Всем привет!!! Недавно узнала что опять беременна....и это уже третий малыш!!!! Очень неожиданный подарок под Новый год!!! Девченки присоединяйтесь к темке,будем вместе радоваться!!!!
У меня 4 недельки приблизительно,но на УЗИ моего чуда еще не видно!!!! В среду опять на УЗИ!!!
ДЕВЧЕНКИ ЗАПИСЬ НА ГЕНЕТИЧЕСКОЕ УЗИ В РНПЦ МАТЬ и ДИТЯ 233-45-73
Milian: Пусть у Вас все будет хорошо. Любая операция - это операция, лучше чтобы обошлось без нее... У меня другие проблемы начались, хоть на работу не ходи. В отпуске была, не было никаких намеков на оте...
уж простите, а водичку чистую вы пьете? как ни смешно, а отеки бывают и от недостатка жидкости! попробуйте пить водичку утром и до часов 16-17. и стакан перед едой и посмотрите, может легче будет!
у меня нет проблем ни с отеками, ни с самочувствием, ни с токсикозами, ни с несдерживаемым аппетитом, к счастью моему
fiorel: уж простите, а водичку чистую вы пьете? как ни смешно, а отеки бывают и от недостатка жидкости! попробуйте пить водичку утром и до часов 16-17. и стакан перед едой и посмотрите, может легче будет!...
Пью, но работа сидячая, за компьютером, ничего не помогает... Когда вечером прихожу домой после работы,кольца с трудом снимаются, да и косточек на ногах почти не видно. Думаю, что просто надо двигаться больше, чтобы вода не застаивалась. Но после отпуска работы скопилось, да и начальство подгоняет, чтобы перед декретным отпуском я им работу не оставила.
Milian: Пью, но работа сидячая, за компьютером, ничего не помогает... Когда вечером прихожу домой после работы,кольца с трудом снимаются, да и косточек на ногах почти не видно. Думаю, что просто надо двиг...
да уж, хорошо, что я могу спокойно вставать и прогуливаться, когда захочу, начальник-женщина понимает, да и коллектив поддерживает
Milian: Пью, но работа сидячая, за компьютером, ничего не помогает... Когда вечером прихожу домой после работы,кольца с трудом снимаются, да и косточек на ногах почти не видно. Думаю, что просто надо двиг...
Вы мочу давно сдавали? Сходите внепланово. Не хочу пугать, но отеки - не есть хорошо. Сама отекала недель с 30, мочу еженедельно сдавала, докторица все гестоза опасалась. Лучше перебдеть. А вообще, если к утру проходят, то не страшно особо. Может избыток жидкости? Соли? Моей знакоомой очень помогало на ночь кушать пол стакана риса без соли. Съедала - и к утру проходило.
AZIE: Вы мочу давно сдавали? Сходите внепланово. Не хочу пугать, но отеки - не есть хорошо. Сама отекала недель с 30, мочу еженедельно сдавала, докторица все гестоза опасалась. Лучше перебдеть. А вообще,...
В том то и дело, что утром нет никаких намеков на отеки... Анализы 1,5 недели назад были в норме. Посмотрю как на выходных будет себя организм вести, если отеков не будет, то буду с начальником ругаться, что мне сидеть нельзя)))
fiorel: по крайней мере в МиДе меня успокоили, что это либо исчезнет, либо операция, которая проходит без осложнений и буквально в первые сутки жизни малыша.
Боремся за свою кроху, настраиваемся на пози...
Главное ваш позитивный настрой! И все будет хорошо, главное верить!
У меня так, хоть и анализы все хорошие и двигаюсь, к вечеру пальцы на ногах как сосиски)) и на руках тоже. Но я догадываюсь от чего, очень люблю арбуз, вот побаловала себя вчера и все вся распухла
Milian: В том то и дело, что утром нет никаких намеков на отеки... Анализы 1,5 недели назад были в норме. Посмотрю как на выходных будет себя организм вести, если отеков не будет, то буду с начальником руг...
Если к утру проходят, то это да: сидячая работа, излишек или недостаток жидкости, употребление продуктов, задерживающих воду. Может, много чая пьете и других жидкостей? Фруктов и овощей много?
Но с начальником поругайтесь 🙂
fiorel: по крайней мере в МиДе меня успокоили, что это либо исчезнет, либо операция, которая проходит без осложнений и буквально в первые сутки жизни малыша.
Боремся за свою кроху, настраиваемся на пози...
Давно не заходила.. Держу за Вас кулачки, по себе знаю, что все дурное у нас в голове, чаще представляйте своего мальчишку абсолютно здорового, если Вы верующая , пишите записочки о здравии, искренк надеюсь что наши сентебрятки все родятся здоровенькими, умненькими и красивыми
С недавних пор, начал иногда твердеть живот, ну прям каменный становится. У меня одной такое происходит?
JanaS: С недавних пор, начал иногда твердеть живот, ну прям каменный становится. У меня одной такое происходит?...
Ну как бы рановато вам. Сходите к врачу, это может быть тонус
Девочки, а есть кто сдает Госы, диплом? Всегда училась хорошо, а сейчас села учить Гос, вообще ничего не запоминаю , говорят что беременяшки растерянные, но я не думала, что так))
Патриция: Девочки, а есть кто сдает Госы, диплом? Всегда училась хорошо, а сейчас села учить Гос, вообще ничего не запоминаю
, говорят что беременяшки растерянные, но я не думала, что так))...
Вот насчет берем и рассеянности это про меня,все 3берем оно меня сопровождает.....ко всему еще в эту берем добавилось медлительность,скорость как будто исчезла кудато.....хочу быстей сделать работу,а не получается,ступор какойто включается......аж самой бесит!!!!!
Патриция: Девочки, а есть кто сдает Госы, диплом? Всегда училась хорошо, а сейчас села учить Гос, вообще ничего не запоминаю
, говорят что беременяшки
растерянные, но я не думала, что так))...
Не знаю как с госами или другими экзаменами,но в последний месяц на работе очень сложно, почти 8 часов нужно быть внимательной и собранной, а мне это все хуже дается. Долго не могу сидеть на месте,иногда могу забыть слово и потом пытаюсь подобрать синоним. Муж дома с меня смеется☺ Говорит что весь мозг ушел ниже,в сторону животика☺ надеюсь что это временно,и успокаиваю себя тем, что скоро в отпуск и на больничный☺
Alissa_i_zerkala: Не знаю как с госами или другими экзаменами,но в последний месяц на работе очень сложно, почти 8 часов нужно быть внимательной и собранной, а мне это все хуже дается. Долго не могу сидеть на месте,и...
Ха ха, вот и себя чувствую прям блондинкой, про которую складывают анекдоты, за рулём аж страшно ездить, могу встать на зелёный и стоять, на прошлой неделе впервые пацарапала машину, хоть места было вагон)) нам на курсах говоили_, что так природой предусмотрено, чтоб мы меньше переживали, вот только что на экзамене говорить?