Всем привет!!! Недавно узнала что опять беременна....и это уже третий малыш!!!! Очень неожиданный подарок под Новый год!!! Девченки присоединяйтесь к темке,будем вместе радоваться!!!!
У меня 4 недельки приблизительно,но на УЗИ моего чуда еще не видно!!!! В среду опять на УЗИ!!!
ДЕВЧЕНКИ ЗАПИСЬ НА ГЕНЕТИЧЕСКОЕ УЗИ В РНПЦ МАТЬ и ДИТЯ 233-45-73
fiorel: спасибо, я очень надеюсь, что это ошибка, и у нас будет здоровый мальчишка...
Все будет хорошо! Нашей родственнице тоже примерно на вашем сроке говорили, что сразу после рождения ребеночка придется делать операцию на сердце. И даже стоял вопрос про прерывание беременности из-за этого. Столько тревог было... Но мальчик родился абсолютно здоровенький. Сейчас ему уже около 3 лет. Так что верьте в своего малыша изо всех сил! А если и предстоит операция, то поверьте, оперативное лечение в таком раннем возрасте часто заканчивается очень удачно, т.к. организм новорожденных деток настолько способен компенсировать различные врожденные недостатки, что иногда даже сами врачи удивляются успехам. Главное, чтобы мамочка не волновалась из-за этого и сделала все, чтобы малыш родился вовремя. Успехов вам!
skrepka-s: Все будет хорошо! Нашей родственнице тоже примерно на вашем сроке говорили, что сразу после рождения ребеночка придется делать операцию на сердце. И даже стоял вопрос про прерывание беременности из-...
спасибо за поддержку, надеемся и верим, даже начинаем с пузожителем разговаривать и говорить о здоровом сердечке. Даже не могли себе представить, что нам могут сказать такое, посмотрим, что завтра скажут в МиДе.
fiorel: я очень надеюсь, что это ошибка, и у нас будет здоровый мальчишка...
Главное действительно не волноваться! А лучше думать что вме это не правда настроится на позитив! Помните что если вы волнуетесь и тревожитесь малыш чувствует то же самое!!!! Ему еще расти и расти! Может еще все изменится! Только спокойствие!!!!
Девочки привет) А меня чуть в больницу не положили! Плохие анализы! И белок и лейкациты 12 и бактерии ++ но в больнице сделали сказали только лейкациты чуть повышены и это норм для бер, сказали ждать результатов на посев и идти к урологу в поликлиннику и отправили домой! А как у вас девчонки с анализами? Что за фигня у меня сдаю вроде правильно и подмываюсь и банки аптечные и то прокипячу и тампоном прикрываю все равно!!!!
nadejda4ka: Девочки привет) А меня чуть в больницу не положили! Плохие анализы! И белок и лейкациты 12 и бактерии ++ но в больнице сделали сказали только лейкациты чуть повышены и это норм для бер, сказали ждать...
а у меня с анализом на сахар проблемы ,не знаю как и сдавать ,если ничего не кушать и сдать натощак то обязательно сахар повышен,а если по завтракаю ,то сахар в норме ,и вот странно как то ,а должно быть на оборот .
wowa: а у меня с анализом на сахар проблемы ,не знаю как и сдавать ,если ничего не кушать и сдать натощак то обязательно сахар повышен,а если по завтракаю ,то сахар в норме ,и вот странно как то ,а должно...
Хм а отчего же сахар этот? И на что он влияет(
nadejda4ka: Хм а отчего же сахар этот? И на что он влияет(...
если не изменяет память, то повышенный сахар у беременных может привести с диабету беременных. У меня с дочкой был на грани между нормой и повыш. но и мне тогда жуть как сладкого хотелось, можно сказать жрала всё сладкое)))) приглось ограничить)
Alena07: если не изменяет память, то повышенный сахар у беременных может привести с диабету беременных. У меня с дочкой был на грани между нормой и повыш. но и мне тогда жуть как сладкого хотелось, можно ска...
А бактерии и лейкоциты(((((??? Откуда что(((
nadejda4ka: А бактерии и лейкоциты(((((??? Откуда что(((...
этого не знаю)
fiorel: Добавляемся в ряды мальчишек! Завтра идем в МиД, т.к. на узи не все хорошо и отправили на консультацию, единственное чем "успокоили", что с таким диагнозом беременность не прерывают...
Добрый день. Как прошла ваша консультация? Держим тут за вас кулочки и посылаем вам только положительные эмоции.
nadejda4ka: Девочки привет) А меня чуть в больницу не положили! Плохие анализы! И белок и лейкациты 12 и бактерии ++ но в больнице сделали сказали только лейкациты чуть
повышены и это норм для бер, сказали ждать...
У меня неделек в 6 был плохой бак посев. Назначали конефрон. Он и как мочегонное и на ростительных травах. Слава Богу после курса лечения все анализы в норме,но врач очень внимательно наблюдает за анализами мочи,т.к. у меня хранический пилонефрит
Alissa_i_zerkala: Добрый день. Как прошла ваша консультация? Держим тут за вас кулочки и посылаем вам только положительные эмоции....
сказали, что врожденный порок сердца, умеренный стеноз аортального клапана. По мере течения беременности наблюдаться в МиДе, к концу беременности может исчезнуть, а может и нет. Далее по обстоятельствам, либо снимают диагноз, либо консультации у детского кардиохирурга и операция.
Надеемся и настраиваемся на позитив и снятие диагноза, узи на 30-й неделе, посмотрят динамику, и может станет более понятно. Все остальное у нашего мальчика хорошо
всем спасибо за поддержку)))
fiorel: сказали, что врожденный порок сердца, умеренный стеноз аортального клапана. По мере течения беременности наблюдаться в МиДе, к концу беременности может исчезнуть, а может и нет. Далее по обстоятельс...
Главное верить и настраивать себя и малыша на хорошие новости. И пусть к родам этого диагноза уже не будет!
Alissa_i_zerkala: Главное верить и настраивать себя и малыша на хорошие новости. И пусть к родам этого диагноза уже не будет!...
по крайней мере в МиДе меня успокоили, что это либо исчезнет, либо операция, которая проходит без осложнений и буквально в первые сутки жизни малыша.
Боремся за свою кроху, настраиваемся на позитив, гуляем много, кушаем овощи и кисломолочное, и стараемся не думать о плохом. Выбираем имя))))))
fiorel: по крайней мере в МиДе меня успокоили, что это либо исчезнет, либо операция, которая проходит без осложнений и буквально в первые сутки жизни малыша.
Боремся за свою кроху, настраиваемся на пози...
Пусть у Вас все будет хорошо. Любая операция - это операция, лучше чтобы обошлось без нее... У меня другие проблемы начались, хоть на работу не ходи. В отпуске была, не было никаких намеков на отеки, пошла на работу ноги и руки стали опухать и вес резко вверх полетел(