Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Сентябрята 2016

Страница 62 / 84
dashyla27
(@dashyla27)
New Member

Всем привет!!! Недавно узнала что опять беременна....и это уже третий малыш!!!! Очень неожиданный подарок под Новый год!!! Девченки присоединяйтесь к темке,будем вместе радоваться!!!!
У меня 4 недельки приблизительно,но на УЗИ моего чуда еще не видно!!!! В среду опять на УЗИ!!!

ДЕВЧЕНКИ ЗАПИСЬ НА ГЕНЕТИЧЕСКОЕ УЗИ В РНПЦ МАТЬ и ДИТЯ 233-45-73

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 16/01/2016 11:20 пп
Миламарта
(@milamarta)
New Member

nadejda4ka: Привет) я с понедельника в декретном но до этого была в отпуске! Чувствую себя норм но еще не знаю чем занять себя в декретном( потихоньку подготавливаться) читаю о родах и заботе о новорожденном о...

Я окончила ВВУЗ, меня распределили,но на работу не взяли меня,поэтому-свободный диплом. Уже вторую неделю в декретном. Особо пока ничем не занимаюсь, мы недавно переехали,поэтому дома одна,а муж на работе постоянно. Время от времени хожу по магазинам,кое-что прикупаю. Покупала ткань,мама сшила пелёнки. По здоровью все хорошо. Только когда жара-для меня это убийство. Вчера бок левый так схватил,казалось,что малышка там что-то прижала. Побежала на противоположной стороне -отошло. А еще бывает схватывает немного внизу живота,как при менструации,но незначительно. А сегодня утром,думала,что малышка мне ребро сломает своими пинками

Записалась на УЗИ в мед.центр Эксана на следующей неделе планово,а то наш врач в отпуске,сказали ищите сами. Вот думаю,чем себя занять....

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/07/2016 5:21 пп
Миламарта
(@milamarta)
New Member

Катрин24: Привет! Я вот купила картину по номерам и разрисовываю красками,успокаивает начинаю составлять список покупок для малыша,еще ничего не покупала. А ты?...

Я покупаю по-тихонечку ткань на пелёнки,бодики,ползуны и т д. Мама сшила пелёнки и распашонки,шапочки. Вот на следующей неделе думаю походить и прикупить,что в роддом нужно,и на первое время. Спрошу у своей гини на приеме список в роддом.Коляску,кроватку,одежку уже родня отдают,а мы пока что не можем забрать. Хочу еще комод присмотреть ... а по поводу рисования-хорошая идея,я тоже хочу. Я рисую,только простым карандашом,нужно красками попробовать,спасибо за подсказку

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/07/2016 5:28 пп
Миламарта
(@milamarta)
New Member

Катрин24: Привет! Я вот купила картину по номерам и разрисовываю красками,успокаивает начинаю составлять список покупок для малыша,еще ничего не покупала. А ты?...

Я список тоже составила,но уж слишком большой получился..... нужно может вычеркнуть многое. Давай может делиться здесь своими списочками.?!?)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/07/2016 5:30 пп
nadejda4ka
(@nadejda4ka)
New Member

У меня тоже бывает тянет как при месячных но надеюсь это так надо! Я чтото как прилу на прием говорю все хорошо все вопросы забываю! В роддом она мне список не давала может самой попросить? Я тоже дома одна то готовлю то читаю то убираю) но я рада что на работу не надо ходить) работа нервная с мужиками) у меня то день лентяя то хожу по делам целвй лень! Вот сегодня лень лентяя завтра пойду за больничным, куплю ткань чтоб мама постельное пошила малышу, в школу матери)

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/07/2016 5:35 пп
Миламарта
(@milamarta)
New Member

Alissa_i_zerkala: Всем привет☺ на больничный пойду 18 числа, сейчас в отпуске. Сегодня ходила на первое ктг, так под кабинетом мы бушевали как могли, а на самом ктг спали. Даже шоколад не помог☺ ну ничего через недел...

Я в прошлый раз на приёме была,так там тоже девочки чуть ли не дрались.... бабки себе ,беременные себе,бабкам не доказать,что беременные на ктг заходят,а не без очереди на осмотр....беременные нервничали,а мне так смешно было,пыталась их успокоить.... в итоге все будущие мамочки игнорили этих кричащих бабок и женщин.... . и мне сказали,что в следующий раз тоже приходить уже на ктг.

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/07/2016 5:36 пп
Миламарта
(@milamarta)
New Member

nadejda4ka: У меня тоже бывает тянет как при месячных но надеюсь это так надо! Я чтото как прилу на прием говорю все хорошо все вопросы забываю! В роддом она мне список не давала может самой попросить? Я тоже дом...

Я думаю список самой нужно спросить,я спрошу на следующей неделе. Чтобы уже по-тихонечку прикупать. Я тоже забываю спросить,когда прихожу на прием

И может на перейдем?

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/07/2016 5:40 пп
Миламарта
(@milamarta)
New Member

nadejda4ka: У меня тоже бывает тянет как при месячных но надеюсь это так надо! Я чтото как прилу на прием говорю все хорошо все вопросы забываю! В роддом она мне список не давала может самой попросить? Я тоже дом...

Вчера читала,что на нашем сроке потягивать могут тренировочные...

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/07/2016 5:42 пп
nadejda4ka
(@nadejda4ka)
New Member

Миламарта: Вчера читала,что на нашем сроке потягивать могут тренировочные......

Я читаю про роды про весь этот процесс) как это все не обычно и немножко страшно)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/07/2016 6:08 пп
Миламарта
(@milamarta)
New Member

nadejda4ka: Я читаю про роды про весь этот процесс) как это все не обычно и немножко страшно)))...

Не знаю нормально Это или нет,но я вообще не боюсь!!!! Может быть из-за того,что я этого долго ждала.... наоборот,хочу пройти через это.

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/07/2016 6:38 пп
nadejda4ka
(@nadejda4ka)
New Member

Миламарта: Не знаю нормально Это или нет,но я вообще не боюсь!!!! Может быть из-за того,что я этого долго ждала.... наоборот,хочу пройти через это....

Я тоже особо не боюсь просто немного волнительно перед неизвестностью, но внутри меня бушует счастье от того что это свершится)))) я тоже так долго ждала этого что думаю мы с малышом справимся)))) главное позитивный настрой!!!!

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/07/2016 10:36 пп
Миламарта
(@milamarta)
New Member

nadejda4ka: Я тоже особо не боюсь просто немного волнительно перед неизвестностью, но внутри меня бушует счастье от того что это свершится)))) я тоже так долго ждала этого что думаю мы с малышом справимся)))) г...

Все мы справимся

И этот час встречи совсем скоро

ОтветитьЦитата
Размещено : 07/07/2016 1:24 дп
Патриция
(@patriciya)
New Member

Очень завидую спокойствию многих, я хоть и второй месяц в декрете ( первый отпуск был) но нет и минуты покоя, закупали все ещё с 20 недель, но все равно много чего ещё не хватает, затеяли ремонт дома, то я с 7-8 утра на ногах, то на стройрынок, то с рабочими договорится, кушать приготовить, короче жуть Панически боюсь ничего не успеть. Ткань купила на бортики уже давно, все некогда сшить....Муж у меня с пон. по субботу в командировке, поэтому все на моих плечах)) вот такой список у меня) девочки - подружки кое что откоректировали и вычеркнули

Прикрепленные изображения:

ОтветитьЦитата
Размещено : 07/07/2016 6:33 пп
Патриция
(@patriciya)
New Member

И ещё такой список..

Прикрепленные изображения:

ОтветитьЦитата
Размещено : 07/07/2016 6:39 пп
brelvictoria
(@brelvictoria)
New Member

Всем привет! С сегодняшнего дня в декрете.сказали носить бандаж. Список в роддом можно найти на сайте роддома в котором рожать будете.я в шестёрке, там точно есть.

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/07/2016 12:45 дп
brelvictoria
(@brelvictoria)
New Member

Могу посоветовать вместо бепантена декспантенол, намного дешевле. Ринолюкс вместо- салин для промывания носа,обыкновенный физ. Раствор ещё в бутылке, фурацилин так же в бутылке. Для пупочка присыпка банеоцин вместо зеленкирекомендуют.. Косметика лучше бюбхен.Джонсон не берите, его врачи не рекомендуют.

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/07/2016 12:50 дп
Страница 62 / 84
Поделиться: