Всем привет!!! Недавно узнала что опять беременна....и это уже третий малыш!!!! Очень неожиданный подарок под Новый год!!! Девченки присоединяйтесь к темке,будем вместе радоваться!!!!
У меня 4 недельки приблизительно,но на УЗИ моего чуда еще не видно!!!! В среду опять на УЗИ!!!
ДЕВЧЕНКИ ЗАПИСЬ НА ГЕНЕТИЧЕСКОЕ УЗИ В РНПЦ МАТЬ и ДИТЯ 233-45-73
Миламарта: Привет. Ну что,Вы,сходили в поликлиннику?...
Привет Мила,в польку пока не ходила....но сегодня сходила на платное ,УЗИ....увидела своего масика!!!!!Доктор сказала,что все хорошо,развиваемся по сроку...вообщем меня успокоили,если что папаверин закладывать.....но в польку все равно пойду с среду,на всякий случай!!!!.
dashyla27: Привет Мила,в польку пока не ходила....но сегодня сходила на платное ,УЗИ....увидела своего масика!!!!!Доктор сказала,что все хорошо,развиваемся по сроку...вообщем меня успокоили,если что папаверин...
Ну и отлично, что все хорошо! Мне когда делали трансвагинальное узи на 7 неделе - я тоже видела свой кружочек маханький ))) Всем Нам здоровья!!!
а мне все чаще тошнит...
в первую беременность так не было... Надеюсь,скоро пройдёт.Я на учёт 10.02,а на узи 0203. [юbrelvictoria: Моему сыночку сегодня 1 годик!!!!...
brelvictoria: Моему сыночку сегодня 1 годик!!!!...
Поздравляю!!!!! Здоровья Вам, вашему малышу, всей семье! Будьте.всегда счастливые, любимые !!! Добра, искренности и позитива !!!!!.
Берни: Поздравляю!растите здоровенькие и счастливые!
а мне все чаще тошнит...
в первую беременность так не было... Надеюсь,скоро пройдёт.Я на учёт 10.02,а на узи 02
03. [ю[url=h...
Привет! )Спасает что-нибудь от тошноты? Меня спасает холс, лимон и зеленые немного кисленькие яблоки )))
brelvictoria: Моему сыночку сегодня 1 годик!!!!...
Поздравляю с первым юбилеем!!!Растите здоровенькими и счастливенькими!!
Меня тоже тошнит , и это ужасно нужно с малышом играть , а я валяюсь в кровати .
А вот сейчас как то очень даже и ни чего.Голова иногда кружится ,даже когда лежу.Состояние отличное,не нервничаю,не переживаю.Не думаю что скажут люди, потому то ребенок это Дар и Боженька знает когда его дать в награду.А то что в стране у нас не очень и не знаешь как деток ростить,то это поправимо.Как говорится - Бог дал детей,Бог даст и на детей.
Муж смеется и говорит,будут двойняшки.
Я говорю - девочки хватит и точка.
olga1204: Доброе утро всем девочки.Я на сайте новичок.Но уже многодетная мамочка.У меня три сыночка - 16 лет,9 лет и 8 лет. Сейчас у меня второй брак и так все быстро у нас получилось,через 2 недели после регис...
Поздравляю! у меня третий будет, дочке 14, сыну годик.
brelvictoria: Поздравляю! у меня третий будет, дочке 14, сыну годик....
Спасибо.Девочки не думай над вопросом рожать или нет,только рожайте.У меня муж грузин и у них это свято.Дети вообще сказал это замечательно,и сказал что все мы сможем и все сумеем.Хотя после того как я ему показала тест,нужно было видеть его выражение лица......
Он не мог придти в себя.
Мы с ним познакомились в интернете и общались 2 года.20 декабря он прилетел ко мне, а 26 декабря мы зарегистрировали свой брак.Вот как то так у нас все быстро произошло,но я ни о чем не жалею.