Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Сентябрята 2016

1,256 Записи
63 Пользователи
0 Reactions
17.6 Тыс. Просмотры
dashyla27
(@dashyla27)
Записи: 0
New Member
Создатель темы

Всем привет!!! Недавно узнала что опять беременна....и это уже третий малыш!!!! Очень неожиданный подарок под Новый год!!! Девченки присоединяйтесь к темке,будем вместе радоваться!!!!
У меня 4 недельки приблизительно,но на УЗИ моего чуда еще не видно!!!! В среду опять на УЗИ!!!

ДЕВЧЕНКИ ЗАПИСЬ НА ГЕНЕТИЧЕСКОЕ УЗИ В РНПЦ МАТЬ и ДИТЯ 233-45-73

Размещено : 16/01/2016 11:20 пп
dashyla27
(@dashyla27)
New Member
Создатель темы

Миламарта: Привет. Ну что,Вы,сходили в поликлиннику?...

Привет Мила,в польку пока не ходила....но сегодня сходила на платное ,УЗИ....увидела своего масика!!!!!Доктор сказала,что все хорошо,развиваемся по сроку...вообщем меня успокоили,если что папаверин закладывать.....но в польку все равно пойду с среду,на всякий случай!!!!.

Красота -страшная сила...

Размещено : 26/01/2016 1:31 дп
Миламарта
(@milamarta)
New Member

dashyla27: Привет Мила,в польку пока не ходила....но сегодня сходила на платное ,УЗИ....увидела своего масика!!!!!Доктор сказала,что все хорошо,развиваемся по сроку...вообщем меня успокоили,если что папаверин...

Ну и отлично, что все хорошо! Мне когда делали трансвагинальное узи на 7 неделе - я тоже видела свой кружочек маханький ))) Всем Нам здоровья!!!

Размещено : 26/01/2016 2:42 дп
Миламарта
(@milamarta)
New Member

Будьте предельно осторожны,Мамы будущих Сентябрят ,сейчас грипп ходит!!!! Здоровья всем и развития!!!.

Размещено : 26/01/2016 2:44 дп
Патриция
(@patriciya)
New Member

Всем привет! Мамочки, подскажите мне делал ли кто - нибудь узи до планового (в 12 недель)? В 11 недель становлюсь на учет . вот думаю сделать узи ДО постановки (для успокоения , первая ЗБ). Сейчас отслеживаю беременность по ХГЧ, но со след. недели ХГЧ может уже начать падать, что наоборот может меня ввести в панику, поэтому сдавать больше не буду. Подскажите стоит ли делать узи или все таки подождать?

Размещено : 26/01/2016 5:52 пп
dashyla27
(@dashyla27)
New Member
Создатель темы

Если ничего не беспокоет то лучше не делай, меньше облучений будет!!!!

Размещено : 28/01/2016 5:11 пп
brelvictoria
(@brelvictoria)
New Member

Моему сыночку сегодня 1 годик!!!!

Размещено : 28/01/2016 11:09 пп
Берни
(@berni)
New Member

Поздравляю!растите здоровенькие и счастливые! а мне все чаще тошнит... в первую беременность так не было... Надеюсь,скоро пройдёт.Я на учёт 10.02,а на узи 02

03. [юbrelvictoria: Моему сыночку сегодня 1 годик!!!!...

Размещено : 29/01/2016 1:18 дп
Миламарта
(@milamarta)
New Member

brelvictoria: Моему сыночку сегодня 1 годик!!!!...

Поздравляю!!!!! Здоровья Вам, вашему малышу, всей семье! Будьте.всегда счастливые, любимые !!! Добра, искренности и позитива !!!!!.

Размещено : 29/01/2016 1:45 дп
Миламарта
(@milamarta)
New Member

Берни: Поздравляю!растите здоровенькие и счастливые! а мне все чаще тошнит... в первую беременность так не было... Надеюсь,скоро пройдёт.Я на учёт 10.02,а на узи 02

03. [ю[url=h...

Привет! )Спасает что-нибудь от тошноты? Меня спасает холс, лимон и зеленые немного кисленькие яблоки )))

Размещено : 29/01/2016 1:48 дп
dashyla27
(@dashyla27)
New Member
Создатель темы

brelvictoria: Моему сыночку сегодня 1 годик!!!!...

Поздравляю с первым юбилеем!!!Растите здоровенькими и счастливенькими!!

Размещено : 29/01/2016 2:57 дп
Irene111
(@irene111)
New Member

Девочки, что это? Была на узи сказали все хорошо, даже малюсенькой отслоечки не нашли. А у меня выделения не прекращаются... уже третий день...

Размещено : 29/01/2016 11:17 дп
brelvictoria
(@brelvictoria)
New Member

Спасибо всем за поздравления!

Меня тоже тошнит , и это ужасно нужно с малышом играть , а я валяюсь в кровати .

Размещено : 29/01/2016 12:58 пп
olga1204
(@olga1204)
New Member

Доброе утро всем девочки.Я на сайте новичок.Но уже многодетная мамочка.У меня три сыночка - 16 лет,9 лет и 8 лет. Сейчас у меня второй брак и так все быстро у нас получилось,через 2 недели после регистрации брака нам такой Божий Дар- я в положении очень интересном уже ,если верить данным 6 недель.На УЗИ еще не ходила и на учет еще на становилась.В первые три беременности у меня был сильный токсикоз с первых дней задержки,очень тошнило.Что не кушала,все обратно выходило.

А вот сейчас как то очень даже и ни чего.Голова иногда кружится ,даже когда лежу.Состояние отличное,не нервничаю,не переживаю.Не думаю что скажут люди, потому то ребенок это Дар и Боженька знает когда его дать в награду.А то что в стране у нас не очень и не знаешь как деток ростить,то это поправимо.Как говорится - Бог дал детей,Бог даст и на детей.

Муж смеется и говорит,будут двойняшки. Я говорю - девочки хватит и точка.
Иметь ребёнка — это богатство, быть мамой — великое счастье!

Размещено : 29/01/2016 1:28 пп
brelvictoria
(@brelvictoria)
New Member

olga1204: Доброе утро всем девочки.Я на сайте новичок.Но уже многодетная мамочка.У меня три сыночка - 16 лет,9 лет и 8 лет. Сейчас у меня второй брак и так все быстро у нас получилось,через 2 недели после регис...

Поздравляю! у меня третий будет, дочке 14, сыну годик.

Размещено : 29/01/2016 1:46 пп
olga1204
(@olga1204)
New Member

brelvictoria: Поздравляю! у меня третий будет, дочке 14, сыну годик....

Спасибо.Девочки не думай над вопросом рожать или нет,только рожайте.У меня муж грузин и у них это свято.Дети вообще сказал это замечательно,и сказал что все мы сможем и все сумеем.Хотя после того как я ему показала тест,нужно было видеть его выражение лица...... Он не мог придти в себя. Мы с ним познакомились в интернете и общались 2 года.20 декабря он прилетел ко мне, а 26 декабря мы зарегистрировали свой брак.Вот как то так у нас все быстро произошло,но я ни о чем не жалею.

Иметь ребёнка — это богатство, быть мамой — великое счастье!

Размещено : 29/01/2016 1:51 пп
Страница 5 / 84
Поделиться: