Всем привет!!! Недавно узнала что опять беременна....и это уже третий малыш!!!! Очень неожиданный подарок под Новый год!!! Девченки присоединяйтесь к темке,будем вместе радоваться!!!!
У меня 4 недельки приблизительно,но на УЗИ моего чуда еще не видно!!!! В среду опять на УЗИ!!!
ДЕВЧЕНКИ ЗАПИСЬ НА ГЕНЕТИЧЕСКОЕ УЗИ В РНПЦ МАТЬ и ДИТЯ 233-45-73
nadejda4ka: Девчонки привет что поможет от судорог? Кальций?...
у меня тоже были, я спросила у врача, сказала пить Магне В6 от судорог
nadejda4ka: Мне Дима тоже нравится но муж Дима говорит нельзя верит в примету что нельщя( а так бы был Дим Димыч))))...
я печатала перечень русских мужских имен в 2 экземплярах, себе и мужу. Потом по отдельности отмечали какие имена нравятся и можно было бы назвать ребенка. Потом уже я сравнивала 2 списка. В итоге у нас лишь 3 совпадения: Дмитрий, Кирилл и Максим и еще Артем под вопросом. Осталось выбрать из этих одно самое самое. Но выбирать будем ближе к родам, может по святкам что-то совпадет.
Девчонки, кто какие бутылочки, соски, молокоотсосы думает покупать??? Каких фирм? У нас выбор между Chicco (Италия), Avent (Великобритания) и BabyOno (Польша). Может у кого уже есть детки может что-то посоветовать в плане выбора фирм?
И у меня были судороги. Стала принимать магний, прошли.
katik010489: И у меня были судороги. Стала принимать магний, прошли....
Магне В6 это?
Тоже сейчас пью магний В6, но судороги иногда всеравно бывают.
nadejda4ka: При бер можно его?...
Мне назначила гинеколог в женской консультации. В аннотации нет ничего о том, что беременным нельзя его принимать.
всем привет, читаю вас, а писать некогда))
про КТГ - мне слушали с 20 недель - прибегала к врачу когда мерещилось что не слышу шевелений.
А сейчас купила себе домой портативный фетомонитор - как мини КТГ - слушать сердцебиение и шевеления, общаться с малышом так сказать)) - так что ежели кому тревожно - звоните и заезжайте к гости послушать малышей +375296267606 Таня
О
lastochkaa: всем привет, читаю вас, а писать некогда))
про КТГ - мне слушали с 20 недель - прибегала к врачу когда мерещилось что не слышу шевелений.
А сейчас купила себе домой портативный фетомонитор - как ми...
Ой как классно!!Я и не знала что у нас такое продается!!!! Будем иметь ввиду!!!
fiorel: Девчонки, кто какие бутылочки, соски, молокоотсосы думает покупать??? Каких фирм? У нас выбор между Chicco (Италия), Avent (Великобритания) и BabyOno (Польша). Может у кого уже есть детки может что-то...
Я покупала молокоотсос Авент и очень им довольна!!! Если правильно помню он поршневой,быстро и без проблем сцеживалась!!!!
Мне назначили кальций, через неделю приёма - прошли
lastochkaa: всем привет, читаю вас, а писать некогда))
А сейчас купила себе домой портативный фетомонитор - как ми...
А сколько стоит такая штука?