Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Сентябрята 2016

Страница 39 / 84
dashyla27
(@dashyla27)
New Member

Всем привет!!! Недавно узнала что опять беременна....и это уже третий малыш!!!! Очень неожиданный подарок под Новый год!!! Девченки присоединяйтесь к темке,будем вместе радоваться!!!!
У меня 4 недельки приблизительно,но на УЗИ моего чуда еще не видно!!!! В среду опять на УЗИ!!!

ДЕВЧЕНКИ ЗАПИСЬ НА ГЕНЕТИЧЕСКОЕ УЗИ В РНПЦ МАТЬ и ДИТЯ 233-45-73

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 16/01/2016 11:20 пп
werochka
(@werochka)
New Member

Vitaminka-C: Москитка в помощь) сто лет этот кусок тряпки не нужен, согласна...

ага, нам два комплекта досталось бортики с балдахином. так балдахины и не юзаные. полотна достаточно большие. каждого хватает как раз на 1 пододеяльник или на 2 простыни надо "заводить" мою помощницу Марусю (шв.машинка)

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/04/2016 7:57 пп
lychsayamama
(@lychsayamama)
New Member

AZIE: Он выполняет отличную функцию пылесборника.

На доче, быть может, вещь полезная от насекомых. В городской квартире - бе полезная фигня. Украшательство...

В защиту балдахина. Я не курсе, про какой именно идет речь, у меня тканевый, из той же ткани, что и постельное. Никакой пыли не собирает, помогает от солнца, единственный геморр, так это отглаживание после стирки.

ОтветитьЦитата
Размещено : 20/04/2016 2:31 дп
Vitaminka-C
(@vitaminka-c)
New Member

lychsayamama: В защиту балдахина. Я не курсе, про какой именно идет речь, у меня тканевый, из той же ткани, что и постельное. Никакой пыли не собирает, помогает от солнца, единственный геморр, так это отглажив...

Любая ткань собирает пыль.

ОтветитьЦитата
Размещено : 20/04/2016 2:46 дп
lychsayamama
(@lychsayamama)
New Member

Vitaminka-C: Любая ткань собирает пыль....

И не только ткань. Пыль везде, повсюду. На постели, на шторах, на полу, в воздухе, в конце концов. Своевременная уборка, стирка и т д. Не в балдахине дело.

ОтветитьЦитата
Размещено : 20/04/2016 3:05 дп
Milian
(@milian)
New Member

Посоветуйте как аппетит умерить... А то вроде только поешь и буквально через час начинаются постоянные перекусы, то йогурт, то фрукт какой. Так и с весом перебрать легко. В неделю по кило набираю, а то и по полтора. И вообще это у многих так или я одна такая?

ОтветитьЦитата
Размещено : 20/04/2016 1:03 пп
Патриция
(@patriciya)
New Member

Milian: Посоветуйте как аппетит умерить... А то вроде только поешь и буквально через час начинаются постоянные перекусы, то йогурт, то фрукт какой. Так и с весом перебрать легко. В неделю по кило набираю, а т...

я вставала на учет в 11 недель была 55,5 кг., а сейчас 62 - очень большой набор, тоже постоянно хомячу))хотя так не склонна к набору веса, к концу беременности буду слоном, уже сейчас ляхи -жирухи))

ОтветитьЦитата
Размещено : 20/04/2016 1:10 пп
brelvictoria
(@brelvictoria)
New Member

Milian: Посоветуйте как аппетит умерить... А то вроде только поешь и буквально через час начинаются постоянные перекусы, то йогурт, то фрукт какой. Так и с весом перебрать легко. В неделю по кило набираю, а т...

Морковочку похрустеть, огурчик

ОтветитьЦитата
Размещено : 20/04/2016 1:10 пп
brelvictoria
(@brelvictoria)
New Member

Патриция: я вставала на учет в 11 недель была 55,5 кг., а сейчас 62 - очень большой набор, тоже постоянно хомячу))хотя так не склонна к набору веса, к концу беременности буду слоном, уже сейчас ляхи -жирухи))...

А я встала 63,5 , потом сбросила 1,5 , теперь вешу 64,5. Хотя я после предыдущих родов в норму не успела прийти)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 20/04/2016 1:15 пп
Milian
(@milian)
New Member

brelvictoria: Морковочку похрустеть, огурчик...

На работе не выход морковочку кушать... боюсь буду всех коллег хрустом раздражать)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 20/04/2016 1:16 пп
brelvictoria
(@brelvictoria)
New Member

Milian: На работе не выход морковочку кушать... боюсь буду всех коллег хрустом раздражать)))...

Потерпят))) Беременным простительно

ОтветитьЦитата
Размещено : 20/04/2016 1:23 пп
Vitaminka-C
(@vitaminka-c)
New Member

Патриция: я вставала на учет в 11 недель была 55,5 кг., а сейчас 62 - очень большой набор, тоже постоянно хомячу))хотя так не склонна к набору веса, к концу беременности буду слоном, уже сейчас ляхи -жирухи))...

А что вам Г по этому поводу говорит?

ОтветитьЦитата
Размещено : 20/04/2016 2:01 пп
Vitaminka-C
(@vitaminka-c)
New Member

Держать себя в руках. Правильно питаться. Перекусывать низкокалорийной едой.

ОтветитьЦитата
Размещено : 20/04/2016 2:02 пп
Миламарта
(@milamarta)
New Member

Была сегодня на узи. Все хорошо) у нас будет девочка)

ОтветитьЦитата
Размещено : 21/04/2016 12:52 дп
Патриция
(@patriciya)
New Member

Миламарта: Была сегодня на узи. Все хорошо) у нас будет девочка)...

Мои поздравления!!!!

ОтветитьЦитата
Размещено : 21/04/2016 1:11 дп
Alena07
(@alena07)
New Member

В первую беременность набрала 20кг, первые 10 приглись на первые 15 недель, токсикоз был от малейшего чувства голода, потом уже брала себя в руки и могла контролировать свой аппетит, всё сладкое заменила на сухофрукты тк сладкого хотелось дожути))) сейчас токсикоз ужасный и до сих пор кушать много не могуи то что могу выбор небольшой пока +3 кг, не хочу так как в первую беременность, хоть в добеременную форму пришла быстро, но на последних месяцах было очень тяжело передвигаться. Ведь беременным советуют кушать часто, нопросто маленькими порциями. Ну и стараться продукты выбирать не калорийные.

ОтветитьЦитата
Размещено : 21/04/2016 2:22 дп
Страница 39 / 84
Поделиться: