Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Сентябрята 2016

Страница 42 / 84
dashyla27
(@dashyla27)
New Member

Всем привет!!! Недавно узнала что опять беременна....и это уже третий малыш!!!! Очень неожиданный подарок под Новый год!!! Девченки присоединяйтесь к темке,будем вместе радоваться!!!!
У меня 4 недельки приблизительно,но на УЗИ моего чуда еще не видно!!!! В среду опять на УЗИ!!!

ДЕВЧЕНКИ ЗАПИСЬ НА ГЕНЕТИЧЕСКОЕ УЗИ В РНПЦ МАТЬ и ДИТЯ 233-45-73

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 16/01/2016 11:20 пп
Патриция
(@patriciya)
New Member

rozeto4ka: У меня вообще шов болит ужасно и ноги. Если сижу, то как деревянная поднимаюсь. Чувствую себя ужасно, дочку на руки поднимаю и понимаю, что аж живот трещит. Это у меня-то, у силачки. И жара жуткая. Ве...

Спасибо, буду держаться))

ОтветитьЦитата
Размещено : 25/04/2016 2:23 пп
fiorel
(@fiorel)
New Member

nadejda4ka: Спасибо))) как и хотели мальчика)))...

мы девочку хотим, но узи только 16 мая, вот ждем-с

ОтветитьЦитата
Размещено : 27/04/2016 4:44 пп
rozeto4ka
(@rozeto4ka)
New Member

Я точно не знаю. Не ругайся. Примерно посчитала, что начало сентября получается.

Zlatka_N: Таня, а какой срок у тебя?...

ОтветитьЦитата
Размещено : 27/04/2016 4:50 пп
nadejda4ka
(@nadejda4ka)
New Member

Миламарта: Поздравляю!!!!! ...

Спасибо))) а вы были уже на узи?

ОтветитьЦитата
Размещено : 27/04/2016 4:52 пп
wowa
 wowa
(@wowa)
New Member

Девочки подскажите пожалуйста,уже 3 день болею, второй день кашель,такой сильный что тянет живот ,чем можно облегчить,пью сироп подорожника,делаю ингаляции и не какого эффекта,просто устала (

ОтветитьЦитата
Размещено : 27/04/2016 9:34 пп
AZIE
 AZIE
(@azie)
New Member

wowa: Девочки подскажите пожалуйста,уже 3 день болею, второй день кашель,такой сильный что тянет живот ,чем можно облегчить,пью сироп подорожника,делаю ингаляции и не какого эффекта,просто устала (...

к врачу идите. Вы всерьез хотите в впшем положении самолечением заниматься?

ОтветитьЦитата
Размещено : 27/04/2016 10:13 пп
Vitaminka-C
(@vitaminka-c)
New Member

AZIE: к врачу идите. Вы всерьез хотите в впшем положении самолечением заниматься?...

А ты сомневаешься в наших мамках?

ОтветитьЦитата
Размещено : 27/04/2016 10:23 пп
AZIE
 AZIE
(@azie)
New Member

Vitaminka-C: А ты сомневаешься в наших мамках? ...

ОтветитьЦитата
Размещено : 27/04/2016 10:28 пп
Миламарта
(@milamarta)
New Member

nadejda4ka: Спасибо))) а вы были уже на узи?...

Да, уже была!) Я писала ранее...

У нас будет девочка!!! Все хорошо, самое главное)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 28/04/2016 1:05 дп
JanaS
(@janas)
New Member

Девчата, назрел вопрос! У вас есть дома обогреватель? Я сейчас так замерзаю дома, с отключением отопления, что просто жуть, а как подумаю, что осенью так же будет, и малыш родиться... Бррррр! Подумываю над покупкой. Подскажите, у кого какой, а то я смотрю их оказывается много разных видов, глаза разбегаются

ОтветитьЦитата
Размещено : 28/04/2016 8:49 пп
fiorel
(@fiorel)
New Member

JanaS: Девчата, назрел вопрос! У вас есть дома обогреватель? Я сейчас так замерзаю дома, с отключением отопления, что просто жуть, а как подумаю, что осенью так же будет, и малыш родиться... Бррррр! *[s2_22...

и меня наверное тоже это волнует, хотя дома не мерзну, но малыш...

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/04/2016 12:40 пп
nadejda4ka
(@nadejda4ka)
New Member

fiorel: мы девочку хотим, но узи только 16 мая, вот ждем-с...

Если очень хочется то наверное будет я просто не представляла что будет девочка думала если скажут девочка не поаерю до родов не поверю))) Выбирала имена только мальчиков)) Вот если бог даст вторую хочу девочку))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/04/2016 12:51 пп
Патриция
(@patriciya)
New Member

JanaS: Девчата, назрел вопрос! У вас есть дома обогреватель? Я сейчас так замерзаю дома, с отключением отопления, что просто жуть, а как подумаю, что осенью так же будет, и малыш родиться... Бррррр! *[s2_22...

Дома обогревателем не пользуюсь, но вот на работе постоянно, почти круглый год, Из опыта скажу, что все обогреватели сильно сушат воздух. Ни в коем случае не покупайте обогреватели -вентиляторы, они просто сжигают кислород, тепло пока дует, как только выключили - холодно, плюс постоянно будет болеть голова от нехватки кислорода. Спиральные обогреватели со временем начинают вонять, плюс если какая моль подлетит, обгорит, вонь будет жуткая, к тому же пожаро не безепосные. Самые лучшие - это масленные, в виде батареи, они действуют по принципу батарей, только от электричества запитаны. Нагревают воздух и не сильно сушат.

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/04/2016 1:27 пп
fiorel
(@fiorel)
New Member

Патриция: Дома обогревателем не пользуюсь, но вот на работе постоянно, почти круглый год, Из опыта скажу, что все обогреватели сильно сушат воздух. Ни в коем случае не покупайте обогреватели -вентиляторы, они...

у меня из техники первыми на покупку - это обогреватель на сезон без батарей, и увлажнитель воздуха для отопительного сезона. Родители мне тоже масляный рекомендовали!

Может кто и с увлажнителями знаком и может посоветовать?

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/04/2016 1:50 пп
nadejda4ka
(@nadejda4ka)
New Member

Девочки подскажите что делать, белок в моче гинеколок не довльна что он у меня уже третий раз как эту проблему решить белок 0,03

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/04/2016 9:39 пп
Страница 42 / 84
Поделиться: