Всем привет!!! Недавно узнала что опять беременна....и это уже третий малыш!!!! Очень неожиданный подарок под Новый год!!! Девченки присоединяйтесь к темке,будем вместе радоваться!!!!
У меня 4 недельки приблизительно,но на УЗИ моего чуда еще не видно!!!! В среду опять на УЗИ!!!
ДЕВЧЕНКИ ЗАПИСЬ НА ГЕНЕТИЧЕСКОЕ УЗИ В РНПЦ МАТЬ и ДИТЯ 233-45-73
Патриция: Девочки, такой вопрос: как часто толкается Ваш малыш? Может каждый час или только в какое то время активный? У меня за целый день может быть только один толчок, в основном когда лржусь спать, около по...
У меня тоже тихоня! Особенно последнюю неделю как-то. Он всегда толкался редко, но это было очень отчетливо слышно. А сейчас бывает пару раз в день, но не толчки, а просто какие-то там движения, для меня еле уловимые)
JanaS: У меня тоже тихоня! Особенно последнюю неделю как-то. Он всегда толкался редко, но это было очень отчетливо слышно. А сейчас бывает пару раз в день, но не толчки, а просто какие-то там движения, для...
Значит, у меня растет холерик чистой воды, весь в отца
Патриция: Девочки, такой вопрос: как часто толкается Ваш малыш? Может каждый час или только в какое то время активный? У меня за целый день может быть только один толчок, в основном когда лржусь спать, около по...
У меня толчки отчетливые сейчас пореже стали а именно что аесь живот бум бум то ли он прыгает то ли что))) в течение дня наверное не замечаю внчером как лодусь всегда! Мой муж по утрам слушает его сердечко уже слышно если ухо приложить говорит как пульс так быстро потом мое послушал говорит нет мое быстрее)))
Л
А у наша бусинка днем любит пошуметь и повертеться. И потом вечером у нее вторая волна. В основном это шевеления,но иногда бывают и такие конкретные толчки,что живот ходуном ходит.
КТГ делаьь раньше бесполнзно - не уловит. Но попообовать можно
Девочки, такой вопрос : сколько одежды необходимо в роддом? Для ребёнка. Я имею ввиду бодиков, ползунков, пелкнок, царапок, носочков и т.д?
Патриция: Девочки, такой вопрос : сколько одежды необходимо в роддом? Для ребёнка. Я имею ввиду бодиков, ползунков, пелкнок, царапок, носочков и т.д?...
Нательное(боди) меняется ежедневно. Я брала 5 боди, 2 штанишек, 1-2 антицарапок, 1-2 шапочки, 1-2 носочки, но как показала практика удобнее слипы, чем костюмчики. Несколько пеленок. Я не пеленала, может зря. Т.к неуоторые малыши себя уютно чувствуют.
Патриция: Девочки, такой вопрос : сколько одежды необходимо в роддом? Для ребёнка. Я имею ввиду бодиков, ползунков, пелкнок, царапок, носочков и т.д?...
Приветик. Как госы? Диплом? Я тоже уже думаю,сколько чего брать.
Миламарта: Приветик. Как госы? Диплом? Я тоже уже думаю,сколько чего брать....
Привет! Гос сдала, осталась защита диплома, но это уже ерунда, главное явиться))Вещички уже закупили, в Буслике была скидка на кокодрилу , вот и думаю хватит или ещё докупить чего - нибудь..много накупать не хочу, т.к. Обычно много одежды дарится , поэтому хочу купить только на роддом. А сегодня купили коляску
Патриция: Привет! Гос сдала, осталась защита диплома, но это уже ерунда, главное явиться))Вещички уже закупили, в Буслике была скидка на кокодрилу
, вот и думаю хватит или ещё докупить чего - н...
Я тоже госы сдала,осталась защита.... даже легче стало что-ли. На следующей неделе защищаю диплом и поеду закупаться. Слипы покупали в роддом?
Привет) вот я допусьим вообще не знаю что брать и себе и малышу надеюсь врач все скажет я тошда на последних сроках собиру! Считаю еще рано наверное я суеверная! Правда у менямсвадьба в эту субботу я вся в ней сейчас потом буду трясти родственников у кого что есть мыть и выветривать матрасик маса постельное будет шить и одеялко! Но тоже думаю попозже потому что время еще есть целое лето) я наверное мужу намечу что купить потом сам будет ездить как а старые времена!
nadejda4ka: Привет) вот я допусьим вообще не знаю что брать и себе и малышу надеюсь врач все скажет я тошда на последних сроках собиру! Считаю еще рано наверное я суеверная! Правда у меня свадьба в эту субботу...
Девчонки подскажите а вы уже ходите в школу матери? Меня почему то не отправляют! Самой надо спрашивать или как чтото врач ничего не рассказывает!
nadejda4ka: Девчонки подскажите а вы уже ходите в школу матери? Меня почему то не отправляют! Самой надо спрашивать или как чтото врач ничего не рассказывает!...
Я прошла ещё в 16 недель, ходила не в поликлинику! А на платные- мне понравилось, было познавательной. Мужа тоже на платные отправила..
Миламарта: Я тоже госы сдала,осталась защита.... даже легче стало что-ли. На следующей неделе защищаю диплом и поеду закупаться. Слипы покупали в роддом?...
Я купила трое бодиков на 56 размер, один слип, один костюм, все впереди на заклепках, и на 62 тоже самое, только там, несколько бодиков без заклепок и ползуны. Ещё мы заказали костюм на выписку и один такой. Получается надо будет купить ещё слипиков пару и ползунов