Всем привет!!! Недавно узнала что опять беременна....и это уже третий малыш!!!! Очень неожиданный подарок под Новый год!!! Девченки присоединяйтесь к темке,будем вместе радоваться!!!!
У меня 4 недельки приблизительно,но на УЗИ моего чуда еще не видно!!!! В среду опять на УЗИ!!!
ДЕВЧЕНКИ ЗАПИСЬ НА ГЕНЕТИЧЕСКОЕ УЗИ В РНПЦ МАТЬ и ДИТЯ 233-45-73
Миламарта: Была сегодня на узи. Все хорошо) у нас будет девочка)...
поздравляю! классно! меня кругом в последнее время одни мальчишки окружают, я уже было подумала девочек не рожают)))))))
А я так на мальчика надеюсь! Кругом одни девчонки:в саду,на площадке,даже в проезжающих мимо колясках!
*[s2_120.gif] https://www.google.byqчто+с+телтает+тач&aqs=chrome..69i57j0.41696j0j4&clent=ms-android-lenovo&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8* ote]Alena07: поздравляю! классно! меня кругом в последнее время одни мальчишки окружают, я уже было подумала девочек не рожают)))))))...
Alena07: поздравляю! классно! меня кругом в последнее время одни мальчишки окружают, я уже было подумала девочек не рожают)))))))...
Спасибо ))) я почему-то до последнего думала,что мальчик будет. А мне говорят:"Обещаю Вам девочку".
Миламарта: Спасибо ))) я почему-то до последнего думала,что мальчик будет. А мне говорят:"Обещаю Вам девочку"....
И я думала что мальчик будет, с 12 до 18 недель спорили с мужем какое имя выбрать
, а тут БАЦ и девочка!!! Главное чтоб здоровенькая и умненькая родилась 
Milian: Посоветуйте как аппетит умерить... А то вроде только поешь и буквально через час начинаются постоянные перекусы, то йогурт, то фрукт какой. Так и с весом перебрать легко. В неделю по кило набираю, а т...
Мне Г сразу обозначила рамки - не более 400гр в неделю. Но я и столько не набираю пока, ттт. Вообще от голода меня подташнивает, но и много съесть не могу. Одно яблоко - на два приема, второй завтрак и полдник; творожки покупаю либо обезжир. либо с минимальной жирностью. Обед нормального человека - суп и второе, у меня в 2 приема, сначала ем супчик, потом через час идет второе или салат какой-то.
Как вариант - кушать очень медленно, сигнал до мозга о Вашей сытости дойдет и получится съесть гораздо меньше.
Но только Вы сможете себя контролировать, а все окружающие так и норовят беременную чем-нибудь угостить да подкормить 
Milian: Посоветуйте как аппетит умерить... А то вроде только поешь и буквально через час начинаются постоянные перекусы, то йогурт, то фрукт какой. Так и с весом перебрать легко. В неделю по кило набираю, а т...
хочется поесть -- съешьте яблоко. не хочется яблока?! значит кушать не хотите!!!
хотя я, например, сырые яблоки не очень люблю, мне живот болит от них. я запекаю в микроволновке: порежу дольками, сложу в глубокую мисочку, тарелкой накрою и на авторежим "овощи". выбираю вес и "старт". Минут 5-7 и десерт готов!
дополнено: на работе сухофрукты, орешки раз в 10 минут штучку закидывать в рот =)) как раз и силу воли проверите 
vikovka: Как вариант - кушать очень медленно, сигнал до мозга о Вашей сытости дойдет и получится съесть гораздо меньше....
ага, где-то читала, что ложку еды пережевывать 32 раза 
vikovka: Мне Г сразу обозначила рамки - не более 400гр в неделю. Но я и столько не набираю пока, ттт. Вообще от голода меня подташнивает, но и много съесть не могу. Одно яблоко - на два приема, второй завт...
обезжиренные и малой жирности молочные продукты бессмысленны. Вообще. Конечно ,если вы их кушаете просто потмоу, что нравится вкус, то не вопрос, если же с расчетом на получение дополнительного кальция - то я вас разочарую. Из обезжиренной молочки кальций не усваивается. Лучше скушать нормальной жирности, но меньше. И вообще, обратите внимание на калорийность - она не так уж сильно различается в обезжиренных и обычных продуктах.
меня заинтересовал график закрытия роддомов на мойку. Все, что нашла, что в сентябре закрывается только 5-й с 05.09. по 15.09.16. А остальные все весной на мойках.
fiorel: меня заинтересовал график закрытия роддомов на мойку. Все, что нашла, что в сентябре закрывается только 5-й с 05.09. по 15.09.16. А остальные все весной на мойках....
обычно да -- весной
werochka: обычно да -- весной...
5-й относительно только открылся, так мойка в сентябре, надеюсь попадем после мойки
AZIE: обезжиренные и малой жирности молочные продукты бессмысленны. Вообще. Конечно ,если вы их кушаете просто потмоу, что нравится вкус, то не вопрос, если же с расчетом на получение дополнительного каль...
Да, ем их по привычке. И вот если честно о том что Вы написали как-то даже не задумывалась
А в нынешнем положении стоит. Спасибо.
Патриция: И я думала что мальчик будет, с 12 до 18 недель спорили с мужем какое имя выбрать
, а тут БАЦ и девочка!!! Главное чтоб здоровенькая и умненькая родилась
...
Полностью согласна!!!!!!!. Как вообщем самочувствие? .
Миламарта: Полностью согласна!!!!!!!. Как вообщем самочувствие? ....
было все норм до вчерашнего дня, со вчрашнего дня начало болеть в промежности. как будто 3 часа галоплм на коне скакала, коггда хожу вроде ничего, как только посижу, все ходить не могу уже. Прочитало что могут кости расширяться, но обычно это пред самыми родами, а тут 20 недель
! Если и завтра так будет пойду к врачу, страшненько...
Поделитесь мамочки, может у кого так было в прошлую беременность, на каком сроке?