Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Сентябрята 2016

1,256 Записи
63 Пользователи
0 Reactions
17.6 Тыс. Просмотры
dashyla27
(@dashyla27)
Записи: 0
New Member
Создатель темы

Всем привет!!! Недавно узнала что опять беременна....и это уже третий малыш!!!! Очень неожиданный подарок под Новый год!!! Девченки присоединяйтесь к темке,будем вместе радоваться!!!!
У меня 4 недельки приблизительно,но на УЗИ моего чуда еще не видно!!!! В среду опять на УЗИ!!!

ДЕВЧЕНКИ ЗАПИСЬ НА ГЕНЕТИЧЕСКОЕ УЗИ В РНПЦ МАТЬ и ДИТЯ 233-45-73

Размещено : 16/01/2016 11:20 пп
rozeto4ka
(@rozeto4ka)
New Member

У меня не выделения, а алая кровь текла ручьем. Срок был 7 недель. Живот, может и болел, но я не чувствительна к боли. Что сейчас, вообще не знаю.сегодня все утихло, но пропал токсикоз. Ко врачу меня записалм аж через 20 дней. Поэтому или пойду завтра разносить их купат олим, или сразу к частному врачу.

dashyla27: Таня а живот у тебя не тянет?выделения у тебя какого цвета? Какой у тебя приблизительный срок?...

Размещено : 30/01/2016 5:12 пп
dashyla27
(@dashyla27)
New Member
Создатель темы

rozeto4ka: У меня не выделения, а алая кровь текла ручьем. Срок был 7 недель. Живот, может и болел, но я не чувствительна к боли. Что сейчас, вообще не знаю.сегодня все утихло, но пропал токсикоз. Ко врачу меня...

Я бы на твоем месте либо пошла к заведующей поликлиники и настаивала на направление в больницу....либо вызывай скорую с типа сильнями болями в животе,они привезут в больницу для обследования,отказать не имеют право.....со мной девочка лежит, у нее тоже было кровотечение,потом остановилось и она вызвала скорую...в итоге у нее отслоение плаценты,все сохранили.....так что не жди 20дней,предпринимай меры сейчас.....и отпишись нам потом,мы держим за тебя кулачки!!!!

Красота -страшная сила...

Размещено : 30/01/2016 5:27 пп
rozeto4ka
(@rozeto4ka)
New Member

У нас нет завед. Поликлиниками,скорая ко мне не приедет, если и приедет, то это огромные деньги. Лежать в больнице я не могу. Мой муж зарабатывает копейки и у меня маленькая дочь. Я должна их содержать. У меня только вариант пойти к частному врачу, а потом, позже, подать в суд на свою больничную кассу, и пусть возмещают мне мои платные походы. Но для начала я хочу узнать, что со мной. А с ними я разберусь, только позже.

dashyla27: Я бы на твоем месте либо пошла к заведующей поликлиники и настаивала на направление в больницу....либо вызывай скорую с типа сильнями болями в животе,они привезут в больницу для обследования,отказат...

Размещено : 30/01/2016 5:33 пп
Vitaminka-C
(@vitaminka-c)
New Member

rozeto4ka: У нас нет завед. Поликлиниками,скорая ко мне не приедет, если и приедет, то это огромные деньги. Лежать в больнице я не могу. Мой муж зарабатывает копейки и у меня маленькая дочь. Я должна их содержат...

Таня!!!! Вот это новость!!!! Ты тоже с пузожителем??)

Размещено : 30/01/2016 5:43 пп
tamira
(@tamira)
New Member

rozeto4ka: У меня не выделения, а алая кровь текла ручьем. Срок был 7 недель. Живот, может и болел, но я не чувствительна к боли. Что сейчас, вообще не знаю.сегодня все утихло, но пропал токсикоз. Ко врачу меня...

Лучший вариант сейчас, наверно, сдать кровь на хгч, чтоб понять, есть ли беременность. И заодно можно еще посмотреть прогестерон. Имхо. Я не доктор, просто прошла через выкидыши

Дети-это счастье!

Размещено : 30/01/2016 5:44 пп
Vitaminka-C
(@vitaminka-c)
New Member

dashyla27: Я бы на твоем месте либо пошла к заведующей поликлиники и настаивала на направление в больницу....либо вызывай скорую с типа сильнями болями в животе,они привезут в больницу для обследования,отказат...

Это мы в Рб привыкли, что отказать не имеют права и скорая как такси. Человек в Израиле живёт.

Размещено : 30/01/2016 5:45 пп
rozeto4ka
(@rozeto4ka)
New Member

Я не знаю. Была беременность. А теперь не знаю. Надо все проверить.

Vitaminka-C: Таня!!!! Вот это новость!!!! Ты тоже с пузожителем??)...

Размещено : 30/01/2016 5:45 пп
Vitaminka-C
(@vitaminka-c)
New Member

tamira: Лучший вариант сейчас, наверно, сдать кровь на хгч, чтоб понять, есть ли беременность. И заодно можно еще посмотреть прогестерон. Имхо. Я не доктор, просто прошла через выкидыши...

Блин, вот сдала я неделю прогик, ну вообще ничего не понять. Норма дана на весь первый триместр, пойди разберись хороший он или нет(

Размещено : 30/01/2016 5:46 пп
Vitaminka-C
(@vitaminka-c)
New Member

rozeto4ka: Я не знаю. Была беременность. А теперь не знаю. Надо все проверить....

Все хорошо будет!!! При любом раскладе.

Размещено : 30/01/2016 5:46 пп
tamira
(@tamira)
New Member

Vitaminka-C: Блин, вот сдала я неделю прогик, ну вообще ничего не понять. Норма дана на весь первый триместр, пойди разберись хороший он или нет(...

Тогда лучше разбираться вместе с хорошим гинекологом, думаю, они лучше разбираются в нормах

Дети-это счастье!

Размещено : 30/01/2016 5:48 пп
rozeto4ka
(@rozeto4ka)
New Member

Это все очень страшно, на самом деле. Я просто не знаю, как держусь и откуда силы. Я все проверю, конечно. Спасибо.

tamira: Лучший вариант сейчас, наверно, сдать кровь на хгч, чтоб понять, есть ли беременность. И заодно можно еще посмотреть прогестерон. Имхо. Я не доктор, просто прошла через выкидыши...

Размещено : 30/01/2016 5:48 пп
Vitaminka-C
(@vitaminka-c)
New Member

tamira: Тогда лучше разбираться вместе с хорошим гинекологом, думаю, они лучше разбираются в нормах ...

А мне не болит ничего, ну мышцы только, так это нормально. К своему Г записалась на 10, и то если ещё будет эпидемия, перепишусь. А платно идти решила что нет смысла, сходила на узи во вторник, все хорошо.

Размещено : 30/01/2016 5:49 пп
rozeto4ka
(@rozeto4ka)
New Member

Я знаю, спасибо, Юля.

Vitaminka-C: Все хорошо будет!!! При любом раскладе....

Размещено : 30/01/2016 5:51 пп
infinity4
(@infinity4)
New Member

rozeto4ka: Я не знаю. Была беременность. А теперь не знаю. Надо все проверить....

Желаю, чтобы у тебя все хорошо было!

Размещено : 30/01/2016 5:51 пп
dashyla27
(@dashyla27)
New Member
Создатель темы

Vitaminka-C: Это мы в Рб привыкли, что отказать не имеют права и скорая как такси. Человек в Израиле живёт....

Я совсем забыла,что она уехала в Израиль....

Красота -страшная сила...

Размещено : 30/01/2016 5:52 пп
Страница 7 / 84
Поделиться: