Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Сентябрята 2016

Страница 6 / 84
dashyla27
(@dashyla27)
New Member

Всем привет!!! Недавно узнала что опять беременна....и это уже третий малыш!!!! Очень неожиданный подарок под Новый год!!! Девченки присоединяйтесь к темке,будем вместе радоваться!!!!
У меня 4 недельки приблизительно,но на УЗИ моего чуда еще не видно!!!! В среду опять на УЗИ!!!

ДЕВЧЕНКИ ЗАПИСЬ НА ГЕНЕТИЧЕСКОЕ УЗИ В РНПЦ МАТЬ и ДИТЯ 233-45-73

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 16/01/2016 11:20 пп
Milian
(@milian)
New Member
Присоединяюсь к Вам со своей радостью. Ждем пополнения в конце сентября

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/01/2016 2:45 пп
rozeto4ka
(@rozeto4ka)
New Member
Это еще что...у меня вот кровотечение неделю с короткими перерывами. И все говорят, что это нормально.

Irene111: Девочки, что это? Была на узи сказали все хорошо, даже малюсенькой отслоечки не нашли. А у меня выделения не прекращаются... уже третий день......

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/01/2016 2:48 пп
olga1204
(@olga1204)
New Member

rozeto4ka: Это еще что...у меня вот кровотечение неделю с короткими перерывами. И все говорят, что это нормально....

Я бы к врачу на прием сходила.Береженого Бог бережет.

Иметь ребёнка — это богатство, быть мамой — великое счастье!

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/01/2016 4:28 пп
rozeto4ka
(@rozeto4ka)
New Member
Ходила. Пожал плечами. Сказал и самопроизвольный аборт или еще что. Сказал ждать.

olga1204: Я бы к врачу на прием сходила.Береженого Бог бережет....

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/01/2016 6:51 пп
olga1204
(@olga1204)
New Member

rozeto4ka: Ходила. Пожал плечами. Сказал и самопроизвольный аборт или еще что. Сказал ждать....

Да..... у нас конечно попадаются врачи и не очень.Чего ждать?У меня была такая ситуация,дали направление в больницу.Но это было 8 лет назад.

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/01/2016 6:54 пп
olga1204
(@olga1204)
New Member
rozeto4ka, ты главное не нервничай.Все хорошо будет.И помни ,только положительные эмоции.

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/01/2016 6:58 пп
rozeto4ka
(@rozeto4ka)
New Member
Ага, спасибо)) я верю, что все должно быть нормально.

olga1204: rozeto4ka, ты главное не нервничай.Все хорошо будет.И помни ,только положительные эмоции. ...

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/01/2016 7:35 пп
brelvictoria
(@brelvictoria)
New Member

Milian: Присоединяюсь к Вам со своей радостью. Ждем пополнения в конце сентября ...

Принимаем в сентябрята! Поздравляю!

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/01/2016 11:54 пп
brelvictoria
(@brelvictoria)
New Member

rozeto4ka: Ходила. Пожал плечами. Сказал и самопроизвольный аборт или еще что. Сказал ждать....

И ни какого лечения? ни папаверин, ни утрожестан,? У меня в прошлую беременность тоже были с неделю выделения, но мне назначили свечи.

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/01/2016 11:55 пп
rozeto4ka
(@rozeto4ka)
New Member
У меня не просто выделения. Извини за подробности, вчера вообще ручьем лилось. Была в приемном отделении больницы, пожимают плечами...а я не знаю, что происходит. Страшно просто не знать, что происходит. Никакого лечения, никакого диагноза, что за причина не знают. Следующая запись аж через 20! дней. Поэтому муж пойдет разбираться. Я устала. Готова просто пойти к любому частному врачу. Хотя страховка у меня всегда оплачена. Я как бы думаю, что я все еще с сентябрятами. Но не уверена.

brelvictoria: И ни какого лечения? ни папаверин, ни утрожестан,? У меня в прошлую беременность тоже были с неделю выделения, но мне назначили свечи....

ОтветитьЦитата
Размещено : 30/01/2016 12:41 дп
okcana3004
(@okcana3004)
New Member

rozeto4ka: У меня не просто выделения. Извини за подробности, вчера вообще ручьем лилось. Была в приемном отделении больницы, пожимают плечами...а я не знаю, что происходит. Страшно просто не знать, что происход...

тань, многие говорят, что в европе не сохраняют на маленьких сроках((( дай бог, что бы у тебя все обошлось

ОтветитьЦитата
Размещено : 30/01/2016 12:47 дп
rozeto4ka
(@rozeto4ka)
New Member
Я знаю. У нас тоже, к сожалению. Говорят да так да, нет так нет.

okcana3004: тань, многие говорят, что в европе не сохраняют на маленьких сроках((( дай бог, что бы у тебя все обошлось...

ОтветитьЦитата
Размещено : 30/01/2016 12:53 дп
Irene111
(@irene111)
New Member

rozeto4ka: У меня не просто выделения. Извини за подробности, вчера вообще ручьем лилось. Была в приемном отделении больницы, пожимают плечами...а я не знаю, что происходит. Страшно просто не знать, что происход...

И мне ничего не говорят... откуда кровь - не знают. ничего не нашли. малыш развивается. сердцебиение, все в норме. у меня правда живот крутит, сказали ношпу и папаверин. в понедельник на анализы... будут смотреть

ОтветитьЦитата
Размещено : 30/01/2016 12:36 пп
dashyla27
(@dashyla27)
New Member
Всем привет,новичков с радостью принимаем в наши ряды нас все больше и это радует!!!

Я сейчас лежу на сохранении в больнице,выделпний не было но сильно тянул живот и поясница....положили с диагнозом угроза выкидыша...на узи все хорошо,анализы нормальные кроме мазка и мочи,в мазке нашли много лейкоцитов,теперь лечу их.....мочу перездала в 3 разные баночки,в понедельник жду результатов...
Красота -страшная сила...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 30/01/2016 4:29 пп
dashyla27
(@dashyla27)
New Member

Таня а живот у тебя не тянет?выделения у тебя какого цвета? Какой у тебя приблизительный срок?

Красота -страшная сила...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 30/01/2016 4:33 пп
Страница 6 / 84
Поделиться: