, я так поняла она как раз о вреде комбезиков, потому что потом ребёнок до сих пор спит без одеяла, а ей уже 9 лет.

Я задала ей вопрос про то, в чем горе то от отсутствия одеял. Она написала пр...

Ну да, там спорный текст. Я сейчас перечитала - ты можешь быть права.

А так - хрен знает, что в головах

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/04/2016 9:24 пп
Vitaminka-C
(@vitaminka-c)
New Member

AZIE: Ну да, там спорный текст. Я сейчас перечитала - ты можешь быть права.

А так - хрен знает, что в головах...

Это у нас проблемы, мне ж написали

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/04/2016 9:25 пп
Страница 36 / 84
Поделиться: