Всем привет!!! Недавно узнала что опять беременна....и это уже третий малыш!!!! Очень неожиданный подарок под Новый год!!! Девченки присоединяйтесь к темке,будем вместе радоваться!!!!
У меня 4 недельки приблизительно,но на УЗИ моего чуда еще не видно!!!! В среду опять на УЗИ!!!
ДЕВЧЕНКИ ЗАПИСЬ НА ГЕНЕТИЧЕСКОЕ УЗИ В РНПЦ МАТЬ и ДИТЯ 233-45-73
rozeto4ka: У меня вообще шов болит ужасно и ноги. Если сижу, то как деревянная поднимаюсь. Чувствую себя ужасно, дочку на руки поднимаю и понимаю, что аж живот трещит. Это у меня-то, у силачки. И жара жуткая. Ве...
Спасибо, буду держаться))
nadejda4ka: Спасибо))) как и хотели мальчика)))...
мы девочку хотим, но узи только 16 мая, вот ждем-с
Я точно не знаю. Не ругайся. Примерно посчитала, что начало сентября получается.
Zlatka_N: Таня, а какой срок у тебя?...
Девочки подскажите пожалуйста,уже 3 день болею, второй день кашель,такой сильный что тянет живот ,чем можно облегчить,пью сироп подорожника,делаю ингаляции и не какого эффекта,просто устала (
wowa: Девочки подскажите пожалуйста,уже 3 день болею, второй день кашель,такой сильный что тянет живот ,чем можно облегчить,пью сироп подорожника,делаю ингаляции и не какого эффекта,просто устала (...
к врачу идите. Вы всерьез хотите в впшем положении самолечением заниматься?
AZIE:
к врачу идите. Вы всерьез хотите в впшем положении самолечением заниматься?...
А ты сомневаешься в наших мамках?
nadejda4ka: Спасибо))) а вы были уже на узи?...
Да, уже была!) Я писала ранее...
У нас будет девочка!!!
Все хорошо, самое главное)))
Девчата, назрел вопрос! У вас есть дома обогреватель? Я сейчас так замерзаю дома, с отключением отопления, что просто жуть, а как подумаю, что осенью так же будет, и малыш родиться... Бррррр! Подумываю над покупкой. Подскажите, у кого какой, а то я смотрю их оказывается много разных видов, глаза разбегаются
JanaS: Девчата, назрел вопрос! У вас есть дома обогреватель? Я сейчас так замерзаю дома, с отключением отопления, что просто жуть, а как подумаю, что осенью так же будет, и малыш родиться... Бррррр! *[s2_22...
и меня наверное тоже это волнует, хотя дома не мерзну, но малыш...
fiorel: мы девочку хотим, но узи только 16 мая, вот ждем-с...
Если очень хочется то наверное будет я просто не представляла что будет девочка думала если скажут девочка не поаерю до родов не поверю))) Выбирала имена только мальчиков)) Вот если бог даст вторую хочу девочку))))
JanaS: Девчата, назрел вопрос! У вас есть дома обогреватель? Я сейчас так замерзаю дома, с отключением отопления, что просто жуть, а как подумаю, что осенью так же будет, и малыш родиться... Бррррр! *[s2_22...
Дома обогревателем не пользуюсь, но вот на работе постоянно, почти круглый год, Из опыта скажу, что все обогреватели сильно сушат воздух. Ни в коем случае не покупайте обогреватели -вентиляторы, они просто сжигают кислород, тепло пока дует, как только выключили - холодно, плюс постоянно будет болеть голова от нехватки кислорода. Спиральные обогреватели со временем начинают вонять, плюс если какая моль подлетит, обгорит, вонь будет жуткая, к тому же пожаро не безепосные. Самые лучшие - это масленные, в виде батареи, они действуют по принципу батарей, только от электричества запитаны. Нагревают воздух и не сильно сушат.
Патриция: Дома обогревателем не пользуюсь, но вот на работе постоянно, почти круглый год, Из опыта скажу, что все обогреватели сильно сушат воздух. Ни в коем случае не покупайте обогреватели -вентиляторы, они...
у меня из техники первыми на покупку - это обогреватель на сезон без батарей, и увлажнитель воздуха для отопительного сезона. Родители мне тоже масляный рекомендовали!
Может кто и с увлажнителями знаком и может посоветовать?
Девочки подскажите что делать, белок в моче гинеколок не довльна что он у меня уже третий раз как эту проблему решить белок 0,03