Всем привет!!! Недавно узнала что опять беременна....и это уже третий малыш!!!! Очень неожиданный подарок под Новый год!!! Девченки присоединяйтесь к темке,будем вместе радоваться!!!!
У меня 4 недельки приблизительно,но на УЗИ моего чуда еще не видно!!!! В среду опять на УЗИ!!!
ДЕВЧЕНКИ ЗАПИСЬ НА ГЕНЕТИЧЕСКОЕ УЗИ В РНПЦ МАТЬ и ДИТЯ 233-45-73
Патриция: Девочки у кого так было.. Второй день малышка не активничает, еле слабо-уловимые шевеления, никаких толчков.. что делать? Я в панике
...
Мне советовали выпить что нибудь кисленькое, например апельсиноный сок. У меня тоже иногда активирует иногда нет, дочка на этом сроке вроде активнее была)
dashyla27: Девченки,всех новых записала,остальных поправила......на данный момент кто отписался,у нас лидируют девочки!!!
10дев и 6 мальч........мальчишки догоняйте нас!!!!!!...
Я только хотела написать,что девчонки впереди.....)))))
Как у Вас дела? Как Вы себя чувствуете?
Миламарта: Я только хотела написать,что девчонки впереди.....)))))
![]()
![]()
![]()
Как у Вас дела? Как Вы себя чувствуете?...
Я немного заболела,фарингит.......горло совсем замучило......но сейчас начала лечение,надеюсь за выходные вылечится!!!! А так я прекрасно себя чувствую.настоение хорошее,у сына сегодня День Рождение,ему 11 лет!!!! Так что сегодня будем кушать ТОРТИК!!!!
Поеду на обед, может съем что - нибудь сладенькое, может расшевелиться))Девочки, а Вас гинекологи слушают на приеме, меня вот ни разу, я думаю может ей замечание сделать..
aki: Напишу свой личный отзыв. У меня была и есть, любимая моя "колбаса"
Отлично при беременности с ней спала, даже в роддом, на сохранение когда ложилась, тоже ее приперла. *[s2_22.gif]...
А подскажите, что в этой подушке такие шарики, или просто поролон?
Патриция: А подскажите, что в этой подушке такие шарики, или просто поролон?...
Они с разными наполнителями бывают. У меня поролоновые шарики, забыла их точное название. Когда покупала, то гуглила и читала отзывы. Моя в процессе использования стала не такой пышной (а то я в первый раз еле наволочку на нее натянула), но не сбилась, осталась плотной и однородной.
dashyla27: Я немного заболела,фарингит.......горло совсем замучило......но сейчас начала лечение,надеюсь за выходные вылечится!!!! А так я прекрасно себя чувствую.настоение хорошее,у сына сегодня День Рождение...
Выздоравливайте!
dashyla27: Я немного заболела,фарингит.......горло совсем замучило......но сейчас начала лечение,надеюсь за выходные вылечится!!!! А так я прекрасно себя чувствую.настоение хорошее,у сына сегодня День Рождение...
И с Днем Рождения сыночка,Вас поздравляю!!!
Я тоже борюсь частенько с горлышком. А так,отличное состояние. Друзья говорят,что я ношусь,как не беременная)
Патриция: Девочки у кого так было.. Второй день малышка не активничает, еле слабо-уловимые шевеления, никаких толчков.. что делать? Я в панике
...
Сладкое скушайте и полежите
Патриция: Поеду на обед, может съем что - нибудь сладенькое, может расшевелиться))Девочки, а Вас гинекологи слушают на приеме, меня вот ни разу, я думаю может ей замечание сделать..
...
С 22 недель должны слушать,странно,что ваш этого не делает, спросите у него. Я спрашивала, вот мне и ответили,что только с 22 недель.
Можно ли беременным пить кофе, хотя бы чашечку в день? Натуральный, в зернах.
Yanaori88: Можно ли беременным пить кофе, хотя бы чашечку в день? Натуральный, в зернах....
Читала, что можно, но не более 1 чашечки в день. Но лучше отказаться, потому что кофе вымывает кальций из организма, а он сейчас очень нужен... Лично я могу выпить одну чашечку, но только тогда, когда действительно очень хочется... А это бывает редко...
...
А наша принцеса с утра вообще никаких рризнаков не подает, днем может чуть-чуть,а вот ближе ко сну начинаются танцы. А еще, как девочки писали, сладкое очень помогает. Потом вся такая активная☺
Yanaori88: Можно ли беременным пить кофе, хотя бы чашечку в день? Натуральный, в зернах....
Я первый триместр мужественно продердалась без кофе. На дольше меня не хватило как выше писали, 1 чашечку можно. Хоия я, откровенно говоря, позволяла себе иногда и больше