Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Сентябрята 2016

Страница 58 / 84
dashyla27
(@dashyla27)
New Member

Всем привет!!! Недавно узнала что опять беременна....и это уже третий малыш!!!! Очень неожиданный подарок под Новый год!!! Девченки присоединяйтесь к темке,будем вместе радоваться!!!!
У меня 4 недельки приблизительно,но на УЗИ моего чуда еще не видно!!!! В среду опять на УЗИ!!!

ДЕВЧЕНКИ ЗАПИСЬ НА ГЕНЕТИЧЕСКОЕ УЗИ В РНПЦ МАТЬ и ДИТЯ 233-45-73

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 16/01/2016 11:20 пп
fiorel
(@fiorel)
New Member

nadejda4ka: Девчонки подскажите а вы уже ходите в школу матери? Меня почему то не отправляют! Самой надо спрашивать или как чтото врач ничего не рассказывает!...

Мне гинеколог дала направление на 2 обязательные лекции: грудное вскармливание и уход за ребенком. Сама спросила пойду ли я сейчас или дать попозже. Я пошла сейчас. Вчера была первая лекция по грудному вскармливанию. Весьма интересно и информативно. По мере рассказа показывали как правильно прикладывать, что делать с трещинками на сосках, как расцеживаться и т.д. Дали пособие по грудному вскармливанию, каталог продукции AVENT, и одноразовые хлопковые вкладыши в бюстгалтер. Порекомендовали создать банк молока дома, замораживать при -18 и хранить до 3 месяцев на всякий случай, размораживать ночь в холодильнике, но не на дверцах. Хранить рекомендуют в спец пакетах или полипропиленовой таре.

ОтветитьЦитата
Размещено : 08/06/2016 11:48 дп
анзимм
(@anzimm)
New Member

Патриция: Девочки, такой вопрос : сколько одежды необходимо в роддом? Для ребёнка. Я имею ввиду бодиков, ползунков, пелкнок, царапок, носочков и т.д?...

боди штуки 3( лучше с кнопками на груди, у тех ,.которые одеваются через голову, быстро растягивается воротник) ,не меньше, а лучше и больше( сейчас отопления нет, вещи долго сохнут после стирки, сутки точно), а если малыш будет срыгивать или во время кормления, может молоко заливаться за шиворот , то соответственно и боди будут мокрыми. Штанишек можно штуки 2, а царапки почти никто не одевает, они постоянно сваливаются с ручек, все одевают обычные носочки. на руки, с ними гораздо удобнее. Я не знаю как в др. роддомах, а в МиДе, каждый день приносили по 20 пеленок чистых, своими почти и не пользовалась.

А вообще, как для меня, так самая удобная одежда, это комбинезончики хлопковые на кнопках, или слипы их называют. Шапочку в палате не одевала ни разу, только если куда-то ребенка везти по коридорам холодным, на узи например, тогда только одевала шапочку.

ОтветитьЦитата
Размещено : 08/06/2016 12:20 пп
aki18
(@aki18)
New Member

анзимм: боди штуки 3( лучше с кнопками на груди, у тех ,.которые одеваются через голову, быстро растягивается воротник) ,не меньше, а лучше и больше( сейчас отопления нет, вещи долго сохнут после стирки, с...

Очень плюсую по поводу комбезиков! Моя любимая одежка - легко снимать и надевать. И для осмотров всяких отлично - расстегнул и порядок

ОтветитьЦитата
Размещено : 08/06/2016 1:10 пп
JanaS
(@janas)
New Member

Девочки, вы имена своим малышам уже выбрали? У нас с этим ооочень туго как-то

ОтветитьЦитата
Размещено : 11/06/2016 12:24 дп
Миламарта
(@milamarta)
New Member

JanaS: Девочки, вы имена своим малышам уже выбрали? У нас с этим ооочень туго как-то ...

Приветик) у нас тоже самое.. .. как узнали ,что будет девочка-сразу начали рассуждать,как же назвать.... и пока,не получается даже близко...

ОтветитьЦитата
Размещено : 11/06/2016 2:09 дп
JanaS
(@janas)
New Member

Миламарта: Приветик) у нас тоже самое.. .. как узнали ,что будет девочка-сразу начали рассуждать,как же назвать.... и пока,не получается даже близко... ...

