Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Сентябрята 2016

Страница 51 / 84
dashyla27
(@dashyla27)
New Member

Всем привет!!! Недавно узнала что опять беременна....и это уже третий малыш!!!! Очень неожиданный подарок под Новый год!!! Девченки присоединяйтесь к темке,будем вместе радоваться!!!!
У меня 4 недельки приблизительно,но на УЗИ моего чуда еще не видно!!!! В среду опять на УЗИ!!!

ДЕВЧЕНКИ ЗАПИСЬ НА ГЕНЕТИЧЕСКОЕ УЗИ В РНПЦ МАТЬ и ДИТЯ 233-45-73

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 16/01/2016 11:20 пп
lychsayamama
(@lychsayamama)
New Member

AZIE: Я первый триместр мужественно продердалась без кофе. На дольше меня не хватило как выше писали, 1 чашечку можно. Хоия я, откровенно говоря, позволяла себе иногда и больше...

Всю беременность пила. Умеренно, конечно, но жизнь без кофе для меня, это не жизнь. Картинка над подписью- отличная)

ОтветитьЦитата
Размещено : 20/05/2016 12:59 дп
AZIE
 AZIE
(@azie)
New Member

lychsayamama: Всю беременность пила. Умеренно, конечно, но жизнь без кофе для меня, это не жизнь. Картинка над подписью- отличная)...

На фоне еще вчера обсуждаемой темы о меньшинствах увиденная вконтактике картинка прямо в точку попала

Кофе да... я и при ГВ примерно месяц продержалась только

ОтветитьЦитата
Размещено : 20/05/2016 1:01 дп
lychsayamama
(@lychsayamama)
New Member

AZIE: На фоне еще вчера обсуждаемой темы о меньшинствах увиденная вконтактике картинка прямо в точку попала

Кофе да... я и при ГВ примерно месяц продержалась только ...

Я поняла, откуда ноги растут у картинки). Прочитала сегодня тему полностью. Уважаю, биться одной против против кружка нравственности, это сильно).

ОтветитьЦитата
Размещено : 20/05/2016 1:10 дп
AZIE
 AZIE
(@azie)
New Member

lychsayamama: Я поняла, откуда ноги растут у картинки). Прочитала сегодня тему полностью. Уважаю, биться одной против против кружка нравственности, это сильно)....

Мне не привыкать

ОтветитьЦитата
Размещено : 20/05/2016 1:14 дп
Alena07
(@alena07)
New Member

Yanaori88: Можно ли беременным пить кофе, хотя бы чашечку в день? Натуральный, в зернах....

Мне врач сказала что можно выпивать до 2 чашек в день, Но и врач у меня и я не в РБ, все отличается. Я и в первую бер пила и сейчас.

ОтветитьЦитата
Размещено : 20/05/2016 1:40 дп
Milian
(@milian)
New Member

lychsayamama: Я поняла, откуда ноги растут у картинки). Прочитала сегодня тему полностью. Уважаю, биться одной против против кружка нравственности, это сильно)....

Давайте только в этой теме не будем поднимать тему меньшинств...

ОтветитьЦитата
Размещено : 20/05/2016 10:53 дп
lastochkaa
(@lastochkaa)
New Member

Yanaori88: Можно ли беременным пить кофе, хотя бы чашечку в день? Натуральный, в зернах....

разрешено 2 чашки эспрессо или 1 латте и до 14-00

ОтветитьЦитата
Размещено : 20/05/2016 11:31 дп
werochka
(@werochka)
New Member

Alena07: Мне врач сказала что можно выпивать до 2 чашек в день, Но и врач у меня и я не в РБ, все отличается. Я и в первую бер пила и сейчас....

смотря какой крепости ваш кофе и смотря какой объем чашки а то я чай пью из чашки 400мл. правда кофе пью из такой прозрачной чашки, в котрой в ресторанах латте подают. Да и пью я не кофе с молоком, а молоко с кофе , то таких, наверное, и 5-7 чашек можно. Хотя в беременность мне раз-два в месяц хотелось.

И еще один момент, как влияет кофе на самочувствие: а то у меня сразу реагировало давление. Иногда заменяла обычный кофе кофейным напитком из цикория

ОтветитьЦитата
Размещено : 20/05/2016 12:33 пп
Патриция
(@patriciya)
New Member

Alissa_i_zerkala: А наша принцеса с утра вообще никаких рризнаков не подает, днем может чуть-чуть,а вот ближе ко сну начинаются танцы. А еще, как девочки писали, сладкое очень помогает. Потом вся такая активная☺...

)) вот и у меня так, А последние дни и вечером спокойная, приходится вызывать ее на контакт)) щекотать живот.. Может период у нее такой, неактивный))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 20/05/2016 2:15 пп
Патриция
(@patriciya)
New Member

Я свою жизнь не предстовляла без кофе, но любовь к малышке оказалась выше , за всю беременность только 2 лате, в кафе не удержалась)) А вообще беременность она такая))) хочется всего запретного, я бы ложкой ела майонез, копченую колбасу палками, кофе литрами, сигареты пачками (хотя бросила курить за долго до беременности), а фаст фуд вообще мне сниться ..хотя до беременности я равнодушно относилась ). Запретный плод сладок

ОтветитьЦитата
Размещено : 20/05/2016 2:27 пп
rozeto4ka
(@rozeto4ka)
New Member

А я не часто слышу, как там животик. Утром, днем, вечером все бегом. А ночью сплю без задних ног. Но на узи была, проверили все ее органы, пофоткали. Да, у меня снова девочка. И это снова удар для нашей семьи, даже больше, чем сама беременность. Но главное, что все у нее хорошо. Чувствую себя в целом нормально. Но иногда позволяю себе вечером расслабиться и почувствовать себя плохо. Дочень моя старшая во всем мне помогает и заботится обо мне. И это очень мило. Кофе пью, ем как обычно. Никих вкусовых пристрастий. Много пью воды. У нас начинается самая жара.

Всем нам , девочки, крепкого здоровья и настроения.

ОтветитьЦитата
Размещено : 20/05/2016 2:55 пп
AZIE
 AZIE
(@azie)
New Member

werochka: смотря какой крепости ваш кофе и смотря какой объем чашки а то я чай пью из чашки 400мл. правда кофе пью из такой прозрачной чашки, в котрой в ресторанах латте подают. Да и пью я не ко...

Кстати, а вот и нет! Это про кофе с молоком. Точно не помню, но при добавлении молока в кофе обращуются какие-то соедмнения, весьма ее полезнве для пищеварения.

ОтветитьЦитата
Размещено : 20/05/2016 3:18 пп
fiorel
(@fiorel)
New Member

Миламарта: Спасибо. Неприятная штука,эта молочница. До беременности не знала,что это такое..... надеюсь,после родов не будет беспокоить.......

Добрый день, всем. Была на приеме, спросила про препарат, сказала, что можно суппозитории "Сертазол". Не знаю как они по качеству, но уж точно не содержат цетиловый спирт, как раздражитель, продается 1 свеча, стоимость около 100 тыс. В случае сохранения клинических симптомов возможно повторное применение препарата через 7 дней. По отзывам одной свечи достаточно.

ОтветитьЦитата
Размещено : 20/05/2016 3:24 пп
fiorel
(@fiorel)
New Member

на узи отправили в межрайонный центр пренатальной УЗ-диагностики (1-я больница). Может кто там был, расскажите о своих впечатлениях

ОтветитьЦитата
Размещено : 20/05/2016 3:31 пп
Milian
(@milian)
New Member

fiorel: на узи отправили в межрайонный центр пренатальной УЗ-диагностики (1-я больница). Может кто там был, расскажите о своих впечатлениях...

Была там не так давно... все как-то быстро сделали. Если на первом УЗИ в Матери и дитя малыша минут 15 рассматривали, то там пару минут... Ручки, ножки на месте, жизненно важные органы на месте, сердцебиение есть. Потом на минутку мужа позвали, еще быстрее ему все показали, сказали что у нас мальчик и отправили гулять)

ОтветитьЦитата
Размещено : 20/05/2016 4:01 пп
Страница 51 / 84
Поделиться: