Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Сентябрята 2016

Страница 38 / 84
dashyla27
(@dashyla27)
New Member

Всем привет!!! Недавно узнала что опять беременна....и это уже третий малыш!!!! Очень неожиданный подарок под Новый год!!! Девченки присоединяйтесь к темке,будем вместе радоваться!!!!
У меня 4 недельки приблизительно,но на УЗИ моего чуда еще не видно!!!! В среду опять на УЗИ!!!

ДЕВЧЕНКИ ЗАПИСЬ НА ГЕНЕТИЧЕСКОЕ УЗИ В РНПЦ МАТЬ и ДИТЯ 233-45-73

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 16/01/2016 11:20 пп
AZIE
 AZIE
(@azie)
New Member

Патриция: Все привет! Начинаю составлять список покупок, но не покупать! Просто наметить что надо..чтоб потом ничего не пропустить и не забыть. Так вот в чем вопрос: Для чего нужен балдахин? Какую функцию он вы...

Он выполняет отличную функцию пылесборника.

На доче, быть может, вещь полезная от насекомых. В городской квартире - бе полезная фигня. Украшательство

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/04/2016 4:55 пп
fiorel
(@fiorel)
New Member

AZIE: Он выполняет отличную функцию пылесборника.

На доче, быть может, вещь полезная от насекомых. В городской квартире - бе полезная фигня. Украшательство...

а если есть кот дома? может как-то помочь предотвратить вторжение кота к малышу в кроватку?

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/04/2016 5:10 пп
Vitaminka-C
(@vitaminka-c)
New Member

fiorel: а если есть кот дома? может как-то помочь предотвратить вторжение кота к малышу в кроватку?...

Если дома кот, то велика вероятность что его очень заинтересует балдахин. На который можно прыгнуть, ведь он так отлично шевелится.

Обычно коты либо игнорят детей, либо сами до усрачки боЯтся

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/04/2016 5:13 пп
Vitaminka-C
(@vitaminka-c)
New Member

AZIE: Он выполняет отличную функцию пылесборника.

На доче, быть может, вещь полезная от насекомых. В городской квартире - бе полезная фигня. Украшательство...

Москитка в помощь) сто лет этот кусок тряпки не нужен, согласна

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/04/2016 5:13 пп
Патриция
(@patriciya)
New Member

СПАСИБО!

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/04/2016 5:16 пп
fiorel
(@fiorel)
New Member

Vitaminka-C: Если дома кот, то велика вероятность что его очень заинтересует балдахин. На который можно прыгнуть, ведь он так отлично шевелится.

Обычно коты либо игнорят детей, либо сами до усрачки боЯтся...

наш кот что-то любит детей, по крайней мере, 2-х лет, прям по пятам ходил за ней, терся, вот и думаю...

шторы он у меня игнорирует, даже если шевелятся от открытого окна

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/04/2016 5:18 пп
AZIE
 AZIE
(@azie)
New Member

fiorel: а если есть кот дома? может как-то помочь предотвратить вторжение кота к малышу в кроватку?...

Вы всерьез считаете, что кусок тряпки хоть на секунду залержит кота? Заинтересует - на. Велик шагс, что запрыгнет на этот тюль и оборвет в лусшем случае тряпку, в худшем - держатель. И то и другое упадет прямезонько на ребенка в кроватке. Так что мое ИМХО - с балдахином даде опаснее

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/04/2016 5:21 пп
AZIE
 AZIE
(@azie)
New Member

Vitaminka-C: Москитка в помощь) сто лет этот кусок тряпки не нужен, согласна...

Москитка, да. Но и балдазин сгтдиться если подарили или в комплекте шел. Хотя я нашла ктмплекты без балдахинп

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/04/2016 5:22 пп
AZIE
 AZIE
(@azie)
New Member

fiorel: наш кот что-то любит детей, по крайней мере, 2-х лет, прям по пятам ходил за ней, терся, вот и думаю...

шторы он у меня игнорирует, даже если шевелятся от открытого окна...

Шторы не новый предмет. Контролируйте кота первое время - вот и все. Може кроватку лтмонной коркой натереть, этот щапах вроде отпугивает котов.

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/04/2016 5:23 пп
Vitaminka-C
(@vitaminka-c)
New Member

fiorel: наш кот что-то любит детей, по крайней мере, 2-х лет, прям по пятам ходил за ней, терся, вот и думаю...

шторы он у меня игнорирует, даже если шевелятся от открытого окна...

Я бы не рисковала, Маша все правильно написала.

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/04/2016 5:24 пп
fiorel
(@fiorel)
New Member

AZIE: Шторы не новый предмет. Контролируйте кота первое время - вот и все. Може кроватку лтмонной коркой натереть, этот щапах вроде отпугивает котов....

контролировать-то будем, лучше апельсиновой натрем, от апельсинов как-то больше шугается

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/04/2016 5:25 пп
AZIE
 AZIE
(@azie)
New Member

fiorel: контролировать-то будем, лучше апельсиновой натрем, от апельсинов как-то больше шугается...

Или апельсиновой, да. Это уже вам виднее, вы своего кота знаете

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/04/2016 5:31 пп
okcana3004
(@okcana3004)
New Member

AZIE: Знмешь, Вер.... так-т оно так и это логично. Но моя дочь просыпается просто с криком т пытается скиеуть олеяло ногами... уж ее знаю, что у нее там ща фобия, но я уже не знаю, во что ее олевать ночь...

маленькие детки редко кто любит укрываться одеялом. мой еще в том году летом, не укрывался, укрою расскрывается сразу и еще психовал. сейчас уже все по другому, одеяло любит и без него спать не ложится, но расакрывается среди ночи все равно, а потом пиосит накрыть его, и так раз 10 за ночь

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/04/2016 5:37 пп
werochka
(@werochka)
New Member

Vitaminka-C: Ты коляской кстати довольна?...

меня устраивает не на 100% но все же. А пассажир очень доволен. и если нет др.причин для расстройства, то едет с удовольствием =)

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/04/2016 7:53 пп
werochka
(@werochka)
New Member

не, фигня, не поможет. еще не дайбоже, кот начнет играть с полотном балдахина и сорвет хлипкую конструкцию на ребенка

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/04/2016 7:55 пп
Страница 38 / 84
Поделиться: