Всем привет!!! Недавно узнала что опять беременна....и это уже третий малыш!!!! Очень неожиданный подарок под Новый год!!! Девченки присоединяйтесь к темке,будем вместе радоваться!!!!
У меня 4 недельки приблизительно,но на УЗИ моего чуда еще не видно!!!! В среду опять на УЗИ!!!
ДЕВЧЕНКИ ЗАПИСЬ НА ГЕНЕТИЧЕСКОЕ УЗИ В РНПЦ МАТЬ и ДИТЯ 233-45-73
Девочки, пошу прощения, но не могу не предложить. Может кто-то планирует покупать не новую колясочку. Хочу свою предложить, вдруг кому понравится http://mamochki.by/forum/60/656313/kolyasochka_jedo_fyn_memo_3_v_.html
Патриция: было все норм до вчерашнего дня, со вчрашнего дня начало болеть в промежности. как будто 3 часа галоплм на коне скакала, коггда хожу вроде ничего, как только посижу, все ходить не могу уже. Прочитал...
У меня так было. Я предполагаю что просто растет живот и работают мышцы о которых я раньше не подозревала . Но в конце дня было как прилягу на диван, сползаю как старушенция, болело именно там откуда ноги растут))) Потом минут 15 ковыляла, когда снова походишь становится норм. Сейчас полегче, такое все реже. Может связки и все остальное адаптируется к нашему "интересному" положению.
Патриция: было все норм до вчерашнего дня, со вчрашнего дня начало болеть в промежности. как будто 3 часа галоплм на коне скакала, коггда хожу вроде ничего, как только посижу, все ходить не могу уже. Прочитал...
было, примерно после 20-ой недели. болело и расходилось причем не в милиметрах, а конкретно так. и пришлось брюки с 40-42 размера поменять на 46-ой
еще вопросик, а болят мышцы или связки. просто от мышц мне помогал магнефар (он мне и по сердцу и по судорогам был назначен), а вот связки -- желирующее что-нибудь добавьте в рацион. тот же холодец, желе, мармелад. эта не панацее, но немножко должно облегчить.
werochka: было, примерно после 20-ой недели. болело и расходилось причем не в милиметрах, а конкретно так. и пришлось брюки с 40-42 размера поменять на 46-ой
![]()
еще вопросик, а болят мышцы или свя...
Я даже не знаю что болит, оно просто болит, знаете, прежде чем утку фаршировать её так изнутри как бы растягивают, так вот у меня ощкщение, что я утка и меня изнутри тоже растягивают)) Магний есть, но я думаю надо посоветоваьбся с врачом по поводу приема, но спасибо за ответ, просто хотелось услышать было ли такое у кого нибуь на таких сроках, а то в инете все про поздние сроки говориться..
Патриция: Я даже не знаю что болит, оно просто болит, знаете, прежде чем утку фаршировать её так изнутри как бы растягивают, так вот у меня ощкщение, что я утка и меня изнутри тоже растягивают)) Магний есть,...
с врачом посоветуйтесь обязательно. либо с наблюдающим гинекологом, либо с терапевтом Ж/К. одно дело назначить себе не беременной от судорог и совсем другой находясь в положении и не совсем понятно от чего, может это просто физиология беременности, а может и признак нехватки чего либо в организме... про более серьезное почему то не думается, да и лучше не думать
интересно,а куда направят вместо 5-ки?!я походу на мойку попадаю((
у меня иногда ощущается подобное. я интересовалась- мне сказали,что там все меняется,матка растет, кости расширяются и соответственно отдает все туда....
Берни: интересно,а куда направят вместо 5-ки?!я походу на мойку попадаю((...
где примут, туда бригада и повезет -- если по скорой поедете. а так 5-ку наверное 6-ой принимает.
кстати, мне вот интересно, а почему в Малиновке или в той, юго-западной стороне да нет роддома?
если смотреть на карту, то 3-ка и 6 как бы в центре города, 2-ка, 7-ка, 1-ый, областной и 5-ка как бы по дуге расположены, а в малиновке ничего
Ну Вы как спросите,поделитесь... сколько врачей-столько и мнений! главное,не переживайте, Нам еще многое предстоит!!!!.
werochka: где примут, туда бригада и повезет -- если по скорой поедете. а так 5-ку наверное 6-ой принимает.
кстати, мне вот интересно, а почему в Малиновке или в той, юго-западной стороне да нет роддома?
есл...
точно знаю, что когда 6-ка была закрыта на мойку в начале марта, то везли в 5-ку.
Миламарта: у меня иногда ощущается подобное. я интересовалась- мне сказали,что там все меняется,матка растет, кости расширяются и соответственно отдает все туда.......
Все правильно вам сказали)
Всем привет ,принимайте в ряды пополнения ,я счастливая мамочка четвертого малыша ,будет мальчик ,ПДР 23 сентября кесарево сечения ,так как предыдущая была тоже кесарево.
wowa: Всем привет ,принимайте в ряды пополнения ,я счастливая мамочка четвертого малыша ,будет мальчик ,ПДР 23 сентября кесарево сечения ,так как предыдущая была тоже кесарево....
Привет! Поздравляю! у меня будет третий малыш, пока не знаю мальчик или девочка.
wowa: Всем привет ,принимайте в ряды пополнения ,я счастливая мамочка четвертого малыша ,будет мальчик ,ПДР 23 сентября кесарево сечения ,так как предыдущая была тоже кесарево....
ПРИВЕТ, рады пополнению......у меня тоже третий......ты первая у кого четвертый ребенок!!!!
У меня вообще шов болит ужасно и ноги. Если сижу, то как деревянная поднимаюсь. Чувствую себя ужасно, дочку на руки поднимаю и понимаю, что аж живот трещит. Это у меня-то, у силачки. И жара жуткая. Вечером думаю, что помру, а утром просыпаюсь живая)))
Держитесь, товарищ утка. Вы не одна такая)))
Патриция: Я даже не знаю что болит, оно просто болит, знаете, прежде чем утку фаршировать её так изнутри как бы растягивают, так вот у меня ощкщение, что я утка и меня изнутри тоже растягивают)) Магний есть,...