Всем привет!!! Недавно узнала что опять беременна....и это уже третий малыш!!!! Очень неожиданный подарок под Новый год!!! Девченки присоединяйтесь к темке,будем вместе радоваться!!!!
У меня 4 недельки приблизительно,но на УЗИ моего чуда еще не видно!!!! В среду опять на УЗИ!!!
ДЕВЧЕНКИ ЗАПИСЬ НА ГЕНЕТИЧЕСКОЕ УЗИ В РНПЦ МАТЬ и ДИТЯ 233-45-73
nadejda4ka: Девочки привет) Такой вопрос вот у меня плохие анализы определили пиелонефрит и положили в урологию! Я себя чувствую как обычно ни высокой температуры ни давления ни боли! Но сколько я насмотрелась в...
У меня на 22-23 неделе беременности тоже были плохие анализы мочи (гломерулонефрит до беременности ). Я лежала в 1-й больнице в нефрологии, туда направляют всех беременных Минска у кого проблемы с почками (так сказала моя лечащая врач). А вообще на этом сроке плод начинает давить на почки и очень часто проблемы начинаются.
Патриция: Занесите пакет заведующей, попросите палату , где мало людей, ну или с молодыми что положили, навернекя есть палаты на пару человек. Может пусть муж подойдет. А уйти вы вроде можете по заявлению, бе...
Да нету там никаких палат у нас в городе больницы переполнены! Лучше не болеть)
Патриция: Девочки, а кто уже ходил на 3 УЗИ? Делитесь впечатлениями .. Кому что говорили/_?...
Я ходила мне сказали вес 1556 гр и это крупненький ну типа есть предрасположенность к крупному плоду! Ну ничего мы и так знали что так будет потому что сами крупные родились что я что мкж по 4200 4300 гр! Еще сказали похож на меня такой же нос)))) все в норме) как у вас?
nadejda4ka: Я ходила мне сказали вес 1556 гр и это крупненький ну типа есть предрасположенность к крупному плоду! Ну ничего мы и так знали что так будет потому что сами крупные родились что я что мкж по 4200 43...
Вес на этом сроке должен быть 1500-1700. Почему крупненький? Такой и должен быть. Я ходила в 32 недели так малыш 2535 это крупный точно. А животик на 5-6 мес, и где он там сидит этот карапузик.
innysik85: Вес на этом сроке должен быть 1500-1700. Почему крупненький? Такой и должен быть. Я ходила в 32 недели так малыш 2535 это крупный точно. А животик на 5-6 мес, и где он там сидит этот карапузик....
Ну мне делали в 28 недель типа он должен быть 1200-1300 я по календарю беременности смотрела!
Ого какой у вас уже малыш))) тьфу тьфу тьфу главное здоровенький чтобы был))) просто крупненького тяжелее рожать а так пусть растет на здоровьеце 
nadejda4ka: Ну мне делали в 28 недель типа он должен быть 1200-1300 я по календарю беременности смотрела!
Ого какой у вас уже малыш))) тьфу тьфу тьфу главное здоровенький чтобы был))) просто крупненького тяже...
Тогда понятно) по моему календарику в 28 недель он ц вас должен быть 1000-1200. Тогда да) крупненький. Лучше пусть опережает, чем отстает. Они скачками вес могут набирать, легкой вам беременности и родов!
innysik85: Тогда понятно) по моему календарику в 28 недель он ц вас должен быть 1000-1200. Тогда да) крупненький. Лучше пусть опережает, чем отстает. Они скачками вес могут набирать, легкой вам беременности...
Спасибо большое и вам легкой беременности и родов! Дай Бог здоровья)))
Я сегодня была на УЗИ, малышка 1,5 кг, 30 недель 2 дн., срок по УЗИ совпадает.Опять взвеси в большом количестве, назначили курантил, вобензин.
Патриция: Я сегодня была на УЗИ, малышка 1,5 кг, 30 недель 2 дн., срок по УЗИ совпадает.Опять взвеси в большом количестве, назначили курантил, вобензин....
Да у вас вес точно со сроком совпадает)) ну попейте что назначили а что делать я вот тоже думала без антибиотиков обойдусь( осталось немножко надо потерпеть!!!!
Всем привет. Как себя чувствуете? В декретном уже? Чем занимаетесь в свободное время? Я на следующей неделе пойду на первое ктг.
Миламарта: Всем привет. Как себя чувствуете? В декретном уже? Чем занимаетесь в свободное время? Я на следующей неделе пойду на первое ктг....
Привет) я с понедельника в декретном но до этого была в отпуске! Чувствую себя норм но еще не знаю чем занять себя в декретном( потихоньку подготавливаться) читаю о родах и заботе о новорожденном о грудном вскармливании! И отдыхаю побольше пока есть возможность) а как вы? Чем занимаетесь и как здоровье?
Привет! Я вот купила картину по номерам и разрисовываю красками,успокаивает
начинаю составлять список покупок для малыша,еще ничего не покупала. А ты?
Привет! Я вот купила картину по номерам и разрисовываю красками,успокаивает
начинаю составлять список покупок для малыша,еще ничего не покупала. А ты?
Миламарта: Всем привет. Как себя чувствуете? В декретном уже? Чем занимаетесь в свободное время? Я на следующей неделе пойду на первое ктг....
Миламарта: Всем привет. Как себя чувствуете? В декретном уже? Чем занимаетесь в свободное время? Я на следующей неделе пойду на
первое ктг....
Всем привет☺ на больничный пойду 18 числа, сейчас в отпуске. Сегодня ходила на первое ктг, так под кабинетом мы бушевали как могли, а на самом ктг спали. Даже шоколад не помог☺ ну ничего через неделю повторим. Списочек уже написали, но правда еще ничего не покупали. Зато нашла уже в интернете выкройки постельного белья, бортиков и одеялка на выписку, планирую выбрать уже ткань и начать по-тихоньку шить☺