Всем привет!!! Недавно узнала что опять беременна....и это уже третий малыш!!!! Очень неожиданный подарок под Новый год!!! Девченки присоединяйтесь к темке,будем вместе радоваться!!!!
У меня 4 недельки приблизительно,но на УЗИ моего чуда еще не видно!!!! В среду опять на УЗИ!!!
ДЕВЧЕНКИ ЗАПИСЬ НА ГЕНЕТИЧЕСКОЕ УЗИ В РНПЦ МАТЬ и ДИТЯ 233-45-73
brelvictoria: Могу посоветовать вместо бепантена декспантенол, намного дешевле. Ринолюкс вместо- салин для промывания носа,обыкновенный физ. Раствор ещё в бутылке, фурацилин так же в бутылке. Для пупочка присыпка...
Привет) Спасибо за совет) а я как раз купила недавно вместо пантенола в аптеке декспантенол от ожогов солнечных лучей,но не почитала даже , что он и от трещин применяется.
Миламарта: Привет) Спасибо за совет) а я как раз купила недавно вместо пантенола в аптеке декспантенол от ожогов солнечных лучей,но не почитала даже , что он и от трещин применяется....
Состав один и тот же,попу мазать от опрелости и соски☺ ценник разный
brelvictoria: Состав один и тот же,попу мазать от опрелости и соски☺ ценник разный...
Спасибо) буду знать)
Ваши советы очень полезны.
Миламарта: Спасибо) буду знать)
![]()
![]()
![]()
Ваши советы очень полезны....
Пожалуйста! У меня просто погодки будут
brelvictoria: Пожалуйста! У меня просто погодки будут...
А сколько примерно нужно пеленок для малыша на первое время? Достаточно будет 5 фланелевых и 5 ситцевых?
Миламарта: А сколько примерно нужно пеленок для малыша на первое время? Достаточно будет 5 фланелевых и 5 ситцевых?...
Как по мне ситцевые вообще не нужно, если не пеленать,ну макс две.а тёплых у меня с 10, ребёнка часто выкладывала, чтобы попа подышала, то написает, то покакает ( мы до 7 раз в сутки и это нормально). Такие маленькие полотенешки квадратики есть когда ребёнок спрыгивает,да и потом подрастает рот вытирать.марлевых отрезов парочку. Метр стоит тыс 7, на 2-3части разделить можно
brelvictoria: Как по мне ситцевые вообще не нужно, если не пеленать,ну макс две.а тёплых у меня с 10, ребёнка часто выкладывала, чтобы попа подышала, то написает, то покакает ( мы до 7 раз в сутки и это нормально...
Хорошо,спасибо.... буду тогда больше теплых шить.
brelvictoria: Как по мне ситцевые вообще не нужно, если не пеленать,ну макс две.а тёплых у меня с 10, ребёнка часто выкладывала, чтобы попа подышала, то написает, то покакает ( мы до 7 раз в сутки и это нормально...
Сколько мам столько мнений) мне 10 тонких и 10 теплых было самое то. То подстелить, то покупать и завернуть, в кроватку хорошо, под головку в 4 раза сложить вместо подушечки или если срыгнет, это кому как. Мне с теплыми не удобно было, а вот одноразовые вещь.
Миламарта: Я список тоже составила,но уж слишком большой получился..... нужно может вычеркнуть многое. Давай может делиться здесь своими списочками.?!?)))...
А нам распашонки не понадобились! Бодики само то с разными рукавчиками!берешь на ручки и вверх все ползет и одевать не удобно!а в боди раз раз и готово и аккуратно!а в роддом бы тож брала бы пелёнки на липучках!само то!а то одеваешь то раздеваешь сонного!на осмотры врачей!а так удобно
innysik85: Сколько мам столько мнений) мне 10 тонких и 10 теплых было самое то. То подстелить, то покупать и завернуть, в кроватку хорошо, под головку в 4 раза сложить вместо подушечки или если срыгнет, это...
Вы же тоже про 10 тёплых пишете))) .а подстелить, покупать и завернуть в сентябре лучше тепленькую. Летом - да может и тонкие нужны,вот осень - зима уже другое дело
Если ребёнок в памперсах растёт, то лучше всего это бодики и слипы, тогда ни ползуны, ни распашонки, ни кофточки не нужны. До определённого возраста так точно.
brelvictoria: Вы же тоже про 10 тёплых пишете))) .а подстелить, покупать и завернуть в сентябре лучше тепленькую. Летом - да может и тонкие нужны,вот осень - зима уже другое дело...
Можно докупить в любое время, если не хватит. Я в 2012 когда для первого реб покупала пеленки так ценв адекватные были, а сейчас..бог мой. Это 20шт около 1млн выходит(
Девчонки, а где пеленать будете?
nadejda4ka: Девчонки, а где пеленать будете?...
Вообще не буду, столько одежек☺
Миламарта: Хорошо,спасибо.... буду тогда больше теплых шить....
Лучше конечно у подружек, родственников поспрашивать,чтобы не тратится.