Всем привет!!! Недавно узнала что опять беременна....и это уже третий малыш!!!! Очень неожиданный подарок под Новый год!!! Девченки присоединяйтесь к темке,будем вместе радоваться!!!!
У меня 4 недельки приблизительно,но на УЗИ моего чуда еще не видно!!!! В среду опять на УЗИ!!!
ДЕВЧЕНКИ ЗАПИСЬ НА ГЕНЕТИЧЕСКОЕ УЗИ В РНПЦ МАТЬ и ДИТЯ 233-45-73
А кто-нибудь пользовался подушками для беременных? Думаю, стоит ли приобретать?
Milian: А кто-нибудь пользовался подушками для беременных? Думаю, стоит ли приобретать?...
я думаю очень удобно, но самой жалко денег, я сплю с обычными ортопедическими, одну между колен, вторую под голову, третью под спину чтоб не скатываться на спину ночью, по другому и заснуть не могу)))Думаю , если б была подушка для беременных, она спасла бы меня от этого царства подушек по всей кровати
Milian: А кто-нибудь пользовался подушками для беременных? Думаю, стоит ли приобретать?...
Я тоже одну подушку обычную не большую между колен,легче засыпать. Вообще,подружка сказала,что хорошая вещь... и после родов она пользуется и для себя,и для малышки....
Патриция: я думаю очень удобно, но самой жалко денег, я сплю с обычными ортопедическими, одну между колен, вторую под голову, третью под спину чтоб не скатываться на спину ночью, по другому и заснуть не могу)...
У меня тоже порой образуется вокруг меня горы небольших подушечек....особенно под утро,где что...непонятно
Девочки,подскажите от молочницы препараты на нашем сроке какие принять можно? Недель 6 назад пимафуцин свечи закладывала. Что еще посоветует? К врачу не доберусь,далеко.
Ой у меня две одна у сына в кровати с одной я сплю. очень суперская вещь. сплю с ней постоянно. сыну подкладываю чтоб не свалился . и не так дорого она уж и стоит. https://www.wildberries.by/catalog/0/search.aspx?search=%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0+%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85&sort=popular фэст лучше чем 40 недель
Напишу свой личный отзыв. У меня была и есть, любимая моя "колбаса" Отлично при беременности с ней спала, даже в роддом, на сохранение когда ложилась, тоже ее приперла.
Не могла без нее лежать нормально. У меня большая, буквой "U". Сейчас отлично для кормления, мы с сынулей в этаком гнездышке, мне спину поддерживает, а его во весь рост "обнимает". А потом я из "гнезда" вылажу, а деть продолжает спать внутри нее. В общем ни разу не пожалела, что купила. Рекомендую
Девочки ,может кто сталкивался вот с такой ситуацией ,мой муж заболел ветряной оспой,я эту инфекцию перенесла в 18 лет ,по идеи не должна уже подцепить,но все равно как то боязно ,ведь мне приходиться его смазывать ,в тех местах где он не достает ,постоянно дотрагиваясь ,вот очень переживаю ,не отрозится это как нибудь на малыше .
wowa: Девочки ,может кто сталкивался вот с такой ситуацией ,мой муж заболел ветряной оспой,я эту инфекцию перенесла в 18 лет ,по идеи не должна уже подцепить,но все равно как то боязно ,ведь мне приходиться...
Ну вообде обычно после перенесенной ветряна повторное заражение невозможно. А ваш имунитет и ребенка защищаеь. Другой вопрос, емли у вас иммунитеь выработался слабый и произойдет инфиыирование. Тогда хуже. Насколько я знаю, ветрянка очень опасна в каком-то триместре, пераом, кадется. Но не уверена. Кажется, что по анализу крови можно проверить колличество антител к определенному вирусу. Сходите к ирфекционистам, может?
Девочки у кого так было.. Второй день малышка не активничает, еле слабо-уловимые шевеления, никаких толчков.. что делать? Я в панике
Миламарта: Девочки,подскажите от молочницы препараты на нашем сроке какие принять можно? Недель 6 назад пимафуцин свечи закладывала. Что еще посоветует? К врачу не доберусь,далеко....
Сама сижу на пимафуцине, но это пипец, а не препарат, у меня раздражение и зуд от него, а все потому что добавляют цетиловый спирт, который является сильным раздражителем, осталось 2 свечи, слава Богу, буду завтра у врача, спрошу для вас, что еще можно, завтра отпишусь
Патриция: Девочки у кого так было.. Второй день малышка не активничает, еле слабо-уловимые шевеления, никаких толчков.. что делать? Я в панике
...
НЕволнуйтесь,вы так.....все хорошо,просто малышка может спит целыми днями.....под вечер вы ее услышите.....иногда такое затишье бывает.....
fiorel: Сама сижу на пимафуцине, но это пипец, а не препарат, у меня раздражение и зуд от него, а все потому что добавляют цетиловый спирт, который является сильным раздражителем, осталось 2 свечи, слава Бо...
Спасибо. Неприятная штука,эта молочница. До беременности не знала,что это такое..... надеюсь,после родов не будет беспокоить....
dashyla27: НЕволнуйтесь,вы так.....все хорошо,просто малышка может спит целыми днями.....под вечер вы ее услышите.....иногда такое затишье бывает........
У меня тоже бывает,что прям слышу и вижу толчки ее сильно-сильно.... а бывает,когда я занята,пару раз почувствую.... ничего страшного,думаю. Не переживайте.
Девченки,всех новых записала,остальных поправила......на данный момент кто отписался,у нас лидируют девочки!!!
10дев и 6 мальч........мальчишки догоняйте нас!!!!!!