У меня подружка недавно родила девочку, назвали Алисой. Мне так понравилось! Никогда бы и не подумала) Так что вот вам вариантик для раздумий) А у нас мальчик будет))

ОтветитьЦитата
Размещено : 11/06/2016 10:47 пп
xrista
(@xrista)
New Member

JanaS: У меня подружка недавно родила девочку, назвали Алисой. Мне так понравилось! Никогда бы и не подумала) Так что вот вам вариантик для раздумий) А у нас мальчик будет))...

А у меня с именем для девочки вопросов не было, мне всегда Алиса нравилась) вот единственное что смущает так это то, что оно почему то стало очень популярным)

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/06/2016 1:16 пп
dashyla27
(@dashyla27)
New Member

Ш

xrista: А у меня с именем для девочки вопросов не было, мне всегда Алиса нравилась) вот единственное что смущает так это то, что оно почему то стало очень популярным)...

В моих кругах даже очень популярное.....у меня дочка Алиса,так и соседка через полгода свою тоже Алисой назвала.....так у нас две Алиски на площадке.....

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 13/06/2016 1:52 пп
Alissa_i_zerkala
(@alissa-i-zerkala)
New Member

А мы как-то очень быстро выбрали парочку понравившихся имен для девочки ( Александра, Маргорита и т.д.) а вот с именем для мальчика консенсуса так и не достигли я предлогала ( Константин, Евгений) но муж не одобрил,что то предлагал он но мне не нравилось. Уже в 12 недель нам сказали, что будет девочка, а когда уже и на втором узи подтвердили малышку, про имена для мпльчика уже и не заморачивались.

ОтветитьЦитата
Размещено : 13/06/2016 4:22 пп
Alissa_i_zerkala
(@alissa-i-zerkala)
New Member

А подружка еще не знает пол, но уже решила если будет девочка то назовут Алисой☺

ОтветитьЦитата
Размещено : 13/06/2016 4:24 пп
Varenik19
(@varenik19)
New Member

Я с мужем уже столько раз спорила по этому поводу. У нас мальчик, компромисса никак не можем достигнуть, уже всё передумали)

ОтветитьЦитата
Размещено : 13/06/2016 8:35 пп
nadejda4ka
(@nadejda4ka)
New Member

У нас тоже с именем очень туго! Я уже на Никиту согласна и муж тоже но все равно чтото смущает! Хочеться любимому сыночку самое лучшее имя но какое это тяжелыц вопрос((( и кстати у меня в детстве была бумажная кукла я назвала ее Алиса и думала если у меня будет дочка назову Алисой оказывается оно многим нравится)))) но муж почему то имя Алиса не одобрил! Но сейчас же будет мальчик и как назвать не знаем! Вот предлагают имя Клим Климок Климентий))))) а мне кажется оно тяжеловатое!у кого какие мысли насчет имен?

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/06/2016 10:19 дп
JanaS
(@janas)
New Member

nadejda4ka: У нас тоже с именем очень туго! Я уже на Никиту согласна и муж тоже но все равно чтото смущает! Хочеться любимому сыночку самое лучшее имя но какое это тяжелыц вопрос((( и кстати у меня в детстве была...

У нас было много вариантов, но через день-два имена переставали нравится. Мне нравится имя Дима. Полное красиво - Дмитрий, сокращенно куча вариантов - Митя, Димасик и т.п. Но у меня родной брат Дима, и поэтому это имя как-то решили не рассматривать. Рассматривали такие имена как Марк и Давид, но решили, что имя должно быть все таки русское. Остановились на таких вариантах как Саша и Максим. Но все равно ни к какому имени особо не тянет (мама и муж ЗА Санька). В любом случае, как назвать человека не видя его, родиться и поймем Но конечно какие-то варианты быть должны.

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/06/2016 11:25 дп
nadejda4ka
(@nadejda4ka)
New Member

JanaS: У нас было много вариантов, но через день-два имена переставали нравится. Мне нравится имя Дима. Полное красиво - Дмитрий, сокращенно куча вариантов - Митя, Димасик и т.п. Но у меня родной брат Дима...

Мне Дима тоже нравится но муж Дима говорит нельзя верит в примету что нельщя( а так бы был Дим Димыч))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/06/2016 12:04 пп
nadejda4ka
(@nadejda4ka)
New Member

Девчонки привет что поможет от судорог? Кальций?

ОтветитьЦитата
Размещено : 15/06/2016 10:00 дп
Страница 58 / 84
Поделиться: