Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Сентябрята 2016

Страница 50 / 84
dashyla27
(@dashyla27)
New Member

Всем привет!!! Недавно узнала что опять беременна....и это уже третий малыш!!!! Очень неожиданный подарок под Новый год!!! Девченки присоединяйтесь к темке,будем вместе радоваться!!!!
У меня 4 недельки приблизительно,но на УЗИ моего чуда еще не видно!!!! В среду опять на УЗИ!!!

ДЕВЧЕНКИ ЗАПИСЬ НА ГЕНЕТИЧЕСКОЕ УЗИ В РНПЦ МАТЬ и ДИТЯ 233-45-73

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 16/01/2016 11:20 пп
Alena07
(@alena07)
New Member

Патриция: Девочки у кого так было.. Второй день малышка не активничает, еле слабо-уловимые шевеления, никаких толчков.. что делать? Я в панике ...

Мне советовали выпить что нибудь кисленькое, например апельсиноный сок. У меня тоже иногда активирует иногда нет, дочка на этом сроке вроде активнее была)

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/05/2016 1:17 пп
Миламарта
(@milamarta)
New Member

dashyla27: Девченки,всех новых записала,остальных поправила......на данный момент кто отписался,у нас лидируют девочки!!!

10дев и 6 мальч........мальчишки догоняйте нас!!!!!!...

Я только хотела написать,что девчонки впереди.....)))))

Как у Вас дела? Как Вы себя чувствуете?

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/05/2016 1:27 пп
dashyla27
(@dashyla27)
New Member

Миламарта: Я только хотела написать,что девчонки впереди.....)))))

Как у Вас дела? Как Вы себя чувствуете?...

Я немного заболела,фарингит.......горло совсем замучило......но сейчас начала лечение,надеюсь за выходные вылечится!!!! А так я прекрасно себя чувствую.настоение хорошее,у сына сегодня День Рождение,ему 11 лет!!!! Так что сегодня будем кушать ТОРТИК!!!!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 19/05/2016 1:40 пп
Патриция
(@patriciya)
New Member

Поеду на обед, может съем что - нибудь сладенькое, может расшевелиться))Девочки, а Вас гинекологи слушают на приеме, меня вот ни разу, я думаю может ей замечание сделать..

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/05/2016 2:02 пп
Патриция
(@patriciya)
New Member

aki: Напишу свой личный отзыв. У меня была и есть, любимая моя "колбаса" Отлично при беременности с ней спала, даже в роддом, на сохранение когда ложилась, тоже ее приперла. *[s2_22.gif]...

А подскажите, что в этой подушке такие шарики, или просто поролон?

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/05/2016 2:10 пп
aki18
(@aki18)
New Member

Патриция: А подскажите, что в этой подушке такие шарики, или просто поролон?...

Они с разными наполнителями бывают. У меня поролоновые шарики, забыла их точное название. Когда покупала, то гуглила и читала отзывы. Моя в процессе использования стала не такой пышной (а то я в первый раз еле наволочку на нее натянула), но не сбилась, осталась плотной и однородной.

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/05/2016 2:14 пп
Миламарта
(@milamarta)
New Member

dashyla27: Я немного заболела,фарингит.......горло совсем замучило......но сейчас начала лечение,надеюсь за выходные вылечится!!!! А так я прекрасно себя чувствую.настоение хорошее,у сына сегодня День Рождение...

Выздоравливайте!

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/05/2016 2:56 пп
Миламарта
(@milamarta)
New Member

dashyla27: Я немного заболела,фарингит.......горло совсем замучило......но сейчас начала лечение,надеюсь за выходные вылечится!!!! А так я прекрасно себя чувствую.настоение хорошее,у сына сегодня День Рождение...

И с Днем Рождения сыночка,Вас поздравляю!!!

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/05/2016 3:00 пп
Миламарта
(@milamarta)
New Member

Я тоже борюсь частенько с горлышком. А так,отличное состояние. Друзья говорят,что я ношусь,как не беременная)

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/05/2016 3:02 пп
AZIE
 AZIE
(@azie)
New Member

Патриция: Девочки у кого так было.. Второй день малышка не активничает, еле слабо-уловимые шевеления, никаких толчков.. что делать? Я в панике ...

Сладкое скушайте и полежите

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/05/2016 3:46 пп
wikus
(@wikus)
New Member

Патриция: Поеду на обед, может съем что - нибудь сладенькое, может расшевелиться))Девочки, а Вас гинекологи слушают на приеме, меня вот ни разу, я думаю может ей замечание сделать.. ...

С 22 недель должны слушать,странно,что ваш этого не делает, спросите у него. Я спрашивала, вот мне и ответили,что только с 22 недель.

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/05/2016 4:01 пп
Yanaori88
(@yanaori88)
New Member

Можно ли беременным пить кофе, хотя бы чашечку в день? Натуральный, в зернах.

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/05/2016 5:36 пп
Milian
(@milian)
New Member

Yanaori88: Можно ли беременным пить кофе, хотя бы чашечку в день? Натуральный, в зернах....

Читала, что можно, но не более 1 чашечки в день. Но лучше отказаться, потому что кофе вымывает кальций из организма, а он сейчас очень нужен... Лично я могу выпить одну чашечку, но только тогда, когда действительно очень хочется... А это бывает редко...

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/05/2016 7:52 пп
Alissa_i_zerkala
(@alissa-i-zerkala)
New Member

А наша принцеса с утра вообще никаких рризнаков не подает, днем может чуть-чуть,а вот ближе ко сну начинаются танцы. А еще, как девочки писали, сладкое очень помогает. Потом вся такая активная☺

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/05/2016 10:56 пп
AZIE
 AZIE
(@azie)
New Member

Yanaori88: Можно ли беременным пить кофе, хотя бы чашечку в день? Натуральный, в зернах....

Я первый триместр мужественно продердалась без кофе. На дольше меня не хватило как выше писали, 1 чашечку можно. Хоия я, откровенно говоря, позволяла себе иногда и больше

ОтветитьЦитата
Размещено : 20/05/2016 12:55 дп
Страница 50 / 84
Поделиться: