Всем привет!!! Недавно узнала что опять беременна....и это уже третий малыш!!!! Очень неожиданный подарок под Новый год!!! Девченки присоединяйтесь к темке,будем вместе радоваться!!!!
У меня 4 недельки приблизительно,но на УЗИ моего чуда еще не видно!!!! В среду опять на УЗИ!!!
ДЕВЧЕНКИ ЗАПИСЬ НА ГЕНЕТИЧЕСКОЕ УЗИ В РНПЦ МАТЬ и ДИТЯ 233-45-73
fiorel: и меня наверное тоже это волнует, хотя дома не мерзну, но малыш......
Малышам температура 18-20 градусов - самая лучшая )))))
Девочки. Второй раз на узи, второй раз не показывается малыш. Так и не знаю, кто там живет. Будет как и с дочей сюрприз.
rozeto4ka: Девочки. Второй раз на узи, второй раз не показывается малыш. Так и не знаю, кто там живет. Будет как и с дочей сюрприз....
А что он попой поворачивается? Главное чтобы здоровенький был)))))
Привет всем! Как дела у вас? Как ваши животики и пузожители? Имена выбираете своим будущим малышам? Мы так вообще в растерянности.... как назвать девчулю.
Миламарта: Привет всем! Как дела у вас? Как ваши животики и пузожители? Имена выбираете своим будущим малышам? Мы так вообще в растерянности.... как назвать девчулю....
Привет! Мы ходили еа второе узи., воды вроде стали чище. Начались по ночам судорги в ногах, врач прописала кальций, а еще кости расходятся, не могу длго сидеть на работе, сказали носить бандаж, вот думаю стоит ли покупать, лето ж всетаки, спариться в нем можно. Шевелится малышка нечасто, чем иногда меня приводит в панику
. А так у нас сегодня 22 недельки ровно 
Патриция: Привет! Мы ходили еа второе узи., воды вроде стали чище. Начались по ночам судорги в ногах, врач прописала кальций, а еще кости расходятся, не могу длго сидеть на работе, сказали носить бандаж, вот...
Вообще при здоровой беременности бандаж не нужен, хотя назначают почти всем, как всегда
а уж зачем он на вашем мроке при одноплодной беременности вообще - вообще не понятно
А если я ничего ее путаю, сидеть в бандаже в принципе нельзя.
По себе помню, в бандаже еще труднее на большом сроке.
Да,сидеть нельзя и одевать лежа надо. У меня маоая низко лежала,бандаж рекомендовала врач на неделе так 33-34 и только при хотьбе и тд.
AZIE: Вообще при здоровой беременности бандаж не нужен, хотя назначают почти всем, как всегда
а уж зачем он на вашем мроке при одноплодной беременности вообще - вообще не понятно
А если...
Стесняшка)) ставлю на девочку
rozeto4ka: Девочки. Второй раз на узи, второй раз не показывается малыш. Так и не знаю, кто там живет. Будет как и с дочей сюрприз....
Мои дети особенные. Ни одного не планировала, и пол тоже не могу узнать. Дети-сюрпризы.
nadejda4ka: А что он попой поворачивается? Главное чтобы здоровенький был)))))...
Патриция: Привет! Мы ходили еа второе узи., воды вроде стали чище. Начались по ночам судорги в ногах, врач прописала кальций, а еще кости расходятся, не могу длго сидеть на работе, сказали носить бандаж, вот...
а точно кальций... вроде же при судорогах магнефар назначают 
Миламарта: Привет всем! Как дела у вас? Как ваши животики и пузожители? Имена выбираете своим будущим малышам? Мы так вообще в растерянности.... как назвать девчулю....
Привет))) у меня тоже бывают судороги но редко а вот белок в моче меня беспокоит снова на прием через неделю((( Мой шевелится дай дорогу) чувствую родится всем жару даст))) как назвать мальчика в замешательстве! Просто нет любимого имени а хочется дать лучшее из лучших) выбираю кроватку выбрала трансформер что до 12 лет можно потом как тахту переделать а коляску бу буду брать хочу желтую с черным или горчичную с черным!
Иди ты в попу. Ставь на мальчика.
kkkroha: Стесняшка)) ставлю на девочку
...
Типун тебе на писюн. У меня все четко. Один.
okcana3004: двойню давай
...
rozeto4ka: Типун тебе на писюн. У меня все четко. Один....
Я не знаю почему, но и мне на девочку поставить охота