Всем привет!!! Недавно узнала что опять беременна....и это уже третий малыш!!!! Очень неожиданный подарок под Новый год!!! Девченки присоединяйтесь к темке,будем вместе радоваться!!!!
У меня 4 недельки приблизительно,но на УЗИ моего чуда еще не видно!!!! В среду опять на УЗИ!!!
ДЕВЧЕНКИ ЗАПИСЬ НА ГЕНЕТИЧЕСКОЕ УЗИ В РНПЦ МАТЬ и ДИТЯ 233-45-73
Патриция: Девочки, а есть кто сдает Госы, диплом? Всегда училась хорошо, а сейчас села учить Гос, вообще ничего не запоминаю
, говорят что беременяшки растерянные, но я не думала, что так))...
Приветик))) у меня госы на следующей неделе,а через 2недели защита диплома. Я вообще чувствую себя глупо.... пытаюсь учить,а ничего не запоминается..... 1 страницу часа 2 перечитывала, а в памяти 0.... даже не знаю что делать....
То, что говорят, выбрасывайте из головы. У беременных мозг раьотает точно так же, как и работал. Мы сами себе поблажки просто делаем. Беременная женшина может себя физически чувствовать плохо, может из-за гормонов слишком близко все к серлцу принимать. Но умственные способности точно не меняются. Так что все вы запоминаете. Просто не давайте себе лениться.
Патриция: Девочки, а есть кто сдает Госы, диплом? Всегда училась хорошо, а сейчас села учить Гос, вообще ничего не запоминаю
, говорят что беременяшки растерянные, но я не думала, что так))...
Патриция: Ха ха, вот и себя чувствую прям блондинкой, про которую складывают анекдоты, за рулём аж страшно ездить, могу встать на зелёный и стоять, на прошлой неделе впервые пацарапала машину, хоть места был...
А я перестала садиться за руль☺ и у меня 2 причины,стала не внимательная во первых,а во вторых не хочу лишний раз злиться и нервничать, муж все стойко терпит и не настаивает.
rozeto4ka: То, что говорят, выбрасывайте из головы. У беременных мозг раьотает точно так же, как и работал. Мы сами себе поблажки просто делаем. Беременная женшина может себя физически чувствовать плохо, может и...
Может на непосредственной работе мозга это и не сказывается, но внимательность и сосредоточеность значительно снизилась. Не буду спорить,потому что и физиологические процессы тому виной, тоже самочувствие, не возможность долго сидеть в одном положении и т.д
Все зависит собственно от самой женщины, исключая тяжелое протекание беременности. Есть те, кто только узнав о беременности чувствуют усталость, пассивность, потерю сил. Есть те, кто чувствует себя обычно. И те, в ком просыпаются новые силы и интересы. Моя клиентка на работе испытывает одновременно 2 состояния :повышенную возбудимость и в тоже время страх и усталость. Все вместе гремучая смесь. Женщина здорова физически, беременность протекает вполне обычно. Но говорить с ней сложно абсолютно всем, и похоже, ей самой от себя тяжело. Поэтому надо просто адекватно воспринимать себя и свою беременность.
Не бойтесь никаких экзаменов. Мало того, что ваша голова по-прежнему хорошо работает, так еще и большинство преподавателей снисходительны к беременным.
Alissa_i_zerkala: Может на непосредственной работе мозга это и не сказывается, но внимательность и сосредоточеность значительно снизилась. Не буду спорить,потому что и физиологические процессы тому виной, тоже самочу...
Патриция: Ха ха, вот и себя чувствую прям блондинкой, про которую складывают анекдоты, за рулём аж страшно ездить, могу встать на зелёный и стоять, на прошлой неделе впервые пацарапала машину, хоть места был...
Привет девчонки я наверное единственная счастливая в отпуске с 26))) и за рулем езжу только уже не пристегиваюсь так как вычитала что можно с 20 недель не пристегиваться! Но памяти нет это точно никогда такого не было могу спрашивать одно и то же по несколько раз, могу забыть позвонить кому надо было, забыть сделать что попросили! Это на работе было ) может это защитная реакция чтобы от меня отстали))))
Почему не пристегиваетесь?
nadejda4ka: Привет девчонки я наверное единственная счастливая в отпуске с 26))) и за рулем езжу только уже не пристегиваюсь так как вычитала что можно с 20 недель не пристегиваться! Но памяти нет это точно ник...
nadejda4ka: Привет девчонки я наверное единственная счастливая в отпуске с 26))) и за рулем езжу только уже не пристегиваюсь так как вычитала что можно с 20 недель не пристегиваться! Но памяти нет это точно ник...
Я тоже в отпуске с 24, только правда сдаю Госы, и больничный по идее с 28 июня уже, т.е. на работу уже не выйду
а за рулём пристегиваюсь, живот не мешает, мне кажется он у меня маленький
, Но я много езжу, я думаю так безопасней..
JanaS: С недавних пор, начал иногда твердеть живот, ну прям каменный становится. У меня одной такое происходит?...
У меня уже второй день такое ,живот ужасно болит, и в тонус приходит ,пью но-шпу и свечи закладываю с папаверином ,в пятницу только к врачу ,очень тяжело на работе ,приходиться много двигаться (((
JanaS: С недавних пор, начал иногда твердеть живот, ну прям каменный становится. У меня одной такое происходит?...
У меня тоже самое уже 2-й день...... мало того ,что каменеет,так малышка так ворочается сильно........ пришла к врачу вот,жду приема,посмотрим ,что скажут.
Миламарта: У меня тоже самое уже 2-й день...... мало того ,что каменеет,так малышка так ворочается сильно........ пришла к врачу вот,жду приема,посмотрим ,что скажут....
Напишите потом, что врач скажет. У меня вчера и сегодня с животом все в порядке, может это на нервной почве... Только ребёныш мой наоборот, затихарился, двигается еле слышно...
wowa: У меня уже второй день такое ,живот ужасно болит, и в тонус приходит ,пью но-шпу и свечи закладываю с папаверином ,в пятницу только к врачу ,очень тяжело на работе ,приходиться много двигаться (((...
Зачем вы пьете ношпу? А свечи зачем? Самолечение или вам врач назначил?
rozeto4ka: Почему не пристегиваетесь?...
Вычитала что можно не пристегиваться я наверное из тех мамочек у которых большой живот)
nadejda4ka: Зачем вы пьете ношпу? А свечи зачем? Самолечение или вам врач назначил?...
Мне мой врач тоже говорила, если живот болит сразу ношпу или папаверин, а если не помогает, то скорую вызывать. У меня в четверг прошлый в боку разболелось, но я ничего не принимала, как-то я против этих всяких таблеток. Пришла к врачу, так она наехала на меня, что я не приняла никакого лекарства 
JanaS: Мне мой врач тоже говорила, если живот болит сразу ношпу или папаверин, а если не помогает, то скорую вызывать. У меня в четверг прошлый в боку разболелось, но я ничего не принимала, как-то я против...
А в бокк это именно плод или орган какой? У менч вечно желудок болит теперь но это ж ребеночек наверное давит на ннго! Чтото не ронятно с этими лекарствами аооде ж нельзя химию эту! А ношпа такие сильные таблетки! Вы читали можно ли их при беременномти! Врачей надо поменьше слушать!