Всем привет!!! Недавно узнала что опять беременна....и это уже третий малыш!!!! Очень неожиданный подарок под Новый год!!! Девченки присоединяйтесь к темке,будем вместе радоваться!!!!
У меня 4 недельки приблизительно,но на УЗИ моего чуда еще не видно!!!! В среду опять на УЗИ!!!
ДЕВЧЕНКИ ЗАПИСЬ НА ГЕНЕТИЧЕСКОЕ УЗИ В РНПЦ МАТЬ и ДИТЯ 233-45-73
brelvictoria: Вообще не буду, столько одежек☺...
Ой я имею ввиду пеленальный столик чтобы одевать его)))
я на кровати. Как показывает практика, для меня лично. Его на долго не хватает,, да
nadejda4ka: Ой я имею ввиду пеленальный столик чтобы одевать его)))...
Всем привет. Как самочувствие будущих мамочек? Как ваши пузожители поживают? Мы буяним во всю, правда уже приблизительно знаю когда малышка спит, а когда бодрствует.
Alissa_i_zerkala: Всем привет. Как самочувствие будущих мамочек? Как ваши пузожители поживают? Мы буяним во всю, правда уже приблизительно знаю когда малышка спит, а когда бодрствует....
Привет))) вроди бы все хорошо))) только я еще ничего не покупала)))
Девочки,всем привет!не могла выйти на связь,т.к пароль свой забыла скажите,кому суждено рожать в 5-ке:правда,что роддом закрывается с 5.09-15.09?и куда тогда отправляют?в 1-ый роддом? буду благодарна,если кто знает и ответит
Мне суждено там рожать,сама недавно прочитала что с 5 по 15 закрывают. Очень интересует тот же вопрос что и вас
Берни: Девочки,всем привет!не могла выйти на связь,т.к пароль свой забыла
скажите,кому суждено рожать в 5-ке:правда,что роддом закрывается с 5.09-15.09?и куда тогда отправляют?в 1-ый роддом? б...
Катрин24: Мне суждено там рожать,сама недавно прочитала что с 5 по 15 закрывают. Очень интересует тот же вопрос что и вас
...
Госпитализация на время профилактической дезинфекции по приказу комитета по здравоохранению :
8,38 ЖК во 2 роддом,
17,25 ЖК - в 1 ГКБ,
3,32 ЖК - в 3 ГКБ,
21,22, 36 ЖК - в 6 ГКБ.
Берни: Девочки,всем привет!не могла выйти на связь,т.кта пароль свой забыла
скажите,кому суждено рожать в 5-ке:правда,что роддом закрывается с 5.09-15.09?и куда тогда отправляют?в 1-ый роддом? б...
Моя свекровь из интереса звонила в приёмную роддома. Там ответили, что роддом закрывать в сентябре не будут. Так что не переживайте, будем рожать в комфорте)
О,спасибо!просто хотелось конкретики уже
Milian: Моя свекровь из интереса звонила в приёмную роддома. Там ответили, что роддом закрывать в сентябре не будут. Так что не переживайте, будем рожать в комфорте)...
innysik85: Можно докупить в любое время, если не хватит. Я в 2012 когда для первого реб покупала пеленки так ценв адекватные были, а сейчас..бог мой. Это 20шт около 1млн выходит(...
Купите ткань и сшейте пеленки) если не сами отнесите в мастерскую) дешевле будет)
Девчонки привет вы будете покупать послеродовый бандаж?
nadejda4ka: Купите ткань и сшейте пеленки) если не сами отнесите в мастерскую) дешевле будет)...
У меня от дочи 20 осталось. Про стоuмость это я в общем, у кого первый малыш, то поход в магаз сплошной стресс)
innysik85: У меня от дочи 20 осталось. Про стоuмость это я в общем, у кого первый малыш, то поход в магаз сплошной стресс)...
Это точно) вот нааерное все деньги что дают на ребенка посоеродоаве какрпз нп аме это но это с учетом покупки коляски бу а новые стоят бешеннве деньги вопрос толтко кто эти цены устанавливает и что там такого дорогого материал или конструкция сама(
Я сейчас ношу дородовой,но он универсальный,то есть после родов тоже можно его носить,но немного подругому. Очень удобно
nadejda4ka: Девчонки привет вы будете покупать послеродовый бандаж?...
Катрин24: Я сейчас ношу дородовой,но он универсальный,то есть после родов тоже можно его носить,но немного подругому. Очень удобно
...
Я как то не ношу но мне дали список в роддом так там есть послеродовый бандаж