Всем привет!!! Недавно узнала что опять беременна....и это уже третий малыш!!!! Очень неожиданный подарок под Новый год!!! Девченки присоединяйтесь к темке,будем вместе радоваться!!!!
У меня 4 недельки приблизительно,но на УЗИ моего чуда еще не видно!!!! В среду опять на УЗИ!!!
ДЕВЧЕНКИ ЗАПИСЬ НА ГЕНЕТИЧЕСКОЕ УЗИ В РНПЦ МАТЬ и ДИТЯ 233-45-73
Про ношпу читала, что беременным можно, врач моя говорит, что боль терпеть тоже нельзя (но я стараюсь конечно же избегать всяких медикаментов).
А про боль в боку. Я испугалась, конечно же, мало ли.... Заболело в боку правом очень сильно с утра, но только при ходьбе. Я побежала скорей к гинекологу и она отправила меня на госпитализацию якобы с преждевременными родами (я чуть сума не сошла). В больнице меня отправили к хирургу и он уже забрал меня в свое отделение с подозрением на аппендицит. Бок у меня в течении суток болеть перестал, но держали меня в больнице 5 дней, якобы под наблюдением. А выписали вообще с диагнозом - расстройство кишечника...
А вообще, я поискала в интернете, это вполне распространенное явление - связки тянуться, мышцы.. У некоторых проходит только после родов. Так что я думаю, надо поменьше нервничать, исключить физические нагрузки и побольше отдыхать. А после прибывания в больнице и после потери 2х кг за 5 дней, и после потраченных нервов, я при малейшей боли явно к врачу уже бежать не стану. Вполне возможно это просто призыв к отдыху и постельному режиму))
JanaS: Напишите потом, что врач скажет. У меня вчера и сегодня с животом все в порядке, может это на нервной почве... Только ребёныш мой наоборот, затихарился, двигается еле слышно......
Сходила на прием. Моя Г. осмотрела меня , сказала ,что все в порядке. Но сказала закладывать папаверин,на ночь валерьянку принимать и носить бандаж. Еще посмотрела,есть ли у меня отеки-ничего нет. Даже по весу скинула около 1,5 кг.
JanaS: Напишите потом, что врач скажет. У меня вчера и сегодня с животом все в порядке, может это на нервной почве... Только ребёныш мой наоборот, затихарился, двигается еле слышно......
Еще сказала,что главное,чтобы малышка была активна в животике. У меня,кстати, тоже очень болел правый бок. Иногда побаливает,когда хожу. Но не постоянно болит,поэтому я претерпела.
..
nadejda4ka: Вычитала что можно не пристегиваться я наверное из тех мамочек у которых большой живот)...
Можно не значит нужно.
Это сродни "10 км не превышение" потлму что за это не штрафуют обычно, при этом щабывая, что эти сраные 10 км/ч могут решить исход аварии. И с ремнями так, за это не офтрафуют, но в соучае опастности, что поможет вам и ребенку?
Купите насадку специал ную для ремней. Я тоде не пристегивалась, пока в течении 2 недель на 8 месяце чуть дважды в аварии не попала (я была пассажиром). При чем в первом аварии меня так нормальненько помотало по салону.
Так что...
nadejda4ka: Зачем вы пьете ношпу? А свечи зачем? Самолечение или вам врач назначил?...
Врач выписала
nadejda4ka: А в бокк это именно плод или орган какой? У менч вечно желудок болит теперь но это ж ребеночек наверное давит на ннго! Чтото не ронятно с этими лекарствами аооде ж нельзя химию эту! А ношпа такие си...
Ношпа и папаверин это спазмолитики и их можно беременным, они тонус матки снимают. Если не слушать гинеколога, который ведет вашу бер, то кого тогда? А у нас сейчас интернет лучший доктор(
Миламарта: Еще сказала,что главное,чтобы малышка была активна в животике. У меня,кстати, тоже очень болел правый бок. Иногда побаливает,когда хожу. Но не постоянно болит,поэтому я претерпела.
.....
И у меня на вашем сроке болел. Благо на прием в жк как раз пришла, и у хирурга была. Сказали если не почка, т.к. анализы в норме, то мышцы растягиваются, или малыш на кишечник давит. После ношения бандажа боль прошла.
innysik85: И у меня на вашем сроке болел. Благо на прием в жк как раз пришла, и у хирурга была. Сказали если не почка, т.к. анализы в норме, то мышцы растягиваются, или малыш на кишечник давит. После ношен...
Анализы в норме,поэтому надеюсь,что бандаж поможет. Бандажи не носила,нужно еще выбрать. Есть разница какая-нибудь,не подскажите?
Миламарта: Анализы в норме,поэтому надеюсь,что бандаж поможет. Бандажи не носила,нужно еще выбрать. Есть разница какая-нибудь,не подскажите?...
У меня такой
http://www.belpa-med.com/produktsiya/bandazhi-dlya-beremennykh/bandazh-elastichnyj-dlya-beremennykh. Вторую берем ношу. Размер вам подберут в аптеке или медтехнике. Он не дорогой, но свою функцию выполняет.
Миламарта: Анализы в норме,поэтому надеюсь,что бандаж поможет. Бандажи не носила,нужно еще выбрать. Есть разница какая-нибудь,не подскажите?...
Хорошие отзывы о немецком:
http://www.ortos.by/catalog/ortopedicheskietovarydljaberemennykh/bandazhidoiposlerodovye/bandag-do-posle-orlett
Это небезопасно.
nadejda4ka: Вычитала что можно не пристегиваться я наверное из тех мамочек у которых большой живот)...
А у меня малышка сама по себе не активная , что часто настораживает , приходится всегда прислушиваться. И когда сижу какое то время, потом в паху сильно - сильно болит, пока не расхажусь. Может было у кого так? Врач ничего про это не говорит, только пить кальций
innysik85: Хорошие отзывы о немецком:
http://www.ortos.by/catalog/ortopedicheskietovarydljaberemennykh/bandazhidoiposlerodovye/bandag-do-posle-orlett...
Спасибо большое за совет, посмотрю и обязательно куплю какой-нибудь.
Девочки, такой вопрос: как часто толкается Ваш малыш? Может каждый час или только в какое то время активный? У меня за целый день может быть только один толчок, в основном когда лржусь спать, около полуночи и часисоков в 6 утра, но не сильно активно.. Вот думаю, может настоять чтоб кто начали делать раньше, как то переживаю...
Патриция: Девочки, такой вопрос: как часто толкается Ваш малыш? Может каждый час или только в какое то время активный? У меня за целый день может быть только один толчок, в основном когда лржусь спать, около по...
Мой мальчуган толкается постоянно, особенно если ему неудобно лежать. Бывает ночью один бок затекает, поворачиваешься на другой и у малыша начинается "истерика", поворачиваешься обратно, почти сразу успокаивается. Так и приходится выбирать между моим и его комфортом 🙂 Иногда перед сном специально ложусь на спину и жду когда ребенок толкнется. Толкнулся, значит все у него нормально, на бочок и спать))) А так в течении дня на работе бывают редкие толчки, но больше всего уверенна, что на большинство из них я просто не обращаю внимания. А вообще смотрела, что календарик шевелений надо начинать вести с 28 недели.