Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Сентябрята 2016

Страница 37 / 84
dashyla27
(@dashyla27)
New Member

Всем привет!!! Недавно узнала что опять беременна....и это уже третий малыш!!!! Очень неожиданный подарок под Новый год!!! Девченки присоединяйтесь к темке,будем вместе радоваться!!!!
У меня 4 недельки приблизительно,но на УЗИ моего чуда еще не видно!!!! В среду опять на УЗИ!!!

ДЕВЧЕНКИ ЗАПИСЬ НА ГЕНЕТИЧЕСКОЕ УЗИ В РНПЦ МАТЬ и ДИТЯ 233-45-73

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 16/01/2016 11:20 пп
werochka
(@werochka)
New Member

FursPhoto: (2 дня голова в одном конце кроватки, 2 дня ложите наоборот-иначе заработаете кривошею)..

а просто на правый/левый бочок ребенка укладывать уже не подходит?!

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/04/2016 10:49 пп
werochka
(@werochka)
New Member

Vitaminka-C: Не, я так поняла она как раз о вреде комбезиков, потому что потом ребёнок до сих пор спит без одеяла, а ей уже 9 лет....

наверное если бы в комнате было холодно, то дите само как милое залезло бы под одеялко, а так в духоте и я раскрываюсь. всю зиму спала либо в пижаме либо под тонким одеялом или под одной простыней, правда, махровой.

Зимой малек тоже часто раскрывался и спал просто в пижаме. сча отопление отключили, я малому надеваю все те же пижамки, что и зимой. Но он реже раскрывается, а если с вечера ложится в нашу кровать, то сам лезет под одеяла, которых у меня теперь 2 . а ребенку еще и 2-х лет нету, но соображает, что без одеяла-то холодно.

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/04/2016 10:56 пп
Vitaminka-C
(@vitaminka-c)
New Member

werochka: наверное если бы в комнате было холодно, то дите само как милое залезло бы под одеялко, а так в духоте и я раскрываюсь. всю зиму спала либо в пижаме либо под тонким одеялом или под одной простыней,...

Это все логично и понятно.

Но как это отвечает вообще на мой вопрос о том, что такого ужасного в сне без одеяла?

У неё логическая цепочка была одевали ночнушку- поэтому спит без одеяла - поэтому в комнате жарко и душно мама не проветривает

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/04/2016 11:19 пп
werochka
(@werochka)
New Member

Vitaminka-C: Это все логично и понятно.

Но как это отвечает вообще на мой вопрос о том, что такого ужасного в сне без одеяла?

У неё логическая цепочка была одевали ночнушку- поэтому спит без од...

ну вот нашла коса на камень и вместо того, что бы объяснить плавный переход полета мысли, девушка просто оскорбилась... ну женщины, да еще и под гормонами: сама придумала - сама обиделась

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/04/2016 11:29 пп
Inno4ka
(@inno4ka)
New Member

Vitaminka-C: Я подкладывала под спинку скрученное валиком полотенце. Чтобы он не мог перевернуться. И меняла бок на котором малой лежал каждое кормление, т.е. Примерно по 8 раз в день.

А как перекладывание на...

Я тоже так делала. А когда малышка подросла и в стенку неинтересно смотреть - меняла местами, как писала фурсфото.

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/04/2016 11:40 пп
AZIE
 AZIE
(@azie)
New Member

werochka: наверное если бы в комнате было холодно, то дите само как милое залезло бы под одеялко, а так в духоте и я раскрываюсь. всю зиму спала либо в пижаме либо под тонким одеялом или под одной простыней,...

