Всем привет!!! Недавно узнала что опять беременна....и это уже третий малыш!!!! Очень неожиданный подарок под Новый год!!! Девченки присоединяйтесь к темке,будем вместе радоваться!!!!
У меня 4 недельки приблизительно,но на УЗИ моего чуда еще не видно!!!! В среду опять на УЗИ!!!
ДЕВЧЕНКИ ЗАПИСЬ НА ГЕНЕТИЧЕСКОЕ УЗИ В РНПЦ МАТЬ и ДИТЯ 233-45-73
Девочки ато нибудь покупал и носит ли поддерживающий пояс?
nadejda4ka: Девочки ато нибудь покупал и носит ли поддерживающий пояс?...
С 22 недели ношу бандаж. На втором узи поставили низкую плацентацию, врач сказал, что на этом сроке у большинства она низкая и с ростом матки поднимется учитывая ее закрепление. Но посоветовал всеже поберечься и бандаж. Стараюсь носить каждый день. Но не всегда получается. Иногда доставляет дискомфорт. Так что позволяю себе при неудобствах его снять☺ может если бы не мед показания наверное еще бы без него ходила.
Девчонки привет чешеться живот колит около пупка, болит под ребрами и спина это нормально? К врачу только во вторник!
dashyla27: Я покупала молокоотсос Авент и очень им довольна!!! Если правильно помню он поршневой,быстро и без проблем сцеживалась!!!!...
А я никогда не понимала смысла в молокоотсосах. Ну разве что в том случае, если мама планирует быстренько выйти на работу. А так всё равно удобней непосредственно кормить)
Всем привет! Назрел вопрос в покупке стульчика для новорожденного 0+, есть ли смысл покупать? Дома будет ещё переноса(автолюлька), кто уже покупал ранее, большая ли разница в цене между 0+ и с 6 месяцев? Я так понимаю, с шести месяцев все равно надо стул будет покупать? Поделитесь своими мыслями и опытом..
Девчонки привет! Положили в больницу с пиелонефритом анализы очень плохие)))делают капельницы три раза в день! Боюсь это не вредно?
nadejda4ka: Девчонки привет! Положили в больницу с пиелонефритом анализы очень плохие)))делают капельницы три раза в день! Боюсь это не вредно?...
Не бойтесь, хуже было бы если бы самолечением занимались. Сейчас прокапают, все наладится. Вы главное думайте о хорошем. Уточните у врача, кроме капельниц может мочегонное еще пить нужно. Клюквенные морсы и гранатовый сок еще хорош. А вобще сама очень боюсь. Т.к. хранический пиелонефрит у самой есть, но тьфу-тьфу-тьфу пока анализы вроде в норме. Но сейчас с этой жарой отеки усилились, а значит и нагрузка на почки
Alissa_i_zerkala: Не бойтесь, хуже было бы если бы самолечением занимались. Сейчас прокапают, все наладится. Вы главное думайте о хорошем. Уточните у врача, кроме капельниц может мочегонное еще пить нужно. Клюквенные...
Спасибо за поддержку) а покупные гранатовые соки полезные? Я клюквенный морс дома варила и буду потом вариь как выпишут)
nadejda4ka: Девчонки привет! Положили в больницу с пиелонефритом анализы очень плохие)))делают капельницы три раза в день! Боюсь это не вредно?...
Выздоравливайте быстрее!!!!А какие признаки были кроме анализов?
dashyla27: Выздоравливайте быстрее!!!!А какие признаки были кроме анализов?...
Вв знаете никаких! Только слабость!но слабость и так бывает!
fiorel: Девчонки, кто какие бутылочки, соски, молокоотсосы думает покупать??? Каких фирм? У нас выбор между Chicco (Италия), Avent (Великобритания) и BabyOno (Польша). Может у кого уже есть детки может что-то...
Молокоотсос не надо покупать только потом если врач скажет!
Патриция: Всем привет! Назрел вопрос в покупке стульчика для новорожденного 0+, есть ли смысл покупать? Дома будет ещё переноса(автолюлька), кто уже покупал ранее, большая ли разница в цене между 0+ и с 6 месяц...
Если вы купите стульчик 0+, то с 6 месяцев зачем еще покупать??? С шести месяцев только сидячее положение, с рождения раскладывается спинка в лежачее положение, бывает еще функция качели.
Девочки привет) Такой вопрос вот у меня плохие анализы определили пиелонефрит и положили в урологию! Я себя чувствую как обычно ни высокой температуры ни давления ни боли! Но сколько я насмотрелась в этом отделении к нам положили больную раком после химиотерапии ее рвало прям в палате ночами ее спасали у всех остальных температура высокая и много всяких страшилок! Вопрос почему беременных ложвт вместе с такими больными? Я всегда старалась смотреть только на красивых здоровых а тут волей не волей на это нагляделась! И к врачу ходила чуть не плача чтоб отпустил хотя бы на ночь не хочу смотреть на больных! На что он мне ответил ты тоже не здоровая раз ты здесь! Могу ли я высказать претензии своему геникологу! Неужели нельзя было положить в роддом я думаю такого лекарства для капельницы и там бы нашлось мне кроме капельницы больше ничего не делали!
nadejda4ka: Девочки привет) Такой вопрос вот у меня плохие анализы определили пиелонефрит и положили в урологию! Я себя чувствую как обычно ни высокой температуры ни давления ни боли! Но сколько я насмотрелась в...
Занесите пакет заведующей, попросите палату , где мало людей, ну или с молодыми что положили, навернекя есть палаты на пару человек. Может пусть муж подойдет. А уйти вы вроде можете по заявлению, беря ответственность на себя( Выздоравливайте, удачи Вам!
Девочки, а кто уже ходил на 3 УЗИ? Делитесь впечатлениями .. Кому что говорили/_?