Всем привет!!! Недавно узнала что опять беременна....и это уже третий малыш!!!! Очень неожиданный подарок под Новый год!!! Девченки присоединяйтесь к темке,будем вместе радоваться!!!!
У меня 4 недельки приблизительно,но на УЗИ моего чуда еще не видно!!!! В среду опять на УЗИ!!!
ДЕВЧЕНКИ ЗАПИСЬ НА ГЕНЕТИЧЕСКОЕ УЗИ В РНПЦ МАТЬ и ДИТЯ 233-45-73
Milian: Была там не так давно... все как-то быстро сделали. Если на первом УЗИ в Матери и дитя малыша минут 15 рассматривали, то там пару минут... Ручки, ножки на месте, жизненно важные органы на месте, с...
мужа можно брать с собой... это хорошо
AZIE: Кстати, а вот и нет! Это про кофе с молоком. Точно не помню, но при добавлении молока в кофе обращуются какие-то соедмнения, весьма ее полезнве для пищеварения....
Совершенно верно. Кофеин в молоке не растворим, то есть большая кружка с кофе приравнивается к маленькой кружечке , но очень крепкого кофе. Поэтому даже сердечникам не рекомендуют пить кофе с молоком. Если очень хочется кофе с молоком, то напиток не стоит делать крепким.
werochka: смотря какой крепости ваш кофе и смотря какой объем чашки
а то я чай пью из чашки 400мл. правда кофе пью из такой прозрачной чашки, в котрой в ресторанах латте подают. Да и пью я не ко...
Америка страна кофеманов, он продаётся в каждом магазине, на кажом углу, народ с кружками кофе в руках в течении дня. Я привыкла к их объёмам, т.е. мл 150-200 обычная чайная кружка. Помню в Минске в кафешке кофе в маленькой кофейной кружечке на 2-3 глотка МММ, но его как выпьешь сразу глаза БЭМС!))))) тут нет такого по крепости) У меня немного пониженное давление, поэтому кофе на меня в этом плане не оказывает влияние.
Milian: Совершенно верно. Кофеин в молоке не растворим, то есть большая кружка с кофе приравнивается к маленькой кружечке , но очень крепкого кофе. Поэтому даже сердечникам не рекомендуют пить кофе с моло...
Мне свекровь доказывает, что кофе с молоком у неё понижает давление)))))
Миламарта: И с Днем Рождения сыночка,Вас поздравляю!!!...
спасибо,день рождение отметили хорошо!!!! А я стараюсь побыстее вылечиться,т.к. в след четверг уезжаю в Питер на выходные!!!!
AZIE: Кстати, а вот и нет! Это про кофе с молоком. Точно не помню, но при добавлении молока в кофе обращуются какие-то соедмнения, весьма ее полезнве для пищеварения....
то-то я думаю, что он на меня как слабительное действует
но ведь кофеина то меньше, раз концентрация кофе ниже у меня там заваренного кофе из кофеварки 2 столовые ложки и те разбавлены еще кипятком и молоком
Alena07: Америка страна кофеманов, он продаётся в каждом магазине, на кажом углу, народ с кружками кофе в руках в течении дня. Я привыкла к их объёмам, т.е. мл 150-200 обычная чайная кружка. Помню в Минске...
ага, муж когда пробует из моей чашки, то шутит, что это не кофе, а помои за-то редко зарится на мою чашечку, даже если у меня со сгущеночкой.
Добавляемся в ряды мальчишек! Завтра идем в МиД, т.к. на узи не все хорошо и отправили на консультацию, единственное чем "успокоили", что с таким диагнозом беременность не прерывают
fiorel: Добавляемся в ряды мальчишек! Завтра идем в МиД, т.к. на узи не все хорошо и отправили на консультацию, единственное чем "успокоили", что с таким диагнозом беременность не прерывают...
Ничего себе!!!!А что говорят,что там так плохо?Держись,мы держим за тебя кулочки!!!
dashyla27: Ничего себе!!!!А что говорят,что там так плохо?Держись,мы держим за тебя кулочки!!!...
клапанный стеноз аорты, после рождения возможна операция малышу, но все по показаниям.
Состояние хуже никуда, как сохранять спокойствие и не нервничать не представляю. Сижу как на иголках, жду завтрашнего УЗИ и консультации в МиДе.
fiorel: клапанный стеноз аорты, после рождения возможна операция малышу, но все по показаниям.
Состояние хуже никуда, как сохранять спокойствие и не нервничать не представляю. Сижу как на иголках, жду з...
Ого,я ненаю что это такое,но одно только слово аперация наводит страх!!!!!Может все образуется,завтра на консультации вас успокоют и скажут что не все так плохо!!!!Вы же знаете наших врачей,любят они нам страх навеять!!
У меня у дочки ячмень сейчас выскочил на глазу,так окулист моему мужу тоже что то про операцию говорила......капаем капельки и все почти прошло...обычный ячмень,а со словами про операцию муж еще долго не мог успакоиться!!!!!
Так что не переживайте вы сильно,нервничать вам сейчас нельзя,хотя понимаю что это сложно сделать......посторайтесь отвлечься чем нибудь,не думать об этом!!!!
dashyla27: Ого,я ненаю что это такое,но одно только слово аперация наводит страх!!!!!Может все образуется,завтра на консультации вас успокоют и скажут что не все так плохо!!!!Вы же знаете наших врачей,любят он...
это сердечко, узкий выход из сердца
fiorel: Добавляемся в ряды мальчишек! Завтра идем в МиД, т.к. на узи не все хорошо и отправили на консультацию, единственное чем "успокоили", что с таким диагнозом беременность не прерывают...
Не переживайте. Врачи очень часто ошибаются, раньше времени пугают родителей... Желаю Вам терпения в ожидании и чтобы все обошлось и получилось,что они ошиблись.
я очень надеюсь, что это ошибка, и у нас будет здоровый мальчишка
Миламарта: Не переживайте. Врачи очень часто ошибаются, раньше времени пугают родителей... Желаю Вам терпения в ожидании и чтобы все обошлось и получилось,что они ошиблись.
![]()
*[s...
спасибо, я очень надеюсь, что это ошибка, и у нас будет здоровый мальчишка