Знмешь, Вер.... так-т оно так и это логично. Но моя дочь просыпается просто с криком т пытается скиеуть олеяло ногами... уж ее знаю, что у нее там ща фобия, но я уже не знаю, во что ее олевать ночью. Я имею ввиду сейчас, когда межсезонье. В квартире едва-едва 20, меня всю колотит с рог до головы. На дрчке 2 слипа, но у меня все равно паранойя, чтт ей холодно кпждую ночь пытаюсь накрывать, и каждый раз олно и то же. При чем олеялко тончайшее и натлегчайшее

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/04/2016 11:46 пп
werochka
(@werochka)
New Member

AZIE: Знмешь, Вер.... так-т оно так и это логично. Но моя дочь просыпается просто с криком т пытается скиеуть олеяло ногами... уж ее знаю, что у нее там ща фобия, но я уже не знаю, во что ее олевать ночь...

так может она из той части населения, кому нужно одеяло потяжелее, что бы к кровати так конкретно приплющило

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/04/2016 11:53 пп
AZIE
 AZIE
(@azie)
New Member

werochka: так может она из той части населения, кому нужно одеяло потяжелее, что бы к кровати так конкретно приплющило ...

Блин, вот меня посешают мысли достать одаялко от комплекта в кроватку. Толстенькое такое, хотя и не тяжелое

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/04/2016 12:01 дп
fiorel
(@fiorel)
New Member

Vitaminka-C: Так девушка ж тебе пытается доказать, что причина не сна под одеялом в том, что мама комбезики одевала)))

девушка вам вообще ничего не пытается доказать и возможно да, не все написала, что хотела сказать, т.к. отвлекалась в это время, за что и прошу прощения. Но столько от вас какого-то негатива в последствии... это просто пи..ц

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/04/2016 11:42 дп
nadejda4ka
(@nadejda4ka)
New Member

Девочки а мое мнение давайте сначало родим здоровых малвшей потом будем думать и спорить! Главное родить а каждый ребенок индивидуален и эти разговоры все пустое и споры! Надо в общем то наметить для себя что лучше но не зацикливаться))) у каждого свое мнение! Нам нельзя нервничать и до родов не мало ладно если бы месяц оставался! Давайте спокойно растить малышей в животике)))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/04/2016 12:26 пп
dashyla27
(@dashyla27)
New Member

nadejda4ka: Девочки а мое мнение давайте сначало родим здоровых малвшей потом будем думать и спорить! Главное родить а каждый ребенок индивидуален и эти разговоры все пустое и споры! Надо в общем то наметить для...

Полностью вас поддерживаю!!!Нечего волноваться по пустякам!!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 19/04/2016 1:21 пп
Vitaminka-C
(@vitaminka-c)
New Member

fiorel: девушка вам вообще ничего не пытается доказать и возможно да, не все написала, что хотела сказать, т.к. отвлекалась в это время, за что и прошу прощения. Но столько от вас какого-то негатива в после...

Ага. От меня, да.

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/04/2016 2:05 пп
werochka
(@werochka)
New Member

nadejda4ka: Девочки а мое мнение давайте сначало родим здоровых малвшей потом будем думать и спорить! Главное родить а каждый ребенок индивидуален и эти разговоры все пустое и споры! Надо в общем то наметить для...

просто некоторые "девочки" уже имеют деток и соответственно какой-то опыт тоже, поэтому им и есть что сказать с более весомым аргументом. Не чьи-то слова/поступки пересказать, а то, что на личном опыте проверено.

ссориться конечно же не стоит, но и мысли выражать надо яснее, тогда недопонимания сойдут на нет.

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/04/2016 2:10 пп
Vitaminka-C
(@vitaminka-c)
New Member

werochka: просто некоторые "девочки" уже имеют деток и соответственно какой-то опыт тоже, поэтому им и есть что сказать с более весомым аргументом. Не чьи-то слова/поступки пересказать, а то, что на личном опы...

Ты коляской кстати довольна?

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/04/2016 2:21 пп
Патриция
(@patriciya)
New Member

Все привет! Начинаю составлять список покупок, но не покупать! Просто наметить что надо..чтоб потом ничего не пропустить и не забыть. Так вот в чем вопрос: Для чего нужен балдахин? Какую функцию он выполняет? Нужен ли он вообще?

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/04/2016 4:12 пп
Страница 37 / 84
Поделиться: